Мне очень неприятна ситуация, сложившаяся в отношениях с моим парнем. Мы работаем в одном учреждении, но в разных отделах. И его отделе у него появились две "подружки". Они примерно мои ровесницы (мне двадцать пять), но обе замужем и у одной ребенок. И вот они постоянно ходят буквально хвостом за моим молодым человеком, все время какие-то просьбы, постоянно они переписываются, он их провожает до метро (особенно часто одну). Дошло до того, что я могу прийти в нашу общую столовую, а он садится с ними, а не со мной. При этом мы с ним видимся за пределами работы как обычно. А в последнее время эти подруги начали говорить, что я им типа не нравлюсь, настраивать его против меня! Я уже не знаю что делать, я и обижалась, потом потом спокойно с ним говорила, просила сократить общение с этими подругами, объясняла, что мне это неприятно. В итоге после того, как они начали при нем поливать меня грязью, я не выдержала и поставила условие, что либо он общается со мной, либо с ними. На что он заявил, что они его коллеги и он не собирается с ними ругаться и лучше оборвет связь со мной, раз меня что-то не устраивает. Мне так это обидно :( Девчонки, ну, что за несправедливость? Эти девицы сами замужем, зачем отбирать у меня моего парня?( И как мне быть в этой ситуации? Если смысл за что-то бороться или лучше расстаться с ним?( Мне так обидно видеть как он все время с ними общается((
Парень твой не стоит твоих мучений. Бросай его, так как он тебя не ценит и не уважает
Твой парень дро_чер и педдик,беги от него
А почему вы им не нравитесь?
Попробуйте пообщаться с другими парнями
Коллеги дороже девушки ? Это смешно! Ваш парень ненормальный! Скорей всего одна из девушек ему нравится и возможно есть отношения с ней , иначе непонятно для чего такое близкое общение. Просто уходите от него, не стоит терпеть такое унижение
Бросайегоонтибянидастойин
Кстати , он вам прямо сказал , что ему легче расстаться с вами , разве это не ответ ? Никогда Не унижайтесь, уходите гордо.
Кстати , он вам прямо сказал , что ему легче расстаться с вами , разве это не ответ ? Никогда Не унижайтесь, уходите гордо.
Да. Так и сказал. Я тоже не понимаю как так может быть и мне очень больно :( До этого он признавался мне в любви, говорил о том, что хочет жениться, а теперь ему стали важнее коллеги, чем я. Чувствую себя отвратительно. Неужели, этим девицам мало своих мужей? Небось, своим мужьям они бы не позволили иметь таких подруг.
Короче, Автор, дорогая. молча кидаешь его везде в чс, не здороваешься, никак не общаешься, если спросит что то о Вас, говори, между Вами все кончено по известным ему причинам, не дурак, сам догадается, лирика излишня здесь, да и вообще, ощущение, он ждет, когда вы так прступите. И да, у него есть с одной из них отношения или они только зарождаются. Научитесь себя уважать, таких как он, миллионы, даже не жалейте о таком, пните под наглый зад. Может морально это и тяжело, но потом спасибо себе скажете за такое поведение.
Короче, Автор, дорогая. молча кидаешь его везде в чс, не здороваешься, никак не общаешься, если спросит что то о Вас, говори, между Вами все кончено по известным ему причинам, не дурак, сам догадается, лирика излишня здесь, да и вообще, ощущение, он ждет, когда вы так прступите. И да, у него есть с одной из них отношения или они только зарождаются. Научитесь себя уважать, таких как он, миллионы, даже не жалейте о таком, пните под наглый зад. Может морально это и тяжело, но потом спасибо себе скажете за такое поведение.
Спасибо за совет. Действительно, очень тяжело, но, наверное, ситуация уже не изменится в лучшую сторону. Только если он вдруг резко с ними не разругается, в чем я очень сильно сомневаюсь.
Пфф, да пусть идёт лесом, со своими"коллегами". Вы что себя на помойке нашли? Наверно сложно вам, с эмоциями, чувствами, но со стороны вообще не возникает других предложений. Он вас не любит и не уважает, чего тут ещё ждать? Вы молодая, все сложится, не тратьте на него себя.
Вам реально 25?
Мне 25. Я бы с таким парнем даже не общалась,а вы с ним "встречаетесь". Какой он вам парень? Он обычный ряженый ***. Пусть бегает за замужними женщинами дальше, свободные красотки ему не светят.
Вам реально 25?
Мне 25. Я бы с таким парнем даже не общалась,а вы с ним "встречаетесь". Какой он вам парень? Он обычный ряженый ***. Пусть бегает за замужними женщинами дальше, свободные красотки ему не светят.
Да. реально. И поэтому я в шоке от его поступка, не понимаю, зачем они ему нужны. Они его настроили, что я плохая, а он послушал. Обидно понимать, что у человека, которого ты любила даже не оказалось своего мнения.
Вот реал, был у меня такой бывший Никита. На журналиста учился в группе (ему было уже тогда 25) с девчонками, на платном - мама платила. Сначала хорошо ухаживал, стихи писал. А потом тоже заметила, что общается только с бабами, как индюк все пытается обратить на себя внимание, даже лицо тональником маминым замазывал от прыщей. А главное, пытался за счет девушек и в столовой поесть и в клубе тусануть. Как вспомню, так вздрогну.
Сейчас ему уже лет 30, а все также один с мамкой живет за ее счет. Девушки быстро это просекают и самоустраняются.
Спасибо за совет. Действительно, очень тяжело, но, наверное, ситуация уже не изменится в лучшую сторону. Только если он вдруг резко с ними не разругается, в чем я очень сильно сомневаюсь.
он вас просто не любит и не уважает, он унижает вас своим поступком при этими шл.шками, зачем они ему сдались если есть любимая женщина, ведите себя гордо может и сам приползёт
Пфф, да пусть идёт лесом, со своими"коллегами". Вы что себя на помойке нашли? Наверно сложно вам, с эмоциями, чувствами, но со стороны вообще не возникает других предложений. Он вас не любит и не уважает, чего тут ещё ждать? Вы молодая, все сложится, не тратьте на него себя.
Я его любила, поэтому тяжело принимаю эту ситуацию, но разумом осознаю, что эта какая-то дикость. Я, действительно, уже слишком много "себя потратила" потому что нервничала из-за этого всего.
Да. реально. И поэтому я в шоке от его поступка, не понимаю, зачем они ему нужны. Они его настроили, что я плохая, а он послушал. Обидно понимать, что у человека, которого ты любила даже не оказалось своего мнения.
Милая автор, они его не настроили, это и есть ЕГО МНЕНИЕ, что вы ему больше не нужны, а важно нравиться этим бабам. Он просто ваот тако овно, вам плел про любовь, а слился при первых телках, что обратили на него мало мальски внимание.
Вот реал, был у меня такой бывший Никита. На журналиста учился в группе (ему было уже тогда 25) с девчонками, на платном - мама платила. Сначала хорошо ухаживал, стихи писал. А потом тоже заметила, что общается только с бабами, как индюк все пытается обратить на себя внимание, даже лицо тональником маминым замазывал от прыщей. А главное, пытался за счет девушек и в столовой поесть и в клубе тусануть. Как вспомню, так вздрогну.
Сейчас ему уже лет 30, а все также один с мамкой живет за ее счет. Девушки быстро это просекают и самоустраняются.
В чем-то ситуация похожа. Я не знаю какой у него мотив. Он как-то заявил, что ему друзья дороже личной жизни. Ну, пусть, и живет со своими "друзьями".
Милая автор, они его не настроили, это и есть ЕГО МНЕНИЕ, что вы ему больше не нужны, а важно нравиться этим бабам. Он просто ваот тако овно, вам плел про любовь, а слился при первых телках, что обратили на него мало мальски внимание.
Действительно. Единственное, что радует, что если он со мной так себя проявил, то и со всеми также будет и их может также кинуть потом.
+38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
Это номер отличной гадалки, которая поможет Вам и подскажет что с этим всем делать.
Да. Так и сказал. Я тоже не понимаю как так может быть и мне очень больно :( До этого он признавался мне в любви, говорил о том, что хочет жениться, а теперь ему стали важнее коллеги, чем я. Чувствую себя отвратительно. Неужели, этим девицам мало своих мужей? Небось, своим мужьям они бы не позволили иметь таких подруг.
Понятно , что вам очень обидно , но стоит проглотить обиду и послать его . В любом случае нормальных отношений уже не будет , ему нравится таскаться по бабам , подружкам - вперёд . Вы своим уходом поставите его на место
Я б такого бросила
Автор не ведите себя по бабски. не надо никого в чс кидать вы что обиженка или терпила. Просто перестаньте общение и пошлите его на хрен. В чем проблема? Забудьте о нем и о его причинах...Найдите другого парня или побудьте в свободных отношениях. Но если вы его любите, тогда я вам не советчик, я про любофф ничего не знаю ). Просто не делайте ничего ради него, просто удалите из памяти, малоли что он плел чтобы влезть к вам в трусики.