Привет.
Помогите пожалуйста, очень сложная ситуация, как по мне.
Встречалась с парнем 2 года. И получилось так, что цже как год мне нравится другой мальчик, он признался мне в любви, то что ему нужна, он готов долго ждать, главное чтобы я была с ним и сделает все для этого. Я рассталась со своим парнем и мне стало все ровно, когда он говорил, что 'Не бросай' и т д, что изменится, но через дня 2-3 стало тяжело, что я так поступила. Позвонив ему и сказав 2, что дайте время опркделиться в своих чувствах до определенного числа.
Так вот, мой *парень *(2 года) учится со мной, я могу видеть его часто, но на жизнь у него ни целей, и всегда говорит, что он всегда прав, что ему должны и т д
А второй пацан он на расстоянии, мы будем видеться, но не так часто, но после этого расстояния, мы будем вместе, и будем жить, как он сказал
И я не знаю, что мне делать. Я не могу определиться в себе, можно ли как то этому помочь, что бы было лучше и как поступить?
Лучше всего вам забыть о парнях и открыть хотя бы учебник русского языка.
Время покажет. А Расстояние - любовь ли это или влюбленность.
Меня всегда умиляет,если автор молода и делиться здесь своими чувствами-переживаниями, то обязательно ей напишут: или уроки учи)))
А если бабка- то прими таблеточку и померь давление?)))