Познакомилась с парнем. После первой встречи предложил ещё встречу, сказал что ему со мной понравилось. И так встреча за встречей. Виделись почти каждый день, проводили вместе по 4-5 часов. Все было хорошо. Было много планов. В нем я видела заинтересованность во мне, по поступкам. В итоге в один день приходит сообщение от него что якобы у него появляются сомнения что мы подходим друг другу и что я спокойная, ему такая не подходит и что кому со мной будет хорошо. И сейчас так пусто внутри, досадно. Не могу спать, есть, я скучаю по этим дням. Хочу его увидеть, просто увидеть и всё. Как это пережить и что со мной не так.
Нет, вы хотите его увидеть чтобы начать навязывать продолжение отношений или расстаться на своих условиях, просто вы этого еще не понимаете. Но все женщины одинаковы, поверьте на слово.
Все с вами так, просто на свете полно мужиков, которые сами не знают чего хотят. Вы встретите еще классного мужчину.
Не зацикливаться дурында, сколько тибе лет? Послушай меня ещё дуриков таких будет на твоём веку
Секс то xоть был? А то я бы и на третью встречу с тобой не пришёл, если бы секса не было
Он ещё появится,думаю,подождите,не вздумайте меняться,а то сегодня ему хочется такую,завтра другую!Вы ему не кукла и он не кукловод,тоже мне......Сразу он видишь ли не разглядел спокойная вы или шубушная,как ребёнок маленький честное слово.
Самая большая проблема, что ты одна и зависишь от любого малолетки-болтуна, который хоть как-то убогенько, корявенько разбавляет твою рутину и скуку, твое одиночество. Тебе надо найти свою компанию, хороших друзей.
Была похожая ситуация, обратилась к гадалке что бы проверить все ли окончено. И Вам ее рекомендую - скажет много полезного. +38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ща тебе насоветуют, и последнюю рубашку снимут)