Мне 29 лет, встречаюсь с ровесником два года. Я живу с мамой, а он со своими родителями, жилплощади ни у одного из нас нет. Раньше я снимала квартиру, но потом вернулась к маме, чтобы накопить на свою. Уже скопила больше половины. Покоплю ещё год, если не хватит, возьму в долг недостающее.
Примерно месяц назад мой МЧ объявил мне, что взял кредит и использует его как первоначальный взнос в ипотеку. После покупки своей квартиры готов женится на мне, но я должна помочь ему сделать ремонт и купить мебель. Он знает, что я коплю, но точной суммы не знает. Я ответила, что денег у меня нет, якобы дала в долг родне, когда вернут не знаю.
Узнав, что денег у меня нет, отношение его поменялось, начал хамить, повышать голос. На прошлых выходных не заступился за меня во время конфликта с его друзьями. Я всю неделю ему не звонила и не собираюсь, он мне тоже.
Неужели же он встречался, только рассчитывая на мои накопления?! Так обидно, а лет мне уже немало, да и год ещё копить на свою квартиру.
Мдаа что же вы оба до 29 лет делали, если даже на первоначальный взнос не удосужились накопить
Можете считать что ваши отношения закончились.
Ди не сглупите. Вы ему всё оплатите, ремонт и мебель . А потом он вам скажет "кто вы такая? Я вас не знаю". Тут итак всё понятно. Хоть сейчас показал себя, а потом было бы намного больнее.
Автор,вы хней страдаете.Копите себе на здоровье и его пошлите.Зачем бвло говорить о деньгах ему?Его ипотека это его только.Ваши деньги это ваши.Страдальцы епрст.
Хорошо, что сказали, хорошо, что этот тип отвалился. Купили бы всё в ЕГО ДОБРАЧНУЮ квартиру, а потом с ребеночком к маме обратно.
Какой хитровыебонный мужичонка)) браво! квартира по документам получается его, а мебель должны покупать вы) правильно все сделали.
Купите себе хату, женихов сразу объявится сотня. Только уж говорите, что не ваша хата, а дядькина, например, типа он разрешил пожить за квартплату, потом сдавать будет, сам живет в другом регионе, да хоть в Украине. Так и найдете нормального.
Если бы у меня была половина стоимости квартиры и возможность скопить вторую половину за год, то я бы взяла ипотеку и купила жильё, пока не в браке. Пока жила бы с мамой. Квартиру сдала. Быстрее бы выплатила доходами от аренды + часть з/п и замуж вышла бы только когда свое жильё полностью выкупила. А вообще если вы любите человека, то нужно с НИМ поговорить и по поводу женитьбы и по поводу квартиры и мебели и у него выяснить нужна без денег или нет.
Если бы у меня была половина стоимости квартиры и возможность скопить вторую половину за год, то я бы взяла ипотеку и купила жильё, пока не в браке. Пока жила бы с мамой. Квартиру сдала. Быстрее бы выплатила доходами от аренды + часть з/п и замуж вышла бы только когда свое жильё полностью выкупила. А вообще если вы любите человека, то нужно с НИМ поговорить и по поводу женитьбы и по поводу квартиры и мебели и у него выяснить нужна без денег или нет.
Так уже все понятно по его поведению, что выяснять. Он наболтает конечно нужна-нужна.
Поддерживаю
Если вы пара, о чем речь? Вместе купите квартиру обставьте ее, и живите в свое удовольствие! Если вы друг другу не доверяете, то вы друг другу НИКТО!
Шли на фиг это нищее гaвнo , зачем он тебе нужен? Хитрозадый альфонс
Че тут выяснять то. Все понятно , что за там за мyдло
Если вы пара, о чем речь? Вместе купите квартиру обставьте ее, и живите в свое удовольствие! Если вы друг другу не доверяете, то вы друг другу НИКТО!
Нет смысла в этом.На когото надо квартиру оформлять и он потом может погнать с хаты.Надо обоим иметь квадрат,тогда будет легче обоим,тыл обеспечен,могут друг друга слать наххх.
За год я не скоплю вторую половину. Мне будет не хватать примерно 700-800 тыс, но родственники матери готовы дать мне в долг эту сумму на год. Это меня устраивает гораздо больше, чем переплачивать банку проценты за ипотеку.
Жить с матерью и сдавать - не мой вариант. Я маму люблю и все такое, но мы несколько лет жили раздельно прежде чем я стала копить на квартиру, и теперь обе не особо рады вынужденному соседству.
Я уже сама все поняла по поведению. Так хочется позвонить и все высказать, но не буду.
Я была бы не против оформить с ним брак и купить квартиру напополам, но, видимо, он считает себя очень продуманным.
Я бы такому наглому мужику ответила на его предложение , что давай лучше я куплю квартиру в ипотеку, а ты сделаешь мне ремонт и купишь мебель.
И не стала бы оправдываться и выдумывать про то что деньги отдала.
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Радуйтесь что вот так вот всё выяснилось. Вы ему не нужны никак, ни с деньгами, ни без денег, только деньги ваши нужны, выманил бы всё на свою квартиру и выгнал бы, "поссорился". Так что хорошо для вас всё разрешилось.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Нет, была влюблена. Сейчас понимаю, что надо было самой быть меркантильной, тогда бы он сразу сам отвалился.
Знаю, что сама дура, но все равно обидно.
Не жалейте, автор, а радуйтесь что получили бесплатный урок на тему, что нынче мужики гораздо более меркантильнее женщин и хитрожопы как вы убедились. Разница в том, что женщина прямо просит, а эти вот таким образом. И знаете обычно в жизни получается так: либо ты с мужика выгоду имеешь, либо он с тебя, пусть и не сразу. Чистая любовь без выгоды сейчас редка. Радуйтесь еще что маску снял и показал каким хамлом может быть, обычно маску снимают когда женщина зависима от них становится, во время декрета например. Ваш может и не выгонял бы вас, но вел бы себя по скотски, а вам жаль было бы уйти из-за потраченных средств. Забудьте как страшный сон его и не вздумайте прощать. Срочно квартиру покупайте, может лучше в другом городе даже, взвесьте все
девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дёшево, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Как парень напишу, ваши отношения закончились! Копите на квартиру, покупайте и чтобы избежать альфонсов говорите что снимаете или знакомые жить разрешили, и вопрос что вы до 29 делали, ары в 23-25 уже создаются и семьи тоже, в 29 найти нормального оооочень сложно, такие все разобраны уже. И чем потом старше тем хуже будет выбор! Щас девушки до 25-27 уже нормальные при парнях за редкими исключениями! То что с мамой живёте на создание отношений никак не влияет так же как и наличие работы. Потом только сомнений больше будет, будут мысли что он типо из за квартиры, машины, денег и прочего, у парней та же ситуация, чем больше накапливаешь тем больше сомнений в партнёре! Очень много продажных и с корыстными целями сейчас в России парней, а девушек так вообще ужас! Скажи что с квартирой, машиной отдыхать за рубеж ездишь и зарплата в регионе тыщ 80-100+ сбегутся как сороки.
А вот когда вы свою квартиру купите то тогда ещё сложнее вам будет устраивать личную жизнь. Вам будет казаться что все мужчины сватаются к вам из за вашей квартиры.
Как парень напишу, ваши отношения закончились! Копите на квартиру, покупайте и чтобы избежать альфонсов говорите что снимаете или знакомые жить разрешили, и вопрос что вы до 29 делали, ары в 23-25 уже создаются и семьи тоже, в 29 найти нормального оооочень сложно, такие все разобраны уже. И чем потом старше тем хуже будет выбор! Щас девушки до 25-27 уже нормальные при парнях за редкими исключениями! То что с мамой живёте на создание отношений никак не влияет так же как и наличие работы. Потом только сомнений больше будет, будут мысли что он типо из за квартиры, машины, денег и прочего, у парней та же ситуация, чем больше накапливаешь тем больше сомнений в партнёре! Очень много продажных и с корыстными целями сейчас в России парней, а девушек так вообще ужас! Скажи что с квартирой, машиной отдыхать за рубеж ездишь и зарплата в регионе тыщ 80-100+ сбегутся как сороки.
Возраст тут не имеет значения,отнюдь . Я бы даже сказала наоборот,что мужчины до 30 еще сами как поцаны и у них комплекс если у них только одна девушка была,им надо побольше попробовать.И бегут дальше и бросают подругу с детства,боевую подругу. Ну есть исключения-но они малы. Шанс расстаться по брехне с парнем до 30 гораздо больший. И вообще что за прикол такой в 21 веке-кому брак больше нужен?)) Почитайте другие темы про брак как муж с ребенком жене на прокладки и йогурт не дает,вот зато ЗАМУЖЖЖЕМ. А тут и квартира скоро будет в таком молодом возрасте уже,развлекайся с мужчинами,выбирай. На крайний случай потом родить для себя ребенка, с отцом пусть ребенок будет видеться .
Вижу, что все комментаторы единодушны во мнении относительно моего уже бывшего.
Мне стало немного легче)
Да тут была уже какая-то тема про мужика-ипотечника питающегося дошираком и ищущего дуру готовую его кормить, содержать, пока добрачную ипотеку платит.
Похоже, он решил вас бросить предварительно забрав деньги. Супер идея... Вам повезло, что он вас бросит сейчас.
Сообщение было удалено
Себя не уважаете?? Зачем в чужую квартиру вкладываться? Вкладывайтесь в свою...