Рассудите!Всем привет. На данный момент нахожусь в странных отношениях с мужчиной,странные потому что видимся с ним раз в неделю,и за полгода он мне не признался ни разу в чувствах,это сейчас спустя столько времени еще стало что то исходить от него,так вот по выходным мы едем к нему,родители у него уезжают на дачу,бывало пару раз я оставалась у него на ночь,но извините мне так некомфортно было с утра,чужой дом,к тому же я не высыпалась,у него дома очень жарко,завтрака нет,либо он мог сделать бутерброд с колбасой,это я не ем с утра,в итоге голодная, вчера я сказала что поеду домой на такси и не останусь,он вообщем спрятал все мои вещи и в приказном тоне сказал что я никуда не поеду,мы разругались сильно,сказал что с таким проведением я хочу еще каких то хороших отношений?девочки а что я сделала?я просто не хотела у него оставаться,ну не хотела и все,это что трагедия??и теперь он трубку не берет((
А зачем вы ему сама звоните? Вы не обиделись, что он спрятал ваши вещи, судя по всему, вообще без одежды вас оставил?
Трагедия не в том, что вы вчера плюнули и ушли, а в том, что вы сегодня звоните и напрашиваетесь обратно.
1. Никого нельзя ни к чему принудить силой. Он не имеет права на то, чтобы силой оставить вас у себя.
2. У вас и этого мужчины нездоровые отношения - вы не живете вместе, не встречаетесь в нормальном понимании. Он вас использует, но обязательства на сожительство не берет на себя.
Я вам советую поговорить с ним. Если вы готовы к совместной жизни, свадьбе, то чего он боится? Если не готовы, то с какого это вы должны у него оставаться при том, что вам некомфортно?
Трагедия в том,что Вы вообще у какого то мужчины остаётесь с ночёвкой, признаний от него и дальше не ждите.
Гость номер 2 совершенно прав(а).
Вы себя совсем не любите, видимо. Что это за «отношения» такие - вас уже полгода пользуют для интима, и ни о каких чувствах с его стороны там точно речи нет, вот он о них и не говорит.
Девушку, к которой есть чувства не возят тайком на дачи для секса в отсутствие родителей, а знакомят с родителями и уважают и заботятся. Я искренне желаю вам познать нормальные отношения с нормальным мужчиной, а этого - в сад!
Гость номер 2 совершенно прав(а).
Вы себя совсем не любите, видимо. Что это за «отношения» такие - вас уже полгода пользуют для интима, и ни о каких чувствах с его стороны там точно речи нет, вот он о них и не говорит.
Девушку, к которой есть чувства не возят тайком на дачи для секса в отсутствие родителей, а знакомят с родителями и уважают и заботятся. Я искренне желаю вам познать нормальные отношения с нормальным мужчиной, а этого - в сад!
Спасибо!он считает у нас есть отношения!это видимо в его понимании.говорил что он просто такой человек.а я отношения вижу немного в ином свете.полгода да он молчал в плане чувств.а сейчас начал так сказать шевелиться и уже говорить что влюблен.ну это так между строк.комплименты начал говорить а до этого всего вообще молчал и мы ездили к нему по выходным.
Вещи вчера он мне отдал и когда сажал в такси даже не поцеловал.когда приехала домой позвонила он не ответил..
Трагедия в том,что Вы вообще у какого то мужчины остаётесь с ночёвкой, признаний от него и дальше не ждите.
Почему у какого то?мы стали встречаться если можно так сказать в ноябре прошлого года.на новый год сказал что любви ко мне нет но есть симпатия.дарил пару тройку раз цветы и телефон на днюху.
он эгоист и д,у.ра.чок
я тоже ненавижу у мужиков оставаться, утром ни в туалет норм не сходить, ни поесть (у них вечно ничего нет). и не высыпаешься никогда - почему об этом все молчат??
А след день весь на смарку, потому что ему силы и энергию отдала. *** этого не достойно. И вечер, проведенный с ними, никак этого не стоит!
он эгоист и д,у.ра.чок
я тоже ненавижу у мужиков оставаться, утром ни в туалет норм не сходить, ни поесть (у них вечно ничего нет). и не высыпаешься никогда - почему об этом все молчат??
А след день весь на смарку, потому что ему силы и энергию отдала. *** этого не достойно. И вечер, проведенный с ними, никак этого не стоит!
Спасибо за понимание.ни в туалет нормально сходить.ни зубы почистить.ни позавтракать толком.да еще и с сексом лезет.а я так не могу.мне надо в душ.потом зубы почистить.себя в порядок привести..а ему плевать
Молодой человек вас не любит, он вам так и сказал. Встречаетесь вы раз в неделю и ещё он иногда вас приглашает на секс.
Автор, вы считаете, что это нормальные отношения? Если да, то откройте свои глаза пошире...
Мужчина просто с вами проводит время, когда ему хочется.
По поводу того, что вы уехали - правильно сделали, только вот звонить не надо было...
А вообще, желаю вам познать, что такое настоящие отношения и любовь.
Молодой человек вас не любит, он вам так и сказал. Встречаетесь вы раз в неделю и ещё он иногда вас приглашает на секс.
Автор, вы считаете, что это нормальные отношения? Если да, то откройте свои глаза пошире...
Мужчина просто с вами проводит время, когда ему хочется.
По поводу того, что вы уехали - правильно сделали, только вот звонить не надо было...
А вообще, желаю вам познать, что такое настоящие отношения и любовь.
Это точно,но чтобы это познать не нужно соглашаться вот на такие отношения.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Почему у какого то?мы стали встречаться если можно так сказать в ноябре прошлого года.на новый год сказал что любви ко мне нет но есть симпатия.дарил пару тройку раз цветы и телефон на днюху.
симпатия вас трахать и не более. Об отношении мужчины говорят его поступки . Если мужик даже не отвез Вас домой, то Вы ему никто. Шлите его, а не звоните и прощение просите.
могу вам посоветовать очень хорошую женщину, она гадалка и ясновидящая, очень многое может. и помогла не раз... думаю, и вам сможет помочь,автор.
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
Ну не получилось да и плюньте...
Не последний членоносец на земле...
А почему колбасу не ешьте?
Ешьте на халяву то)