Девчонки, ситуация такая
Безумно нравится мужчина коллега, сексуально привлекает меня, очень тянет к нему.
Вопрос - ему 55, старше меня вдвое (!).. у кого есть опыт, как вообще у мужчин …
Фу, старое ***! С ними женщины старятся. Психологически. Я уже приводила в пример знаменитых женщин. Хайди Клум и Юлия Высоцкая. Обе ровесницы. И посмотрите какая разница. У одной мужчине 29, другому за 80. Недавно видела фотки их с отдыха. Хайди зажигает со своим, там видно- страсть и секс. А Высоцкая со своим стариком- пенсионерский отдых. Скукотишша) Не, ну надо ровесника +- или моложе, если не хотите быть молодой старушкой со своим дедулей)) *** высасывает энергию, а старые- это вообще вампиры.
Фу, старое ***! С ними женщины старятся. Психологически. Я уже приводила в пример знаменитых женщин. Хайди Клум и Юлия Высоцкая. Обе ровесницы. И посмотрите какая разница. У одной мужчине 29, другому за 80. Недавно видела фотки их с отдыха. Хайди зажигает со своим, там видно- страсть и секс. А Высоцкая со своим стариком- пенсионерский отдых. Скукотишша) Не, ну надо ровесника +- или моложе, если не хотите быть молодой старушкой со своим дедулей)) *** высасывает энергию, а старые- это вообще вампиры.
это очень неприлично страть демонстрировать на людях. приличные люди на людях ведут себя прилично.
кстати, правда, замечала, как быстро старятся с ними женщины и уже не понятно, сколько им лет то, неопределенного возраста. А мужики молодеют с молодыми женами.
кстати, правда, замечала, как быстро старятся с ними женщины и уже не понятно, сколько им лет то, неопределенного возраста. А мужики молодеют с молодыми женами.
Слушайте себя! Мой одноклассник второй брак заключил в 65. Прекрасно выглядит в позапрошлом году родили еще ребеночка (жене 32).Оба врачи он зав.хирургии, мастер спорта по гимнастике, сейчас серьезно в теннис играет. Может гены, маме его сейчас 95 сама ходит по магазинам.В 17 году на встрече выпускников (50) они смотрелись с женой как ровесники! Лучше всех нас!!!
Слушайте себя! Мой одноклассник второй брак заключил в 65. Прекрасно выглядит в позапрошлом году родили еще ребеночка (жене 32).Оба врачи он зав.хирургии, мастер спорта по гимнастике, сейчас серьезно в теннис играет. Может гены, маме его сейчас 95 сама ходит по магазинам.В 17 году на встрече выпускников (50) они смотрелись с женой как ровесники! Лучше всех нас!!!
А как его зовут?Азат Зарипов?
посмотрела на жену (царствие ей Небесное) и на Азата Зарипова и возник вопрос - как надо деньги любить, чтоб жить со старым хрычом, противным и рожать от него детей.Закономерно, что она мужу изменяла с молодыми мужиками.А что он хотел?)) Против природы не попрешь!
посмотрела на жену (царствие ей Небесное) и на Азата Зарипова и возник вопрос - как надо деньги любить, чтоб жить со старым хрычом, противным и рожать от него детей.Закономерно, что она мужу изменяла с молодыми мужиками.А что он хотел?)) Против природы не попрешь!
Да не было там никаких измен.У старого безумца крыша съехала просто.Он нарочно про любовника следователям сказал ,чтобы ему статью с аффектом дали.
Город маленький.Все про всех знают.У неё 3 малолетних детей было,ей пос@@ть некогда было сходить,какие уж там любовники.А убил он Ее ,потому что ,она развестись хотела.Сами же его назвали старым противным хрычом.
Сообщение было удалено
Твоя логика неверна
С таким же успехом можно утверждать что *** стали геями потому что все женщины вокруг были уродинами
Но по факту причина их гейства в них самих
Так же и причина отсутствия стояка в нем самом (в мужчине у которого не стоит), в его предпочтениях, в порнухе которой он смотрел слишком много и часто, а не в возрасте женщин
Ответ по теме
Автор вас можно понять, когда нравится такой мужчина, возможно он очень успешный или хорошо выглядит
Но никогда ни один старый (а 55 это уже дедушка) мужчина не сравнится с молодым парнем при прочих равных (успешный и хорошо выглядящий). Если среди молодых у вас нет вообще никакого выбора то можно согласиться на старого при условии какой-то компенсации с его стороны, но это того не стоит чаще всего
У нее дочь в коме несколько лет лежит...
Ну так читала, что дед Кончаловский и угробил собственную дочь. На машине гнал. А Высоцкая конечно выходила замуж за бабло, а не за него самого. Ждёт наверное, когда уже уйдёт в мир иной и наследство таки получит. Зря что ли терпела деда? Но ждать по ходу долго ещё, судя по их семейке - там долгожители. Мне ее даже жаль немного, всю молодость положила на старика. Деньги деньгами, но стоит ли они этого? Терпеть всю молодость старое тело в своей постеле. (
Стоят
Постели. Ладно, это её личное дело.
Хайди тоже в своё время родила от старикана. Очень богатого, владельца Формулы 1. Срубила с него бабло вроде хорошее. В общем, везде, где фигурируют стариканы- там как правило далеко не бедные, с которых можно срубить что-то. Неужели, стариканы не понимают, что это меркантильный интерес с женской стороны, сугубо? Думаю, конечно понимают.
Зачем задаваться такими вопросами? Большинство отношений заканчиваются расставанием и неважно кому сколько лет.
Хайди тоже в своё время родила от старикана. Очень богатого, владельца Формулы 1. Срубила с него бабло вроде хорошее. В общем, везде, где фигурируют стариканы- там как правило далеко не бедные, с которых можно срубить что-то. Неужели, стариканы не понимают, что это меркантильный интерес с женской стороны, сугубо? Думаю, конечно понимают.
Нет, они не понимают. Я серьезно. Почитайте, что тут мудики пишут.
Автор, какая разница что у него с сексуальностью?
Нет будущего с такой разницей! Вам бы замуж , ребенка, семью, а с ним что?
Просто потеря времени?
Рожать вы не будете с ним, даже если он еще может сделать ребенка. Потом что, матерью одиночкой быть, вдовой?
А если просто повстречаться- это может затянется, в итоге потеряете за это время несколько лет, а подружки все замуж выйдут, детей родят, а вы молодость потеряете, потом что будете делать в 30 лет и старше? Все достойные мужчины, перспективные -уже будут женаты. Будете неудачников разведенных подбирать?
Не портите себе жизнь!
Автор странная ты , все люди разные, переспи с ним и будешь знать про его стояк, если так хочется, потом сама решишь что и как.
Жесть какая, баба в 32 года выглядит на 65. Героиновая наркоманка что ли?
Город маленький.Все про всех знают.У неё 3 малолетних детей было,ей пос@@ть некогда было сходить,какие уж там любовники.А убил он Ее ,потому что ,она развестись хотела.Сами же его назвали старым противным хрычом.
Да ладно, если баба выглядит норм, то и с тремя детьми йопыря найдет, детей же ему кормить не надо.
Один раз спала с мужчиной 57 лет. Была тогда на 30 лет его младше. :) Он давно разведенный, выглядел отлично для своих лет: стройный и в юности явно был красавцем. В постели было все норм, за ночь смог дважды. Я с ним переспала чисто из интереса, продолжать отношения не планировала. Он после меня еще женился на молодой! 7 лет с ней прожил. Пытались завести ребенка, как он рассказывал, не получилось по ее вине. У него все анализы - ок, а она все что-то там лечилась. Сейчас развелся и опять мне названивает. Такой вот старичок! :)))
Про секс не знаю, но немного страшно, что в любой момент уже может умереть.
Ответ по теме
Автор вас можно понять, когда нравится такой мужчина, возможно он очень успешный или хорошо выглядит
Но никогда ни один старый (а 55 это уже дедушка) мужчина не сравнится с молодым парнем при прочих равных (успешный и хорошо выглядящий). Если среди молодых у вас нет вообще никакого выбора то можно согласиться на старого при условии какой-то компенсации с его стороны, но это того не стоит чаще всего
Есть выбор и среди молодых, но он сильно отличается от них тем, какой он спокойный и уверенный, добрый
Один раз спала с мужчиной 57 лет. Была тогда на 30 лет его младше. :) Он давно разведенный, выглядел отлично для своих лет: стройный и в юности явно был красавцем. В постели было все норм, за ночь смог дважды. Я с ним переспала чисто из интереса, продолжать отношения не планировала. Он после меня еще женился на молодой! 7 лет с ней прожил. Пытались завести ребенка, как он рассказывал, не получилось по ее вине. У него все анализы - ок, а она все что-то там лечилась. Сейчас развелся и опять мне названивает. Такой вот старичок! :)))
Вот вот, очень интересно:))
Они его не обожали, им просто нужны были деньги и они ничего больше не умели кроме как трахаться за деньги
Причём тут обожание? Это обычная работа
если бы им нужны были деньги, они пошли бы мыть туалеты в макдоналдс. но юные красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22 просто обожают богачей и готовы с ними совокупляться круглосуточно. а вот старухам вход закрыт на такие закрытые вечеринки.
Это оправдалки импотентов. У молодых и здоровых стоит и на страшных, а полуимпотентам 40 лет нужна только модель иначе краном не поднять, а в 50+ даже и модель рядом не поможет...это деволюция мужчин во всей красе.
стоит на страшных у извращенцев. у извращенце и на коз стоит, и на овец, и на на детей, и даже на других мужчин.
у молодых стоит на молодых. у старых стоит на молодых. на старух не стоит ни у молодых, ни на старых.
нет же. бабы в 30 выглядят так, как выглядят мужики в 60. это ни для кого не секрет. мужики даже косметикой не пользуются, потому что красивы от природы. а бабы тонны косметики на себя наносят, чтобы свои уродства скрыть.
если бы им нужны были деньги, они пошли бы мыть туалеты в макдоналдс. но юные красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22 просто обожают богачей и готовы с ними совокупляться круглосуточно. а вот старухам вход закрыт на такие закрытые вечеринки.
Обожают богачей и готовы совокупляться?!!!!!!!😂😂🤣🤣🤣🤣🤣Барачник, не сходи с ума, юные фотомодели обожают лишь деньги и не обожают совокупляться со старперами!Что то совсем связь с реальностью потерял.😂😂😂Тебе укол-то утренний сделали?
Обожают богачей и готовы совокупляться?!!!!!!!😂😂🤣🤣🤣🤣🤣Барачник, не сходи с ума, юные фотомодели обожают лишь деньги и не обожают совокупляться со старперами!Что то совсем связь с реальностью потерял.😂😂😂Тебе укол-то утренний сделали?
юные фотомодели обожают совокупляться со статусными, ухоженными мужчинами, от которых так и исходит шарм богатства и роскоши. статусный богатый мужчина - это как роскошный автомобиль представительского класса. любая девочка хочет, чтобы ее возили на таком автомобиле. особенного этого хотят юные девственницы. старухи тоже очень хотят, но старухи понимают, что недостойны этого и путь дорого к миру роскоши им закрыта. а юным красавицы фотомодельной внешности все дороги открыты.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
У меня любовник 27 лет, спортивный c юности, зож вёл, а потенция была слабовата..так что всё это чушь про восточных и возраст- у всех по разному.
Да, у любителей выпить с юности, с потенций оооч плохо