на работе.
Здравствуйте!Вот такая ситуация дурацкая приключилась.Завязались отношения на работе с коллегой, на работе никто не знает, не паримся так сказать. Работаем в разных отделах, по работе не пересекаемся.Все было отлично 1,5 года.Но недавно меня сделали «начальником» одной секции, в который нам приходится работать вместе. Его отношение а этому сначала было хорошее, может потому что он в данной секции не работал, но вот пришлось поработать и он стал шутить, называть меня начальницей и сначала как-то в шутку, а потом отношения стали катиться по наклонной. Говорит, что расставаться не хочет и не может принять , что я его начальница, что делать не знает.Вижу что правда злится из-за всего этого. Предложил остаться друзьями на какое-то время, я согласилась, люблю его и навязываться не хочу. Но не прошло и суток, как он решил вернуть отношения обратно. Все вернули, помирились все вроде хорошо. Но опять стал шутить про начальницу. Мне это неприятно, потому что как начальник я себя не веду и по-сути не являюсь им, просто ответственная за группу людей в секции, не отдаю приказов и не командую никем. А он говорит, что не может не шутить на эту тему и таким образом «направляет свою энергию в другое русло». И расставаться не хочет и шутки прекращать не хочет.Боюсь его отвращение к этой ситуации перерастёт в отвращение ко мне.Простите за тупое описание. Но что делать не знаю, подскажите, пожалуйста 😇
Это первые звоночки. Обрати внимание. С мелочей все и начинается...
Предложите теперь вы расстаться на время, на месяц, через месяц встретитесь и решите, как дальше. За это время или он свыкнется с мыслью, что вы начальник, или вы сами решите, что готовы потерпеть. Как же его колбасит, что не может сдержаться! Лучше над этим поразмышляйте
Предложите теперь вы расстаться на время, на месяц, через месяц встретитесь и решите, как дальше. За это время или он свыкнется с мыслью, что вы начальник, или вы сами решите, что готовы потерпеть. Как же его колбасит, что не может сдержаться! Лучше над этим поразмышляйте
Поддерживаю! Скажите, вот даю тебе месяц решить эту твою проблему. Либо ты ищешь психологоа и учишься принимать ситуацию, какая она есть, либо ищещшь новую работу, если тебя что-то не устраивает. Или же пусть ищет свой выход из ситуации. Это его проблема и вы никак не можете на нее повлиять.
Вместо того, чтобы решить проблему самостоятельно, (попросить себе должность у начальства и т.д.), он сливает своё эмоциональное гов но на Вас. Он не алкаш случайно? Это их манера поведения.
возможно парень просто не знает вашего отношения к этой ситуации. До этого он мог чувствовать себя доминантой хотя бы по половому признаку и неожиданно в одной из главных сфер для самоутверждения человека, а мужика так тем более вы становитесь главнее. Это дискомфорт для него. А вдруг вы перестанете его уважать, воспринимать как мужчину и тп? Думаю я бы завела непринужденную беседу в которой дала бы понять что для меня это только рабочая функция и она не распространяется на отношения и ничего между вами не меняет. И в работе вести себя соответственно с ним, даже если есть указания и контроль над ним как сотрудником уберите "личное" - тон, расслабленность, манеру общения, оставьте только рабочее настроение на работе.
возможно парень просто не знает вашего отношения к этой ситуации. До этого он мог чувствовать себя доминантой хотя бы по половому признаку и неожиданно в одной из главных сфер для самоутверждения человека, а мужика так тем более вы становитесь главнее. Это дискомфорт для него. А вдруг вы перестанете его уважать, воспринимать как мужчину и тп? Думаю я бы завела непринужденную беседу в которой дала бы понять что для меня это только рабочая функция и она не распространяется на отношения и ничего между вами не меняет. И в работе вести себя соответственно с ним, даже если есть указания и контроль над ним как сотрудником уберите "личное" - тон, расслабленность, манеру общения, оставьте только рабочее настроение на работе.
Да я стараюсь вообще не давать каких-то «заданий»
Говорит его смущает, то что к нему обращаются не на прямую, а через меня.
Говорю, что он для меня важнее всего этого.
Хвалю, стараюсь показать, что он главный не только в отношениях, и не то, что показать, так и есть - он главный.
Москва слезам не верит