Гость
Статьи
обьяснение женской …

обьяснение женской логики и желаний

Всем добрый вечер. Встречались с девушкой почти год, жили вместе пол года. Так произошло что сильно поругались, и расстались. Оба очень упертые, девушка еще и очень обидчевая, обоим по 25. Суть вопроса в том, что она категорически не хочет восстанавливать отношения, но при этом говорит что любит, хочет видеть меня, что ни с кем не собирается встречаться и что ей противен весь мужской пол кроме меня, есть встречи, общение, секс. Но при этом стоит на своем, может заигнорировать когда гуляет с подругами, говорит хочет отдохнуть от отношений, но и в процессе разговора обмолвилась, что когда отдохнет, то может и все у нас вернется. Была она замужем, муж ей изменил, встречаться мы начали спустя год после развода.готова даже говорить куда и с кем ога пошла, присылать фото, убеждает что никакие встречи с мужчинами ей не нужны, есть подруги и ей с ними очень хорошо. Так вот, почему она так говорит, и так поступает, хотя категорически против отношений, неужели просто эгоизм и держит чтоб не отдалился к другой? или все гораздо глубже?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Держит на скамейке запасных. С кем- то замутила и пока не знает как пойдет у него с ним. А вы будете под рукой ежели чего.

Гость
Гость

Держит на скамейке запасных. С кем- то замутила и пока не знает как пойдет у него с ним. А вы будете под рукой ежели чего.

Вот поэтому я забил на баб. Они все мерзкие, лживые и двуличные

Гость

Джулиана отдыхала на пляже, томясь в сексуальной истоме. Вдруг к ней подошел спасатель-мулат, накачанный, с бронзовым торсом, в одних коротких красных шортах. Спасатель поинтересовался, не жарко ли ей, не сильно ли палит солнце, ибо она выглядит не очень бодро. -Да, мистер, - томно выдохнула Джулиана - У меня жажда... Спасатель предложил ей бутылку минералки, но Джулиана, вся влажная от желания, молвила: - У меня жажда, но я хочу не воду, а другую жидкость... - и потянулась к шортам спасателя - Заклинаю, напоите меня спермой! Джулиана со всей силы рванула шорты красавчику-жеребцу вниз, мощный, огромаднейший пенис вырвался на свободу, и Джулиана взяла его в рот, начав сосать. Она сосала и доила х-------уй спасателя, пока наконец не выдоила всю сперму до капли, и он не выстрелил семенем ей в рот

Б-ка

А разве эгоизма и упёртости мало, чтобы вести себя неконструктивно? Нормальные проявления инфантильной психологии, у обоих.

Св

Вы с ней и не встречаетесь. Это ваша мечта.у тебя есть время до конца октября чтобы прийти и быть с ней в серьезных отношениях,но очень вероятно что не придете

с

она одна,вас ждала вы не пришли. пришлось искать себе нового мужчину.

с

придешь по настоящему- всех бросит

Гость

да просто ждет видимо что станешь таким как она хочет и будешь делать что она хочет. А не станешь, отсеешься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: