Добрый день! Я взрослый мужчина,встретил женщину.Она мне предложила строить отношения,я поверил ей и мы стали встречаться. Она приезжала ко мне 2 раза в неделю,сразу стали спать вместе.Я одинокий,в разводе,нет детей,у неё дочь.У неё было очень мужчин в жизни но она так и не вышла замуж.Сама воспитала дочь,заработала на квартиру,всего добилась сама.Наши отношения длятся уже 10 месяцев.Но за это время я ни разу не услышал от неё ни одного ласкового слова,не увидел заботы,она в лицо говорит что у неё нет чувств ко мне ,что она не любит,не верит,хотя я не давал повода не доверять мне.Говорит,что жизнь её научила быть сильной и не подаваться эмоциям и чувствам.Я вот не понимаю. зачем тогда она сама предложила строить отношения? Я очень привязался к ней, и хочу чтобы меня уважали и ценили.Просто спать с женщиной которая признаётся,что не любит,я не хочу. Сейчас мы не общаемся 2 недели и молчим.Я ей всё высказал, она не идёт на встречу.Может она другого любит? Что делать,как поступить?Я не готов чтобы об меня вытирали ноги.Дайте совета люди.
А ты что то делаешь чтобы она тебя любила? Почему ты просто существуешь и спишь с ней. Это могут делать все мужики. Любви не заслуживает пассивность. Она секс получает от тебя и все. Был бы ты нормальным мужиком уже бы и про любовь услышал и в загс утащила бы
Таких женщин/девушек сейчас много, перестали верить в сказки, воспринимают жизнь такой какая она есть.,возможно ваша такая же, с разочарованиями в жизни.
Вам выбирать быть рядом с разумным человеком или же искать ту, которая будет светиться и бросаться словами.
Как Вы себя кстати ведёте на встречах, что Вы говорите, как себя ведете, гуляете или же просто замкнутое домашнее пространство ?
Ну вы же мужики не любите когда женщина на вас вешается любит вас вот и получается так же все
Мужчины сначала научитесь ценить женщин которые к вам тянутся и хотят быть с вами
Ты олень шоле? Траxай ее и все
По стилистике сильно напоминает разводку типа "зеркалка". Только ссылка на проблематику отношений с детной женщиной картину портит, обычно в зеркалках "обсасывают" одну конкретную тему, другие не привлекают. Ну, а если принимать все за чистую монету, то прежде всего следует сказать, что вероятность влюбиться у людей где то 0,2%-0,4%, и девушки вступают в отношения совсем не только тогда, когда влюблены или любят их. Другой вопрос, что им всегда хочется, что бы их любили, так как в этом случае мужчиной гораздо проще манипулировать. А зачем вам все это?
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Ох уж эти поиски чувств и эмоций демонстрации во взрослом возрасте)))
Сомнения в партнере)))
Автор хорошо для примера обрисовал холодный тип людей , закаленных образом жизни и деятельности, с серьезном подходом -со временем немного или средне они оттаивают в этом плане, но все равно не будет фейверка эмоциональности и по выражению чувств. Отношения у таких строятся как союз или сделка, по симпатии и удобству, двух людей - именно только в таком ключе.
да как это нет?! ну сколько еще душу тянтуь ,а?
Что значит нет?
Спасибо!
Зачем она вам такая? От женщины должно быть тепло. Механический секс этого не заменит. Если у ней было до вас много мужчин с нулевым результатом, то значит вы не первый и не последний. Лучше расставайтесь сейчас. Потом она вас все равно бросит.
Спасибо!Хоть один человек дал дельный совет.
могу вам посоветовать очень хорошую женщину, она гадалка и ясновидящая, очень многое может. и помогла не раз... думаю, и вам сможет помочь,автор.
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
Проверьте Ваши отношения у гадалки, мне лично неоднократно помогла в построении отношений.
+38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
Ты ей нужен потому что удобен. *** = зло. БЕГИ ОТ НЕЁ. ***, кроме своего дитя и себя, тебя любить не могут!!!