Девчонки, ситуация такая
Безумно нравится мужчина коллега, сексуально привлекает меня, очень тянет к нему.
Вопрос - ему 55, старше меня вдвое (!).. у кого есть опыт, как вообще у мужчин дело обстоит с сексуальностью в этом возрасте?
Он очень привлекательный, но я думаю это реально так или это мои детские психотравмы, нехватает папы. Подскажите, кто что знает
Мы тоже.
Смотря кто он по национальности. По собственному опыту: у русского мужла после 30 уже пузо растет и хреново стоит, а если восточная кровь, то и в 60, как в 20!
Это женщина в 55 еще ничего. А мужчина жалкое зрелище к этому возрасту. Зачастую уже отходит в мир иной даже. Посмотрите вокруг то. Сколько живу знакомые мужчины.. А все из-за того, что по молодости куролесили, пили, курили, потом даже если и спохватились, то толку нет, уже загадили весь организм.
Автор, не обращай внимание что тут пишут местные женщины, просто они завидуют, что мужчина лучше выглядит в свои года, чем они и даже на него засматриваются девушки. По факту, если хорошо сохранился в свои года, то он полюбому следит за здоровьем и с потенцией всё будет ок, притом мужчина может и в 50 и в 70 лет стать отцом без последствий в детях на генетическом уровне.
С сексуальностью не очень. Раз в две недели с виагрой. Какие то у вас странные мысли, ей богу.
Ты рыбка клюющая на гнилого червя. Это приманка для молодых девушек. Не ведись.
Нет 👎
Сообщение было удалено
ага, мужу 35, стройный, жилистый и стоит отлично! Физическая форма отличная, ест все, но в маленьких количествах и часто. Привык с детства так.
Автор, не обращай внимание что тут пишут местные женщины, просто они завидуют, что мужчина лучше выглядит в свои года, чем они и даже на него засматриваются девушки. По факту, если хорошо сохранился в свои года, то он полюбому следит за здоровьем и с потенцией всё будет ок, притом мужчина может и в 50 и в 70 лет стать отцом без последствий в детях на генетическом уровне.
Мужик после 35 для отцовства непригоден
Сообщение было удалено
.
Нормальные отношения. Не понимаю в чем у вас сомнения.
.
Если тянет к мужчине, то нужно тянуться.
.
_
Автор, все нормально, если нравится. Моему будет в конце октября 55 (самой 31) и никого другого мне близко не надо. Не смотрю даже не на кого. Дерзайте
Автор, все нормально, если нравится. Моему будет в конце октября 55 (самой 31) и никого другого мне близко не надо. Не смотрю даже не на кого. Дерзайте
Ну а как вы, счастливы вместе?
Как либидо, как разница поколений, как время проводите? Просто мне кажется мы как с разных планет с ним
Лол это старый дед, а туда же... *** - это днище
Автор, через 5-7 лет это будет пенсионная развалина, даже при условии что он следит за собой и тд.Придется утки из-под него выносить.Наверняка есть дети, которые наследники всего его имущества.М.Б. жена есть.Вам нужно такое?Если же вы хотите ахнуться на пару раз с дедком - это варик. канеш.Но!Мужчина опытный, может увлечь вас, заворожить, причинить боль, играть с вами.Вы спустите золотые женские годы в унитаз.А когда очнетесь - все сверстники женаты с детьми, сидят при женах.Одно гуано плавает.Вам нужно?
Автор, через 5-7 лет это будет пенсионная развалина, даже при условии что он следит за собой и тд.Придется утки из-под него выносить.Наверняка есть дети, которые наследники всего его имущества.М.Б. жена есть.Вам нужно такое?Если же вы хотите ахнуться на пару раз с дедком - это варик. канеш.Но!Мужчина опытный, может увлечь вас, заворожить, причинить боль, играть с вами.Вы спустите золотые женские годы в унитаз.А когда очнетесь - все сверстники женаты с детьми, сидят при женах.Одно гуано плавает.Вам нужно?
Вот у вас очень здравый совет! Спасибо большое, прямо все по полочкам, прояснилось у меня
С сексуальностью не очень. Раз в две недели с виагрой. Какие то у вас странные мысли, ей богу.
Бывает и в 30 лет на пол шестого,а в 60 еще тот кобель,тр...ет все ,что движется и не движется,знаю такого,3 раза был женат,шестерых детей настругал,весь как резиновый,накаченный,правда здоровый образ жизни ведет,но ХОРОШ,ой ХОРОШ.
Сообщение было удалено
55 для мужчины - это как 28 для женщины. по возрасту ровня.
потому, что дорого зачинать от возрастного мужчины. это также дорого, как мерседес, порше, ауди или бмв содержать. мужчина, как коньяк, с годами становится только крепче, лучше, сексуальнее, обворожительнее, притягательнее. но не каждая женщина достойна статусного мужчины. большинству приходится довольствововаться ровестниками, у которых уже не стаит на престарелых теток, либо стоит так вяло, что удовольствия от интимной близости не испытывает ни один из партнеров. сдавать сперму за дозу *** или за стакан водки - это удел маргиналов. статусные мужчины сперму не сдают, потому что это унизительно для мужчины сдавать сперму. у возрастных мужчин спермотазойды менее подвижны, потому шанс забеременеть ниже. доноров спермы (алкашей) берут молодых, чтобы шанс на беременность увеличить. эко не дешево стоит.
Это женщина в 55 еще ничего. А мужчина жалкое зрелище к этому возрасту. Зачастую уже отходит в мир иной даже. Посмотрите вокруг то. Сколько живу знакомые мужчины.. А все из-за того, что по молодости куролесили, пили, курили, потом даже если и спохватились, то толку нет, уже загадили весь организм.
так это ты в таком районе неблагополучном живешь, что в этом твоем районе одни бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцев, зэки, да душевнобольные живут. естественно, что в 55 такие мужчины под себя уже ходят, лежа в придорожной канаве со шприцом в глазу и приспущенными штанами, по которым стекает коричневая жижи, доживая своим последние дни. но и женщины в таких районах выглядят не самы лучшим образом. 20-летние выглядет так, как 45-50 летние. разве это нормально?
потому, что дорого зачинать от возрастного мужчины. это также дорого, как мерседес, порше, ауди или бмв содержать. мужчина, как коньяк, с годами становится только крепче, лучше, сексуальнее, обворожительнее, притягательнее. но не каждая женщина достойна статусного мужчины. большинству приходится довольствововаться ровестниками, у которых уже не стаит на престарелых теток, либо стоит так вяло, что удовольствия от интимной близости не испытывает ни один из партнеров. сдавать сперму за дозу *** или за стакан водки - это удел маргиналов. статусные мужчины сперму не сдают, потому что это унизительно для мужчины сдавать сперму. у возрастных мужчин спермотазойды менее подвижны, потому шанс забеременеть ниже. доноров спермы (алкашей) берут молодых, чтобы шанс на беременность увеличить. эко не дешево стоит.
Не дорого, а опасно. и ненадежно.
Ну а как вы, счастливы вместе?
Как либидо, как разница поколений, как время проводите? Просто мне кажется мы как с разных планет с ним
Да, счастливы
Но поначалу, конечно, усилия пришлось приложить. Я приучала человека к новым интересам, увлечениям, что то пересняла у него. Но, мы похожи. Одинаково смотрим на многие вещи.
Если есть цель быть вместе, и вашего мужчины не намечается маразм и есть гибкое мышление и желание учиться новому, то все должно быть нормально.
Если он совсем не гибкий, то будет очень непросто
Барачник,а у тебя баба есть?
Сообщение было удалено
в 30 она будет ровней 60-летнему и потому пошлет она его, как ровестника, если она не достоин ее. достойный мужчина - это статный мужчина, обеспеченный, ухоженный. но и не каждая женщина достойна 60-летнего. иначе бы не было столько одиноких 30+ летних старух.
в 30 она будет ровней 60-летнему и потому пошлет она его, как ровестника, если она не достоин ее. достойный мужчина - это статный мужчина, обеспеченный, ухоженный. но и не каждая женщина достойна 60-летнего. иначе бы не было столько одиноких 30+ летних старух.
Он статный и ухоженный
Но у него уже ничего не работает
Кому вы объясняете!Это же Барачелло, местный дурачок, который считает, что чем старше мужчина, тем моложе должна быть женщина, например, мужику 55 - деве 16, и рожает эта дева от старого мужика рандомно, в силу молодости, даже НЕ ДОГАДЫВАЯСЬ о беременности!Это он утверждает на полном серьезе!Но это только коттеджная девочка у барачелло так рожает, барачная по другому.Еще он вещает об очереди девочек фотомодельной внешки, которые стоят у каждого, даже самого небогатого и старого мужика))) Открывай дверь и выбирай модель))Не связывайтесь с ним мозг вынесет своими методичками.ВСе ржут с него))) ппц
Автор, а что у него там с женой и детьми? Разведён? Дети есть? Какие отношения с ними?
Вы можете вляпаться в такое ***, что мало не будет
Сообщение было удалено
не работает потому, что ты страшая.