Гость
Статьи
я, мой парень и его …

я, мой парень и его мама. Кто третий лишний?

Здравствуйте. Уже не первый раз мы ездим отдыхать в отпуск с мамой парня (ему 29 лет). Правда до этого она брала внучку и было еще более менее кем ее занять. Я была не восторге, но т.к. не троем, то претензий не было. Еще сразу скажу, что у парня есть отец, который живет с мамой всю жизнь. Но т.к. папа домосед, а маму жалко парню, то он не видит причины почему бы ее не взять. Точнее это происходит так, они с мамой начинают что-то решать и это выглядит так, что берут меня с собой. Я обижалась, говорила, что со мной не считаются и они конечно выслушивали мое мнение и типо начинают со мной советоваться. А тип мамы такой, привыкла командовать и раздавать поручение. Может капризничать (типо я устала, идемте все домой) ну или манипулировать здоровье. В обычное время мы с ней контактируем нормально, но на отдыхе парня начинаем "делить". Так что, боюсь, что если поедем троем, то будет точно катастрофа. Я и так себя чувствую, что мама с сыном едут отдыхать и меня берут с собой. И какой это диагноз? Парень -маменькин сынок? Или я бессовестная собственница и мне не жалко будущую свекровь? А может маме нужно заняться своим мужем?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока не поздно! ОТКАЖИТЕСЬ. Это будет худший отдых в мире. Я ездила с мужем, нашими мамами и сестрами. Это было плохо, если бы мы поехали втроем!!! О боже. Представить не могу. Это было бы ужасно. Больше ехать с родителями мы не хотим. А я в большей степени. Естественно, это не нормально- такая вот борьба за отношения. И вам будет ужасно там... могу посоветовать на отдыхе не виться за парнем, а знаете)) приведу пример :
Мама говорит : сыночка , поедем с тобой на экскурсию
Он скажет: как же, давайте втроем хоть
А вы говорите : конечно, поезжайте, а я Одна погуляю. И гуляйте в хороших местах, чтобы он пожалел, что не был с вами, а таскался с мамкой.
Естественно, ему станет неприятно, может, заревнует и т.д. и в голове появится логическая цепь : гуляю с мамой- девушке наплевать и она сама развлекается- ей весело мне нет. Ведь ему то че б не жить так - все ему угождают и за его внимание чуть не дерутся.

Гость

Вы задаетесь вопросом, кто третий лишний, значит, для вас вариант поехать с его мамой без него?)
По сути вопроса - я бы просто отказалась ехать. Парню честно бы сказала почему и поехала со своей мамой или подругой. И только потому что любит капризничать, командовать и манипулировать. Если бы этого не было, а его мама была приятна и присоединялась только за столом и на каких-то прогулках и экскурсиях. я была бы не против.

Гость
Гость

Пока не поздно! ОТКАЖИТЕСЬ. Это будет худший отдых в мире. Я ездила с мужем, нашими мамами и сестрами. Это было плохо, если бы мы поехали втроем!!! О боже. Представить не могу. Это было бы ужасно. Больше ехать с родителями мы не хотим. А я в большей степени. Естественно, это не нормально- такая вот борьба за отношения. И вам будет ужасно там... могу посоветовать на отдыхе не виться за парнем, а знаете)) приведу пример :
А вы говорите : конечно, поезжайте, а я Одна погуляю. И гуляйте в хороших местах, чтобы он пожалел, что не был с вами, а таскался с мамкой.
Естественно, ему станет неприятно, может, заревнует и т.д. и в голове появится логическая цепь : гуляю с мамой- девушке наплевать и она сама развлекается- ей весело мне нет. Ведь ему то че б не жить так - все ему угождают и за его внимание чуть не дерутся.

У меня отпуск раз, максимум 2 раза в год. Ехать отдыхать чтобы плести там интриги не мое

Гость
Гость

У меня отпуск раз, максимум 2 раза в год. Ехать отдыхать чтобы плести там интриги не мое

А моё - жить на втором плане и бегать за свекрухой на цыпочках? Не мне вас убеждать, но это работает лучше, чем говорить прямо.

Гость
Гость

А моё - жить на втором плане и бегать за свекрухой на цыпочках? Не мне вас убеждать, но это работает лучше, чем говорить прямо.

Я бы никого не убежала, а поехала без это иппанутой компании

Вы капризничаете как ребенок. Естественно они и не будут вас всерьёз воспринимать. А мама да, манипулирует сыном. Муж видимо не поддается её манипулированиям. А вы молчите, потом когда будут обсуждать что то, можете подумать, решить что то про себя и предложить им.

Гость

Я так и думаю сделать. Иначе мой МЧ будет в роли Вицина, как в эпизоде из Кавказской пленницы.

Секси Котёнок

Типичный мамсик (( вот не понимаю, у мамы что подруг коллег нет??( Моя мама с подругами путешествует, папа домосед тоже) вы с парнем говорили на эту тему? Он вообще в курсе, что вам это не нравится? Может он просто боится ее обидеть. А сам бы и рад отдохнуть вдвоём с вами. Поднимите сами эту тему, скажите дорогой хочу романтики, полетели, поехали туда то вдвоём и больше никого! Так и скажите, посмотрите что ответит.в противном случае, я бы психанула вообще одна поехала! А они пусть вдвоём тусят((

Гость

Вы задаетесь вопросом, кто третий лишний, значит, для вас вариант поехать с его мамой без него?)
По сути вопроса - я бы просто отказалась ехать. Парню честно бы сказала почему и поехала со своей мамой или подругой. И только потому что любит капризничать, командовать и манипулировать. Если бы этого не было, а его мама была приятна и присоединялась только за столом и на каких-то прогулках и экскурсиях. я была бы не против.

Да вдвоем с мамой тоже норм)))) вот именно, что обещается, что видеться будем за столом, а потом опять все превратиться в пионерский лагерь "Заря"

Гость

Так и у меня отпуск не часто. Но вы правильно подметили, 2ой план. Муж ее хочет кайфовать и делать, что хочется в отпуске, ее вывозите куда хотите. А почему я должна пренебрегать своим отпуском? Так и предложу, пусть едут вдвоем, а я тогда со своими родителями. Поеду с ними, а погуляю одна в свое удовольствие.

*Пупырка*

Вы капризничаете как ребенок. Естественно они и не будут вас всерьёз воспринимать. А мама да, манипулирует сыном. Муж видимо не поддается её манипулированиям. А вы молчите, потом когда будут обсуждать что то, можете подумать, решить что то про себя и предложить им.

Да я так уже 4 поездки всем угождала, но на последней уже не выдержала и больше так не хочу. Я уже не в том возрасте, чтобы ездить в пионерские лагеря. Просто у них уже был прекрасный тандем, а тут я нарисовалась. И чувствую себя лишним на этом празднике жизни.

Секси Котёнок

Типичный мамсик (( вот не понимаю, у мамы что подруг коллег нет??( Моя мама с подругами путешествует, папа домосед тоже) вы с парнем говорили на эту тему? Он вообще в курсе, что вам это не нравится? Может он просто боится ее обидеть. А сам бы и рад отдохнуть вдвоём с вами. Поднимите сами эту тему, скажите дорогой хочу романтики, полетели, поехали туда то вдвоём и больше никого! Так и скажите, посмотрите что ответит.в противном случае, я бы психанула вообще одна поехала! А они пусть вдвоём тусят((

Говорила, что не хочу организованной колонной шагать за мамой. Он обещал, что так не будет, но в итоге все к тому и пришло, так нас было 6 человек. А если втроем, то мы вообще ее никуда не денем. Ага, зачем ей подруги, когда сын выполнит все ее прихоти. Конечно он говорит, что любит ее и т.д. Теперь я хочу поднять тему более глобально. Пусть едут вдвоем. Я задолбалась.

Гость
Адель

Говорила, что не хочу организованной колонной шагать за мамой. Он обещал, что так не будет, но в итоге все к тому и пришло, так нас было 6 человек. А если втроем, то мы вообще ее никуда не денем. Ага, зачем ей подруги, когда сын выполнит все ее прихоти. Конечно он говорит, что любит ее и т.д. Теперь я хочу поднять тему более глобально. Пусть едут вдвоем. Я задолбалась.

Правильно. Понмаете, когда он побудет долгое время с Одной маамой, он поймет, что это жесть! Она его так достанет) а вы ему еще и фотки скидывайте какие- нибудь)) типа как вы путешествуете,как свекровь не могла бы, или как в белье, в купальнике и т.д. И пускай себе радуется, что с мамкой за ручку ходит) и в другой раз уже он захочет Именно с вами ехать, то есть положение будет такое,что не Вы к ним присоединяетесь, а Вы сможете условия ставить, только мягко, конечно.

Гость
Адель

Да я так уже 4 поездки всем угождала, но на последней уже не выдержала и больше так не хочу. Я уже не в том возрасте, чтобы ездить в пионерские лагеря. Просто у них уже был прекрасный тандем, а тут я нарисовалась. И чувствую себя лишним на этом празднике жизни.

Так найди себе парня, которому ты интересна сама по себе и он больше всего на свете будет хотеть остаться с тобой только вдвоем наедине! И не будет стремиться разбавлять твое общество мамой!!!
Ты подумай сама, твоя самооценка ниже пола. Ты тратишь время своей жизни на посторонних людей, которым нет до тебя дела, для которых ты не представляешь никакой ценности. У тебя реально очень очень большие проблемы, если ты так забиваешь на себя и годами ездишь в отпуска с тёщей.

Гость

*ой, со свекровью. Ну, не суть. С любой посторонней непонятной тетехой вместо горячего взрослого мальчика, который не ходит за ручку с мамочкой.

Секси Котёнок
Адель

Скажите ему прямо открытым текстом. Хочу в отпуск с тобой только вдвоем! Только ты и я! Либо, отдельно каждый со своими мамами например.. отпуск тоже не каждый месяц вообще-то ((

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Так найди себе парня, которому ты интересна сама по себе и он больше всего на свете будет хотеть остаться с тобой только вдвоем наедине! И не будет стремиться разбавлять твое общество мамой!!!
Ты подумай сама, твоя самооценка ниже пола. Ты тратишь время своей жизни на посторонних людей, которым нет до тебя дела, для которых ты не представляешь никакой ценности. У тебя реально очень очень большие проблемы, если ты так забиваешь на себя и годами ездишь в отпуска с тёщей.

К счастью еще не годами. Хотелось же, чтобы всё было постепенно и без скандала, но видимо без радикальных мер лоб в лоб уже не обойтись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: