Гость
Статьи
Собрались вместе жить

Собрались вместе жить

Добрый день! Мы с моим молодым человеком собрались вместе жить, решили жить в моей квартире, решая финансовый вопрос, я заявила что мне хватит 10 т.р. (с его стороны) на еду и остальные мелкие расходы. Остальные деньги мы можем откладывать, и в будущем взять ипотеку. Но мой молодой человек с этим не согласен, и считает что это слишком большая сумма. Он считает что я меркантильная и мне нужны только его деньги, я же хочу ему объяснить что не собираюсь его обеспечивать,Кто подскажет как решить этот вопрос? как до него достучаться? может это действительно большая сумма?

Елена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

а может, ты включишь голову и поймешь, что какой-то никчемный нищий мужик тебя пользует?

Гость

Зачем тащить всех "помойных котов" в свою квартиру?

Гость

Лучше быть меркантильной, чем жить с альфонсом.

Твой Господин

Твой xаxаль жмот. Давай я к тебе за 10 тыс в месяц приду к тебе жить. Даже минет не буду требовать, ну в смысле не каждый раз)

Гость

Скажите спасибо, что кто-то согласился вас терпеть.

Да и пусть сам живет и тратит на себя сколько хочет.Тебе то что за забота?Не женаты,детей нет,зачем тебе совместная ипотека?
Живи отдельно и откладывай себе сколько можешь.Зато не будешь меркантильной и пр. и т.д.
При совместном проживании у вас будет уходить от 200 до 400 рублей в день только на питание,плюс мыльно стиральные принадлежности,оплата коммунальных и всяко разно неизбежно нужное при совместном проживании.Ну пусть не 10,пусть 9 тысяч.Правда я по московским меркам считаю.И то скромно.Так себе выгода за удовольствие каждый день стоять у плиты по пару часов и честь гладить рубашки.
Если один живешь,всегда дешевле обходится.
А он с родителями живет по ходу?

Гость

Хм... так ведь по бабским меркам это не "совместно жить", а "гражданский брак". Так ему и скажи - мы теперь женаты, все твои деньги уже мои, а мои... ну, как получится...

Живите лучше раздельно, раз ему 10000 на ОБЩИЕ нужды жалко

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы изначально построили неправильную тактику. Если хотите узнать человека, дайте ему высказаться. Вот зачем вы сразу начали заявлять? Прикинулись бы овечкой и сказали: " Ну, Вася, расскажи, как ты себе это представляешь?" и делаете вид будто ОН что-то решает, а на самом деле просто наблюдаете за ходом его мысли. В зависимости от сказанного, спокойно несколько дней думаете и только тогда заявляете.

Елена

Дело в том, что мы уже 2 года вместе, и даже пробовали жить вместе, два месяца он жил у меня, денег не хватало, и договоренностей не было, после этого мы поссорились и растались на месяц, теперь он заявляет что всё будет по другому, но я не верю, вот решила сразу договорится о финансовой стороне)))

Гость
Елена

Дело в том, что мы уже 2 года вместе, и даже пробовали жить вместе, два месяца он жил у меня, денег не хватало, и договоренностей не было, после этого мы поссорились и растались на месяц, теперь он заявляет что всё будет по другому, но я не верю, вот решила сразу договорится о финансовой стороне)))

Но вы же не дали ему сказать, а по-другому - это как?

А почему в Вашей семье мужчина Вы??
Разве не он должен обеспечивать семью?
10 т.р. может это мало???
Вы ему покушать приготовите, постирайте, продуктов купите, за ку заплатите, дома уберёте (при этом купите всю химию для уборки) и в итоге за 10к???

Гость
Елена

Неплохо мужик пристроился - то у вас 2 месяца пожил, потом месяц еще у кого-то, потом его оттуда выгнали по той же причине, что и вы, он опять приполз к вам.
С мужчиной должно быть легче и лучше, чем без него. У вас наоборот.

Гостья

А как предлагает он?
Хочет, чтобы вы его кормили на свои деньги и платили за квартиру самостоятельно, а он какой вклад предлагает?

Автор

Он нажрет явно больше 10 тыщ в месяц.... А как же оплата коммунальных услуг, мыльной рыльные.... Пусть оплачивает продукты + комуналка и живет в вашей квартире

Елена

Тут есть ещё одна проблемка. Я его люблю, и бросить не могу, знаю что *** и нищеброд, но люблю и ничего с этим поделать не могу. Он пытается заработать, сейчас начал новый бизнес и денег реально не хватает, всё заработанное вкладывает в свой бизнес. Я готова терпеть какое то время, но боюсь что это войдет в привычку.

3026
Елена

Тут есть ещё одна проблемка. Я его люблю, и бросить не могу, знаю что *** и нищеброд, но люблю и ничего с этим поделать не могу. Он пытается заработать, сейчас начал новый бизнес и денег реально не хватает, всё заработанное вкладывает в свой бизнес. Я готова терпеть какое то время, но боюсь что это войдет в привычку.

если вам 20 лет , то можете попробовать потерпеть. Наберетесь жизненного опыта, что бы потом такой ерунды больше не творить. Он бизнес за счет вас строит, но вы с этого ничего не имеете, все идет в развитие этого бизнеса. А парняга молодец, жилье нашел, платить не хочет, кормят, убирают, стирают, по ночам дают и все БЕСПЛАТНО!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: