Девушки, нормально ли если парень смотрит на пошлых девушек? Подписан в вк а там всякие телки голые присылают фото в публикацию, и истории пошлые. Как быть? встречаемся 2 года.
Уходи от него ко мне. Я только мужские голые фотки смотрю, тебе не о чем волноваться будет.
А ты xотела его член в шкатулке своей xранить?
Конечно нормально, любой мужик хочет других девушек, только уши не свисайте как большинство, измены будут. Телефон проверяйте его. Любой муж сейчас хочет других девушек, летом очень много юбок и открытых баб, зачем ему старуха родившая и обвившими сиськами.
С тобой комфортно, а с ними прикольно.
Ну вы же выбрали парня достойного вас. Разве нет?
Так что вы теперь от него хотите? Видели глазки что покупали.
Отзеркаль, лечится моментально))
Яйценосцы под каждую юбку смотрят.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Это неуважение к Вам с его стороны. Была у меня подобная ситуация. Я рассталась с ним и не жалею.