Познакомилась на СЗ с молодым человеком. 34 года. Женат не был и не жил ни с кем, но год назад собирался жениться. Хотел, чтобы всё пополам было: кольца пополам покупают и свадьбу пополам оплачивают. …
Конечно. И за это у нее верный муж. Дети круто обеспечены. Учатся в лучшей школе. Каждое лето, в летних школах в Европе, в США. А этим летом, старший в Японию. Конечно, с ее доходами, могла бы жить одна. Но детей одна так обеспечить не смогла бы. У каждого из них по квартире уже. Будут учиться за границей. Смогла бы она одна? Нет. И я больше в детей вкладываю, чем она. И я больше рисковал, делая,по сути, детей ей. От этого союза, она больше выигрывает. Тратил бы все на себя, и сейчас имел бы 18 летних профессионалок. Брак, даже ГБ женщинам выгоднее.
Да смогла бы она все прекрасно и без тебя + не надо было бы каждый день видеть твою рожу, спала бы с 18 летними мальчиками. Не преувеличивай свою важность. Ты - просто пенис, пробирка со спермой, на ножках. Только пробирка прожорливая и требующая чистого белья.
щаз Ашот и Вазгэн придут будут бэсприданныцам ректальный машас делать. оны будут пукат от удовольствия.
Слабо вериться.
Между вкладыванием денег в детей, такой пупер сидит на вумане, женском сайте))
Что жена не против? Или бутеры делает, пока ты тут с левыми бабами переписываешься?
Мы на отдыхе. Жена все знает, но она знает и то, что не может быть против. Это не её дело, где и что я пишу.
Современное общество, хочет взвалить на мужчин только обязанности. По этому я давно уже, примерно года два, пишу точку зрения мужчин. Наши права ущемлены, мы должны искать варианты, чтоб не пострадать от женщин. Это для меня как общественная работа. Как долг перед будущими мужчинами. Меркантильность женщин понятна и естественна. Но без прав на нее, мужчина не должен потакать её меркантильности.
Мы на отдыхе. Жена все знает, но она знает и то, что не может быть против. Это не её дело, где и что я пишу.
Современное общество, хочет взвалить на мужчин только обязанности. По этому я давно уже, примерно года два, пишу точку зрения мужчин. Наши права ущемлены, мы должны искать варианты, чтоб не пострадать от женщин. Это для меня как общественная работа. Как долг перед будущими мужчинами. Меркантильность женщин понятна и естественна. Но без прав на нее, мужчина не должен потакать её меркантильности.
Обычное бла-бла.
Судя по всему ты постоянно на отдыхе потому как зависаешь в каждой теме.
Зато жена довольна, пока ты занят, она отдыхает)
***, если бы мой муж торчал на женских форумах и *** тут с бабами о бабских делах, я бы решила, что он ненормален.
Чо там читать? Все просто - родить как можно больше детей от самых разных мужиков. Здоровое потомство). У одного пися стала слабее? - меняем на другого.
Все просто.
Так и есть. Женщина, если не учитывать общественные нормы поведения, так и устроена. А мужчина, наделать как можно больше детей разным женщинам и менять их сразу. К беременной не приставать, сразу искать другую. Женщинам, так выживать было труднее, потому и придумали семью. И раз ограничили мужчину, заставили заботиться о женщине с потомством, дали власть над ними. А сейчас власть отобрали, а обязанности оставили. Первое время, все катилось по инерции, но вылезла женская гипергамия. Соответственно, и мужская полигамия. Вот так и живем. И мужчине, надо защищать свои активы, так как пока что, общество помогает женщинам отбирать их. Пополам и без брака, такая защита.
Так и есть. Женщина, если не учитывать общественные нормы поведения, так и устроена. А мужчина, наделать как можно больше детей разным женщинам и менять их сразу. К беременной не приставать, сразу искать другую. Женщинам, так выживать было труднее, потому и придумали семью. И раз ограничили мужчину, заставили заботиться о женщине с потомством, дали власть над ними. А сейчас власть отобрали, а обязанности оставили. Первое время, все катилось по инерции, но вылезла женская гипергамия. Соответственно, и мужская полигамия. Вот так и живем. И мужчине, надо защищать свои активы, так как пока что, общество помогает женщинам отбирать их. Пополам и без брака, такая защита.
Ха-ха, так ты своей бабе не доверяешь?
Мало того, что негодная баба, на которую жаль тратить деньги, так еще и не заслуживает доверия)))
Ну ты и выбрал!
Да смогла бы она все прекрасно и без тебя + не надо было бы каждый день видеть твою рожу, спала бы с 18 летними мальчиками. Не преувеличивай свою важность. Ты - просто пенис, пробирка со спермой, на ножках. Только пробирка прожорливая и требующая чистого белья.
Если так голословно заявлять....
Ну ты только дырка для слива спермы и инкубатор. И не обязательно тебя держать рядом. Выполняй свое предназначение сама, где нибуть далеко.