Здравствуйте..7 лет назад закончились отношения с человеком который был мне очень дорог и любим..человек начал жить буквально сразу в новых отношениях ..по своей гордости не смогла возвращать его ..а чувства не проходят не у него не у меня ..у них двое детей ..человек сделал все что бы я была в его жизни и породнились через крещение детей ...жить в надежде так глупо ...знаю что человек испытывает ко мне чувства ,ну ответственно относиться к своим теперешним чувствам ...у меня же построить не получаеться ничего и постояло тянет обратно ...как себе помочь ????что это все значит??как жить в такой ситуации ...ушла по глупости ,по молодости навалилось много в тот период ...
Да поймите вы наконец, мужчина будет с той женщиной с которой хочет быть, а все эти сказки не могу, жалко, ответственность-Это сказки!!! Прекратите жить людьми которым вы не нужны, живите для себя, любите себя и тогда на вашем пути появится достойный человек!
Назад - пути нет. Занимайся собой и новыми отношениями. Все проходит....
Да поймите вы наконец, мужчина будет с той женщиной с которой хочет быть, а все эти сказки не могу, жалко, ответственность-Это сказки!!! Прекратите жить людьми которым вы не нужны, живите для себя, любите себя и тогда на вашем пути появится достойный человек!
Достойные появляются на пути тех кто живет для себя?
Зачем им это?
Ахах, всё это сказки. Как говорила моя мать и опыт в отношениях, если мужчина хочет, его некто не остановит. Поэтому, если бы он ХОТЕЛ быть с вами, то кинул бы своих детей и свою жену на растерзание судьбы не раздумывая(без преувеличений многие УВАЖАЕМЫЕ и МАРАЛИСТИЧНЫЕ мужчины так и поступают) , но он не хочет, потому что вы нахр%н ему не сдались.
Если точно знаешь что нужна ему, сделай шаг, что так мучиться? Почему он ничего не предпринимает, может не любит?
Вы еще отодвинуться то не успели,а он уже начал жить в новых отношениях,странно,выходит параллельно с вашей любовью у него был кто -то на стороне,любвеобильный он однако.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru