В отношениях с мужчиной я практически год, у него свой дом.... мой дом строится, у него после первого брака остался ребёнок которому 10 лет.... ( жена у него умерла), у меня после первого брака …
Если Вам не наплевать на вашего сына, немедленно бросайте такого перфекциониста нафиг! Он же ж покалечит мальчику психику 100%!
И это минимум, потому что дальше его Вы будете не устраивать и т.д.
Вопрос первый: почему он должен любить вашего ребенка?
Второе: реально есть такие дети, которых хочется разнести, потому что они с жирными руками выходят из-за стола, они крошат, они орут, много чего может сделать этожребенок. Если ваш такой, то щелбан нужно отвесить вам, а не ему! Открою секрет: чтобы ребенок не крошил под стол, его нужно научить есть над столом близко придвинув стул, чтобы ребенок не лапал жирными руками, первое время нужно контролировать как он помыл руки. Ребенок засранец это прогон родителей это не должны терпеть окружающие
Риторический вопрос, как по мне!?))
Ксения, Вы не сможете жить с этим мужчиной. Он никогда не полюбит Вашего ребёнка. Он слишком любит себя! Бегите от него, как можно быстрее Вы ещё встретите свое счастье!
Расскажите пожалуйста чем все закончилось ? Почитала ответы, какие же люди жестокие (((