Гость
Статьи
зачем я ей???

зачем я ей???

С дамочкой познакомились на общей тусовке - "привет, пока". Она сама начала мне звонить, писать, куда-то звать погулять. Я инициативы не проявлял совсем. Я 1 раз согласился, выпили кофе (угощал и платил я). На 2-й встрече я ей поставил перед выбором - либо мы съезжаемся вместе - ведем совместное хозяйство, совместный бюджет и занимаемся сексом. либо - ни как. Просто для меня все "женские проверки" - больная голова, динамо; "ни да - ни нет" - хуже рубленных ран. Ну и нам уже не 20 лет - возраст, работа - оба очень занятых. дальше просто стали торговаться - как на рынке. Договорились до гостевого режима. При очередном режиме сначала экстренно вызвали на работу. показывал ей фото бывших и как бы в шутку сравнивал её с бывшими. Когда после работы вернулся к ней домой и решив повыпендриваться спалил ей старую микроволновку. Дамочка психанула и выгнала меня со словами "с тобой опасно! между нами всё кончено". "а что-то было???" Я пожал плечами, сел в машину и уехал. Через неделю прислала смс с рекламой микроволновок... У меня вопрос - зачем я ей? Я девушек к себе стараюсь в принципе не подпускать, потому что после развода 10 лет назад решил - одному проще и лучше.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Людмила

Мужик, тебе *** ничо не надо. Ты к отношениям относишься потребительски. В шутку спалил микроволновку, в шутку показывал фото бывших. Тебе она нафик не нужна, раз ты вот так гордо сел в машину и уехал. Сам ответил на свой вопрос, что никого к себе не подпускаю. К психологу бы тебе, куча комплексов и не умение строить отношения

Август
Людмила

Мужик, тебе *** ничо не надо. Ты к отношениям относишься потребительски. В шутку спалил микроволновку, в шутку показывал фото бывших. Тебе она нафик не нужна, раз ты вот так гордо сел в машину и уехал. Сам ответил на свой вопрос, что никого к себе не подпускаю. К психологу бы тебе, куча комплексов и не умение строить отношения

Вопрос был "зачем я ей???", будьте внимательней ;-)

Автор
Людмила

Я её тоже не понимаю. и тем не менее она сама ищет продолжения. есть версия что она купилась на мою показную адекватность ранее по отношению к другим людям? я ей сразу цинично озвучил правила общения.

Автор
Август

я хочу понять её мысли.

Лена
Автор

я хочу понять её мысли.

В ты свои то понимаешь? Общаешься с девушкой и в тоже время ни во что ее не ставишь.

Твой Господин

Писал не мужик. Мужик не напишет "дамочка". Разводка и ***

Автор
Лена

В ты свои то понимаешь? Общаешься с девушкой и в тоже время ни во что ее не ставишь.

я себя показываю какой я есть без купюр и благородства - что-бы ей было ясно кто я есть. то есть лучше было бы маскироваться - а потом "мама дорогая.." нравится - ешь, не нравится - иди лесом)))

То есть мысли купить ей новую микроволновку, раз угробили старую, даже не возникло?

Автор
Зануда

То есть мысли купить ей новую микроволновку, раз угробили старую, даже не возникло?

это само собой. что делать с ней дальше если девушка захочет продолжать? я боюсь что она это запомнит и захочет поквитаться в самый неподходящий момент. да и продолжать отношения после такого?

Гость

Ну как это зачем? Что не ясно? Хватит и д и о т а корчить. Испортил микроволновку и слинял. Тебе прислали рекламу микроволновок, чтобы ты купил ей новую, возместил ущерб. Возмести и можешь идти лесом.

Гость
Автор

это само собой. что делать с ней дальше если девушка захочет продолжать? я боюсь что она это запомнит и захочет поквитаться в самый неподходящий момент. да и продолжать отношения после такого?

Не бойся, не захочет.

Гость
Гость

Не бойся, не захочет.

самое странное - что хочет. это точная проверенная информация.

Гость
Август

чтоб купил ей микроволновку, которую спалил, ...непонятливый ;%№:

Принцесса-мильонщица

Ей это для удовлетворения мазохистических тенденций.
Тебе - чтоб ноги вытирать от своих комплексов.
Она нищая, что ли, просит возместить микроволновку? Я б забанила такого дебила и досвидос.

Женская теребонька

1.Всё! Я поняла фразу «Тараканы в голове».
Вот они!
Вот они, люди! Они *** рил существуют!
Йобана...
2. *** домой кого попало водить. Это я о девушке. Будет знать.)

Гость

Микроволновку хочет. Почему не понятно. Она ее годы использовала, а тебе не повезло ее сломать. Ты же умеешь пользоваться микроволновой камерой надеюсь? Ты себя показал во всей красе, потому, что ты сам себя считаешь г и ты такой и есть видимо. Человек считающий себя хорошим так бы себя не вел, верно?

Гость

Что-то я так и не поняла, а микроволновку то он ей купил? И что надо делать с микроволновкой, что бы её спалить?!

Гость
Гость

Что-то я так и не поняла, а микроволновку то он ей купил? И что надо делать с микроволновкой, что бы её спалить?!

Засунул туда свою чугунную башку.

Гость
Гость

Проснись, ты серишь.

Гость

Пермский женатя с любовницей

Гость
Гость

чтобы купил ей новую

Гость
Автор

я хочу понять её мысли.

Пошел ***

Женя

Автор немного с аутизмом. Ты микроволновку спалил, пойди у купи человеку новую.
Реально даунич.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: