Встречаюсь с женщиной 10 месяц.Она стабильно приезжает ко мне домой 2 раза в неделю чтобы позаниматься сексом. При этом говорит ,что не испытывает ко мне чувств,не любит меня,не верит мне. Я очень …
обращайтесь к Марии, только она может помочь,очень добрая, видящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла
Сообщение было удалено
WTF?
что это, Бэрримор?
От сильного и харизматичного мужчины женщина никогда не откажется. Возможно, она любит другого и пытается забыть через секс с вами. Если тема не разводка, то станьте харизматичным, проявляйте своё Я, чтобы быть, как говорят, человеком со стержнем! Нефиг нянькаться.
Тю, если бы мужчина вел себя как ваша дама, никто бы ничего не сказал. Что вас так бомбит, автор?
да Витя,ты хороший мужик,заканчивай с ней. быть надо с любящими и жизнь тогда хорошей будет а не мозговынос
Витя , хочешь меня?
Я симпатичный)
у меня похожая ситуация, мужчины слишком много для меня и я хочу от него отдохнуть, а он меня таскает без перерыва, и готов уже и жить вместе
мне же после выходных нужно время на отдых от него до следующих выходных
Слушай ты что? Тр ахай и все. Сам был женат? Того же самого хочешь? И не надо готовить ей. Она за сексом приходит, дай ей секса и все дела.
Сообщение было удалено
Это Вы что, похвастаться решили?
Виктор, я думаю что всё таки у неё есть к вам чувства. Не все женщины умеют быть ласковыми и говорить мужчине о своих чувствах. Очень часто такое поведение - это защита... Возможно она разочаровывалась в прошлом, или ей не нравится состояние влюбленности, она хочет контролировать свои эмоции. Чувства есть однозначно. Это я вам говорю из собственного опыта. Я тоже так ходила.... Через 2 года вышла замуж за него, уже 10 лет вместе
Большинство мужчин тут рассказывают, что сами бы хотели секса без обязательств, чисто никто никому ничего не должен, она сама приезжает, ты готовишь. Ты ей ничего не даёшь, она ничего не просит. Никаких планов на будущеея никаких чувств, только секс.
Да тут пол форума мужиков такое говорят, что ищут. Им не нужны отношения. ... Видимо только тогда мужчинам не нужны отношения, когда они не хотят любить, а чтобы их любили и дорожили ими... Вот так они готовы. А когда чувства взаимны, то уже сразу не нравится
Большинство мужчин тут рассказывают, что сами бы хотели секса без обязательств, чисто никто никому ничего не должен, она сама приезжает, ты готовишь. Ты ей ничего не даёшь, она ничего не просит. Никаких планов на будущеея никаких чувств, только секс.
Да тут пол форума мужиков такое говорят, что ищут. Им не нужны отношения. ... Видимо только тогда мужчинам не нужны отношения, когда они не хотят любить, а чтобы их любили и дорожили ими... Вот так они готовы. А когда чувства взаимны, то уже сразу не нравится
Так я и говорю, отличная модель отношений, между М и Ж. Только готовить ей не надо.