Я пригласила парня на свидание. Мы знакомы несколько месяцев. Просто хорошо общаемся. Он классный. А мне скоро уезжать домой. Я пригласила, он согласился. Естественно я за ним заеду. Погуляем. Свожу его в кино, вкусно покушать, что нибудь ещё придумаю. На что я могу рассчитывать после?
Я имею ввиду к себе в номер, дам взятку администратору. Свечи, вино, музыка. Или ничего не получится, и он откажется и уйдёт?
😂😂😂япацталом.
МУЖИК. от имени бабы пишет.
Но мечтать не вредно. Луну тебе еще дастанет.
Тебе 25лет Красавчик с большими яйцами. А бабе под 40лет может быть. Брадайся ей.
Кто приглашает тот и платит. Кстати он тебе ничрго не должен и может не поехать в номера если не хочет.
Отстрапонь его)
Это местный пор но дро чер вафлист из категории "бабба должна!☝️",размечтался что его выеппут в джоппу страпоном,накормят и денежку дадут.
Мужчина не откажется от секса,только если Ж совсем не в его вкусе.но ты напои его для верности
А если не откажется и отдаст тебе свою честь, ты готова будешь потом сделать ему предложение стать твоим мужем?
Кто приглашает тот и платит. Кстати он тебе ничрго не должен и может не поехать в номера если не хочет.
Да...
Женщины же так делают!
А какого мужикам потом?) Накормил, прогулял и адьёс!
Потом как раз нам и расскажите, автор.
А если серьёзно, то у вас очень большая корона равенства на голове. Это когда женщина от голода и нужды (нерефлексируемого) решает что проявить инициативу это вау!
А вы не просто инициативу хотите проявить, это даже не знаю...
Такое чувство, что это мужчина написал.
Женщине не свойственно такое поведение.
Оно и не нужно.
Как бы он мог проявить мужскую инициативу, когда вы это сделаете лучше любого мужика.
Если он гетеро, то имейте в виду, у мужика на мужика не встанет.
Варианта два. Либо он вас отошьёт сразу.
Либо вы его таки трахнете, но он потом вас всё равно сольёт.
Парень найдёт себе девушку без проблем за час, может первым подойти познакомиться, пригласить на свидание, в кино, кафе гулять и всё что угодно, в крайнем случае купит с апартаментами для секса. Вот у девушек с этим проблемы, все одинокие не могут себе такого позволить, они неделями мечтают о сексе и ласкают себя мастурбацией. Только смелая девушка может позвать к себе парня и только проверенного аж за несколько месяцев на разок. За час девушка не найдёт себе пару для удовлетворения сексуального желания, её нужна гарантия что партнёр чист и не заразен, для парня любая девушка подходит, так как все девушки чисты и ухожены, на этом всё сказано
Не забудьте поцеловать ему руку и поднести ему тяжелую сумку. Мужичка)))