Гость
Статьи
Что вы прощали своим …

Что вы прощали своим мужчинам

Что вы прощали своим парням или мужьям? Интересует что-то глобальное. Например, измена, грубость и т.д. (не разбросанные носки). Не пожалели ли? И как это повлияло на отношения?

Polina
9 ответов
Последний — Перейти
Maybe Baby

По сути.. ничего не прощала из того, что было для меня значимо и весомо...Со мной как у сапера - по крупному ошибаться можно только раз....На мелочи не заморачиваюсь и мозги не выношу - ни себе, ни окружающим.

Гость

Я бываю в том городе, где эти люди одеваются, и вижу какие там чеки в квартире валяются☻
А как петух не ходит по улицам- нет нужды наверное, доказывать, что он не ***.

Гость

Не туда.

Гость

Я бы Брату бы не простила, если б он рассказал, как вас в юности оттрахал какой-то парень, потом еще один...
С которыми даже отношений не было.☻

Прошение дается сложно, скорее, что позволяешь, а на что закрываешь глаза. Но всегда инетересно наблюдать, когда человек обвиняет тебя в чем-то пытаясь себя прикрыть.
Смотришь,смотришь, а потом надоедает все это выслушивать и ни о каких шансах тут речь не идет.

Гость
Polina

Сообщение было удалено

Простила парню обман,других девушек,потеряных три года жизни,но лишь потому,что секса между нами не было никогда и он просил его простить.Закончилось тем,что он пожелал возобновить отношения,но я отказалась,остались друзьями.Мужу постоянно прощаю его грубую манеру говорить.

гость

измену

Гость

Я бы, наверное, ничего серьёзного и не простила. Если изменит, то как это забыть и перешагнуть? Есть у меня одна знакомая, она знала об изменах мужа и открыто говорила, мол че я буду семью рушить из за интрижки небольшой, а у нас дети, недвижка общая, пусть типа разнообразит свою жизнь, все равно домой вернётся. Надо сказать, это от неё я узнала года 4 тому назад, до сих пор живут вместе. Х знает как, я бы не смогла. А грубость, жестокость к детям, например, это для меня тоже не нормально, я хочу приходить домой с работы в хорошем настроении и отдыхать морально, хочется чтобы дом был местом комфорта, а не выноса мозга. В общем, для меня семья, это любовь и уважение, если этого нет, то нахрен мне такой мужчина, плохо жить я и сама могу😃

Гость

Отдельные от меня интересы, например, какие-нибудь сплавы с мужиками по рекам, или рыбалки, где-нибудь в Судане...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема