Нормально ли для вас у мужчины просить купить новые вещи, какие-то мелочи, косметику, одежду? При том, что ты можешь сама все это себе позволить. Но так приятно, когда для тебя это сделает именно он. Не с целью высосать больше. А с целью ощущения, что для тебя ничего не жалко. При том, что это серьезные отношения. Или если ты сама можешь это позволить - просить его некорректно? Как это у вас?
Нет, это слишком личное.
Мне муж только глобальные вещи покупал: компы, планшеты, фотоаппараты, телефоны ...
Ну и квартиры всегда ЕГО были☻
Все раходы на всё.
Я не знаю, что такое пополам, когда у тебя есть мужчина и он не бедняк.
А вы?☻
Нет просить у мужчины подачки не нормально. Приятно, если он купит сам, и не косметику, конечно. И не одежду для повседневной носки, все это однозначно самой можно купить.
Пусть подарит подарочный сертификат. Или обозначьте чего желаете.
Еще до свадьбы мужу говорила что мне надо то то и то то. Я выбирала, он оплачивал. Ну не прям в лоб разумеется а когда к слову приходилось.
А ради вас мужчина зарабатывал много?
Снимал красивый дом на месяц на бернгу моря за дорого?
Нанимал нянь для ребенка, зная, что ей нужно платить больше, чем ваша зарплата, просто потому что вам тяжело дома?
Нет?
Ну и к чему тогда эти дискуссии
Нет, это слишком личное.
Мне муж только глобальные вещи покупал: компы, планшеты, фотоаппараты, телефоны ...
Ну и квартиры всегда ЕГО были☻
Все раходы на всё.
Я не знаю, что такое пополам, когда у тебя есть мужчина и он не бедняк.
А вы?☻
А самолет с яхтой он Вам не покупал? Тут послушать, так все жены миллиардеров. Ваш удел - 20000.
А ради вас мужчина зарабатывал много?
Снимал красивый дом на месяц на бернгу моря за дорого?
Нанимал нянь для ребенка, зная, что ей нужно платить больше, чем ваша зарплата, просто потому что вам тяжело дома?
Нет?
Ну и к чему тогда эти дискуссии
А Вам делали так? Что же Вы за существо такое ценное? Какая выгода от Вас для мужчины?
мужикам на бабскую косметику и прочую мишуру всегда денег жалко. но есть мужики, которые выражают любовь подарками. вот такого и ищи
Удача и ощущение счастья и смысла жизни. Ощущение семьи.
Он ни с кем не может после меня поймать эту волну: то одну попользует, то другую....
На меня и первый пареоь всю мпсячеую зарплату мог спустить.
Просто я хочу так.
А по-другому я не хочу и не буду.
И ждать 10 лет прынца со дворцом я не буду.
У меня есть другие варианты, которые были бы рады
И вариант вообще наслаждаться свободой.
Просить трусы и косметику купить это ужасно)
Чтобы убедиться, что мужчине ничего не жалко, надо чтоб он добровольно себя проявлял щедрым. А не выпрашивать
Даже сдохнуть в одиночестве, когда это твой выбор - несомненно лучше, чем когда тебе кто-то будет навязывать свой вариант развития событий, Свое ***, комплексы, дешевые манипуляции, стремных тупвх баб, бывших или нет и семейные проблемы.
🤘
Если твоя бывшая тупая/страшная/недекватная/ дура.
Значит такой твой уроверь развития.
Ты же с ней на чем-то снюхался
На общих проблемах, конечно.
Если твоя сестра дура, но ты пытался ей понравиться и угождать.
То на какой стуреньке ты?☻
А умные женщины так себя не ведут.
Они радуются жизни и знанте где они?
Они в Голливуде сейчас, отдают дочь учиться на режиссера
(Это наш деловой партнер - жеощина)
Которая мне заявки шлнт и ржачных котиков.
Аот она
Вот такими я общаюсь .
А с этими кошелками на форуме- нет
"Ты можешь себе позволить, а они -нет! " такую фразу мне мне кинул человек, оплативший свою зарплату на коллег в ресторане. Мне же не хватило видимо на букет цветов или книгу, как ответный подарок, который я ему подарила. С тех пор я не рассматриваю мужчин, которые не могут себе позволить меня! Нищих, голодных и принципиальных - в топку, в небытие, их нет!
Я думаю, что нет, это говорит о том, что вы несамодостаточная личность, и все эти ваши могу себе позволить сама - лишь пустой звук. Человек, который имеет деньги и может себе сам все купить никогда не попросит это у другого, только ради удовлетворения своего эго. Если ваш мужчина не такой щедрый, как вам хочется, то такими просьбами, можно добиться разного эффекта, проанализируйте своего мужчину, подумайте, как он к этому отнесется
Сначала расскажи xорошо ли ты сосешь
могу вам посоветовать очень хорошую женщину, она гадалка и ясновидящая, очень многое может. и помогла не раз... думаю, и вам сможет помочь,автор.
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
В 18 лет просить деньги на косметку у своего мч - нормально.
Взрослой женщине - зашквар. Уж барахло нужно самой себе обеспечивать причем спокойно.
А мужчина когда хочет, тогда и оплачивает что-нибудь фундаментальное. Ну или вещи средней ценовой категории: телефон, украшения, отпуск.
Т.е., вы уже должны выглядеть, сами зарабатывать и выглядеть так, чтобы было понятно, что помадкой и какими-то труселями вас не удивишь.
Мой мужчина не миллионер, так что кучи денег у него нет. Зарабатываем мы оба нормально, он платит за квартиру (съем), еду и все коммунальные платежи. Я считаю этого вполне достаточно. Но если мне вдруг не хватило до зарплаты денег на поход в салон красоты, на тренировки или захотелось вещь новую то он всегда дает деньги (сам предлагает), но при этом я часто ему просто так подарки дарю (одежду, билеты куда-то, что-то для увлечения его и т.д.) поэтому он не чувствует себя обделенным.
Вообщем, хотите что бы мужчина на вас тратился - делайте ему тоже подарки, а то ему будет казаться, что вы бабло из него сосете.
Просить нужно, независимо от того, сколько Вы получаете. Иначе мужчина (если он мужчина) не очень понимает, зачем он рядом. Если не просить, получается, что Вы мужчина себе сами, а он так, сбоку припеку