Её борщ он ест а мой нет. Как это понимать?
Вы борщ солите? Сметанку добавляете?
А вы кто тогда?
Бывшей борщ вкуснее чем ваш
Сообщение было удалено
да просто. борщ не твое. лучше готовь щи. там особого умения не надо)))
вообще россияне борщ не умеют готовить. сколько не пробовал - _говно_ настоящий вкусный борщ готовят только украинки)))
Какая она бывшая? Вы дивчинка втроём полиаморите?
Приготовь ему курник со слабительным))
вообще россияне борщ не умеют готовить. сколько не пробовал - _говно_ настоящий вкусный борщ готовят только украинки)))
Ой, да ладно. Мой мужчина-друг женат был на украинке лет 10. Так мой по-сибирски сваренный борщ наяривает после всего и нахваливает. Едали мы тот борщ украинский- кислая вода красная с кусками овощей. Короче, мой борщ - самый крутой.
Совет автору: основа борща - бульон. Сварите хороший наваристый бульон тз сахарных костей и мяска. Лучше варить долго на медленном, часа 2 кости, потом добавить мясо и еще часа 2. И тогда, что бы вы в этот борщ не положили, он будет вкусным.
Борщ и есть украинское национальное блюдо , рашкованы ваще кроме пареной репы то ничего и не жрали
Да что там борщ, вот у нас в Сибири и лосятина, и осетрина, и икра черная, брусника, орехи кедровые... Примерные блюда, на которых выросла наша семья: пельмени из лосятины, рябчики, тушеные в сметане и белом вине, суп с белыми грибами на говядине, солянка из белых, расстегай из глухаря, омуль малосольный с картошечкой, уха из дикого осетра, язык/сердце/губа лосячьи вяленые....помимо всего и сметана, и масло, и мед....ээээх! А хлеб какой пекут в деревнях! Да кроме борща еще столько всего есть!
Да что там борщ, вот у нас в Сибири и лосятина, и осетрина, и икра черная, брусника, орехи кедровые... Примерные блюда, на которых выросла наша семья: пельмени из лосятины, рябчики, тушеные в сметане и белом вине, суп с белыми грибами на говядине, солянка из белых, расстегай из глухаря, омуль малосольный с картошечкой, уха из дикого осетра, язык/сердце/губа лосячьи вяленые....помимо всего и сметана, и масло, и мед....ээээх! А хлеб какой пекут в деревнях! Да кроме борща еще столько всего есть!
у вас край зеков и жрачка зоновская ток и была , все сибяряки слабенькие и дрищи и оч гнилые люди , одно слово край зеков и вертухаев
в украине в городах курбан байран так массово не отмечают и в киеве центр города не перекрывают , а сибирь китайская ))
Это верно. Китайцы - хорошие работники, их в Сибири ценят. Не то что гастеры с Украины ленивые. У украинцев бабы работящие, а мужики - одна пародия: нытики одни. Поэтому бабец ихний к туркам подался.
Она его без фартука готовит, скорее всего. Хорошо устроилась. И мужик в доме, и оъедки выкидывать не надо.
Сообщение было удалено
Не берите в голову , главное чтобы вам самим нравился борщ .