Гость
Статьи
Парень не написал …

Парень не написал после свидания)

Здравствуйте. Встретились наконец-то с знакомым. До этого мы просто общались по сети, просто простое общение, он делал комплименты, и тд, виделись случайно в общественных местах «привет-пока». В общем, я его не рассматривала как парня, который мне нравится. И вот мы договорились встретиться в первый раз наедине. Забрал меня, поехали в ресторан, покушали, очень душевно пообщались. Довёз до дома. Но не написал ничего) Не знаю, вроде нормально, а хотелось бы, чтоб написал) У кого так было? Потом Вы общались дальше? Я знаю, что он напишет позже. Но он мне жутко понравился при таком общении

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Имя, сестра!
Автор

Сообщение было удалено

просто напросто *** набитая!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он, скорее всего, просто иначе все воспринимает) Вы пообщались, он довез Вас до дома, вы прекрасно провели время) Зачем еще что-то писать по его логике?) Сейчас? Сразу после свидания?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще бы он вам не понравился при таком общении - на тачке вози её туда-сюда, за кабак заплати, разговорами развлекай, и при этом, хвала небесам, никакого секса... мечта, а не парень!

Олеся
Имя, сестра!

просто напросто *** набитая!

)))

Костя
Гость

Еще бы он вам не понравился при таком общении - на тачке вози её туда-сюда, за кабак заплати, разговорами развлекай, и при этом, хвала небесам, никакого секса... мечта, а не парень!

это называется богатый лох, которого все женщины ищут

Олеся

Автор, он вас как друга воспринимает, зачем ему вам писать сразу после встречи?
Когда я общалась с другом, он мне тоже не назван вал и не написывал после встречи. А когда с парнем, именно любовные отношения, тогда уж каждый раз или звонок, или СМС.

Да все просто - не зацепила,не было в момент знакомства и общения то самой химии,я после таких встреч тоже ничего не писал!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: