Всем добрый день. Общаемся с молодым человеком по вк уже 2 месяца (в реале встреч не было, ибо он в другом городе) Он приезжает через неделю в мой город, зовёт гулять. Остаётся в моем городе на учебный год. Говорит, я ему понравилась, зацепила, заинтересовала, все дела. Но я боюсь, что при встрече его разочарую... Внешностью ему не понравлюсь.. У меня парня ни разу не было, а у него девушки к слову тоже никогда не было (он на два года ещё старше меня). Так вот, что делать то? Боюсь его расстроить (хотя многие говорят, что я симпатичная, но немного полная, сейчас на диете). И вообще, на что парни обращают внимание пр первой встрече?
Не фигуры своей бояться надо, а мужиков-маньячил. Так увезут гулять и пиши пропало ...
Родных хоть предупреди.
Подготовьте себя морально и к такому варианту,что при встрече не понравитесь ему,или он вам.Чтоб потом сильно не расстраиваться.
Первое на что смотрят на внешность потом на ум..
Так например раз с девушкой решил встретиться, согласовали время и место. Я пришел за минут 20 раньше, когда из долека увидел эту красоту сразу вспомнил что у меня важные дела и сбежал)))) лицо и фигура симпатичные были но вот на голове такой шлак был ужас.. 20 видов краски и всё это облезлое + одежда кроссы и военные штаны))) ну нафиг такое счастье 😅😂😂
Ноги побрей, тоналкой лицо намажь и вперед. Даже если не встречаться, то опыт общения будет
Не фигуры своей бояться надо, а мужиков-маньячил. Так увезут гулять и пиши пропало ...
Родных хоть предупреди.
Раньше на форуме змеи сидели. Но сейчас пускают яд даже в пустое место.
Что же вы себя так ненавидите? За что?
Автор, понравитесь вы или нет это лотерея. Вы не обязаны ему нравиться и он не должен на вас запасть.
Будьте собой. Пообщайтесь. А время покажет
Так например раз с девушкой решил встретиться, согласовали время и место. Я пришел за минут 20 раньше, когда из долека увидел эту красоту сразу вспомнил что у меня важные дела и сбежал)))) лицо и фигура симпатичные были но вот на голове такой шлак был ужас.. 20 видов краски и всё это облезлое + одежда кроссы и военные штаны))) ну нафиг такое счастье 😅😂😂
"Сбежал", то есть даже не уехал?
По внешности может оценку дать только полнейший ду рак. Вы кстати девушку спасли от общения с уо
Чем больше ты будешь об этом думать, тем есть шанс обложаться.
Расслабься, выбери в чем пойдешь, выбери мэйкап для встречи, прическу. Наоборот думай о том как весело и интересно вы проведёте время, о чем будете говорить. Создай приятную атмосферу вокруг себя. Удачи тебе!
Ты что ей встречу на пустыре назначил, если увидев бабу, сразу понял, что это она?
Я как бы не предирчив на самом деле к внешнему виду но если девушка элементарно сама за собой не в состоянии ухаживать о чём свидетельствуют её кустарник на голове и одежда как на рыбалку то нам явно не по пути))))
Я себя не на помойке нашел чтоб со всяким шлаком связываться и по городу ходить позориться)))
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
У девки с одеждой непорядок - это фигня, поправимо, а вот у тебя с умом напряженка - это уже надолго. Понял, дОлекий ты наш, пидаришка пидарок., неграмотный хохолок.