Здравствуйте! Ситация: у меня есть близкая подруга, у нее парень, а у него друг. Он попросил мою подругу познакомить его с "хорошей девушкой". Подруга хочет познакомить со мной. Все б ничего, но он старше меня и для нашего города очень богат. У него состоятельные родители, он сам бизнесмен, несколько квартир, машина, ну вообщем уровень не мой. Я из обычной семьи, работаю на двух работах, кое-как себя обеспечиваю, тяну ипотеку. Стоит ли знакомиться? разный уровень благосостояния, разные круги общения. я хожу есть в мак, а он в рестораны... мне страшно...
Конечно стоит. Деньги не так важны, как если вы найдете общий язык. Это лишь будет приятнейшим бонусом для вас. И не чувствуйте себя недостойной. Вы ничем не хуже богачей.
Вы так пишете, как будто вас уже сосватали и вы обязаны выйти за него : ) Это как девушки говорят - нет, за богатого замуж не пойду, золотая клетка - это такой кошмар! Подозреваете, что вам будет некомфортно даже один раз пообщаться с человеком не своего круга - откажитесь
Стоит конечно
Ой, идите , не бойтесь. Но ведите себя гордо сразу. Хвалите своих родителей! Чтоб он сразу зауважал. А вообще.. я познакомилась со своим мужем когда, тоже думала сказочно богат. (Такие слухи ходили ) .. а потом у него начались проблемы, и мы жили с ним благодаря тому, что я работала. И даже когда все наладилось, мы все равно живём не очень шикуем, несмотря на его высокую зп. И едим иногда не в маке, а в каком нибудь ларьке шаурму , или доширак. Так что если у людей хороший доход , это ещё не значит что у вас ничего общего. Богатые иногда такими ужимисиыми бывают ..
Согласна с постами 1 и 4.
Вообще, он же не просил найти ему хорошую и богатую, видимо, для него этот вопрос не очень актуален. Не о чем переживать.
Мужчина попроще девушку пожелал? что не понятного то? Может слюбится стерпится, богачкой станете в своём городе. Мои поздравления, автор !
Автор! Если бы я с этим мужчиной была ровней по образованию и общему развитию, не была бы лохушкой в ресторанах и на приёмах, то обязательно бы познакомилась с вашим богатеем, если бы не была замужем.Чем бы я от него отличалась? Количеством имеющихся квартир, отсутствием бизнеса и больших денег на счёте в банке? Если он готов встречаться с такой как я и его не напрягает то, что у меня нет бизнеса и столько денег как у него, то в чём дело? Зато, я существенно отличаюсь от девушек его круга. Я живая, натуральная, чувственная, способная любить и быть верной. Я красивее и фигуристей многих девушек его круга, у меня всё своё, а не накаченное силиконом и прочими гадостями тело. Я слежу за собой не хуже их, одеваюсь тоже классно, но без вычурности и пусть не из Парижей. Драгоценности у меня тоже есть, но я знаю меру и не выгляжу с ними как новогодняя ёлка. Я могу поддержать разговор на любые темы, даже мужские в кругу бизнесменов и больших чиновников, что кстати вряд ли могут их жёны и взрослые дети. В ресторане я не растеряюсь от названий блюд, знаю их состав и даже кое-что уже сама готовила. Поэтому я бы смело пошла знакомиться с вашим богачом. Пусть он мечтает обо мне, а не я о нём. Вот так бы я думала. Но, мне это не надо, я замужем за большим человеком, генерал из минобороны и вращаюсь пусть не среди бизнесменов - богачей, но среди обеспеченных и разносторонних людей с большими звёздами. Так что, автор, вы попробуйте познакомиться, а там сориентируетесь. Не боги горшки обжигают. Конечно же, если между вами во всём пропасть, то не стоит. Если не сам, то его родители могут нос воротить, а зачем унижаться. Вот вам мой сказ.
Автор! Если бы я с этим мужчиной была ровней по образованию и общему развитию, не была бы лохушкой в ресторанах и на приёмах, то обязательно бы познакомилась с вашим богатеем, если бы не была замужем.Чем бы я от него отличалась? Количеством имеющихся квартир, отсутствием бизнеса и больших денег на счёте в банке? Если он готов встречаться с такой как я и его не напрягает то, что у меня нет бизнеса и столько денег как у него, то в чём дело? Зато, я существенно отличаюсь от девушек его круга. Я живая, натуральная, чувственная, способная любить и быть верной. Я красивее и фигуристей многих девушек его круга, у меня всё своё, а не накаченное силиконом и прочими гадостями тело. Я слежу за собой не хуже их, одеваюсь тоже классно, но без вычурности и пусть не из Парижей. Драгоценности у меня тоже есть, но я знаю меру и не выгляжу с ними как новогодняя ёлка. Я могу поддержать разговор на любые темы, даже мужские в кругу бизнесменов и больших чиновников, что кстати вряд ли могут их жёны и взрослые дети. В ресторане я не растеряюсь от названий блюд, знаю их состав и даже кое-что уже сама готовила. Поэтому я бы смело пошла знакомиться с вашим богачом. Пусть он мечтает обо мне, а не я о нём. Вот так бы я думала. Но, мне это не надо, я замужем за большим человеком, генерал из минобороны и вращаюсь пусть не среди бизнесменов - богачей, но среди обеспеченных и разносторонних людей с большими звёздами. Так что, автор, вы попробуйте познакомиться, а там сориентируетесь. Не боги горшки обжигают. Конечно же, если между вами во всём пропасть, то не стоит. Если не сам, то его родители могут нос воротить, а зачем унижаться. Вот вам мой сказ.
Ваш муж из простой семьи как и вы ,поэтому вам сним комфортно , в вашем кругу нет богатых людей совсем ,просто обеспеченные , это понятно по вашему тексту ! С реально богатыми людьми вы не общались никогда !
Ваш муж из простой семьи как и вы ,поэтому вам сним комфортно , в вашем кругу нет богатых людей совсем ,просто обеспеченные , это понятно по вашему тексту ! С реально богатыми людьми вы не общались никогда !
Да, с крупными бизнесменами, богатыми людьми я не общалась и что из этого? Что вы этим хотели мне сказать? Я написала выше автору, что если её уровень образованности, кругозора не уступает тому весьма богатому мужчине, который захотел познакомиться с девушкой, то ей стоит попробовать. И ещё указала какими дополнительными качествами желательно обладать. Вот и всё. А вы мне непонятно что написали. Хотели сказать, что я для их круга не подошла бы? Ещё неизвестно кто-бы кому не подошёл. Я писала выше, что у меня нет стольких миллионов как у них, но не всё меряется деньгами. Можно быть очень богатым, но малообразованным и на высоких приёмах быть только недалёким денежным мешком. А я уже присутствовала с мужем на высоком приёме среди генералитета РФ вместе с жёнами других генералов, а после на банкете в честь кончания Академии Генштаба РФ и присвоения генеральских званий, в т.ч. моему мужу. И была там замечена и имела разговор с нач.Академии ГШ и нач.Генштаба РФ - зам.министра обороны РФ. И это куда выше, чем какой-то простой денежный мешок, неизвестно ещё с каким образованием и каким воспитанием. Знаем мы таких полукриминальных и малообразованных папиков-прихватизаторов из лихих 90-ых. А мой дед, военный был дважды на приёмах и банкетах в Кремле по случаю Победы в 1945 году и участвовал в Параде Победы на Красной Площади.
Но, мне этот местный богатенький буратино не нужен, пусть автор с ним знакомится, а у меня есть уже муж. И мы с ним достаточно обеспеченные люди и нам сотен миллионов этих буратин как-то не приснились, путь владеют.
Автор, ну вот я общалась и общаюсь примерно с таким, как выше девушка описала, из той же среды. Человек исключительно образованный и очень и очень обеспеченный. Совет Вам: не думайте о его деньгах и положении. Общайтесь с уважением, на жизнь не жалуйтесь главное, не болтайте без умолку, не критикуйте, не спорьте. Перед встречей подумайте о своих увлечениях, целях в жизни. Что Вы любите? Об этом и говорите одухотворенно. Такие мужчины смотрят, чтобы у женщины был ее женский мир. Например, когда встречаемся с моим, я показываю что сшила в последнее время. Я шить люблю и хорошо получается. Причем показываю с радостью и хвалюсь. Ему нравится! Примерно в этом духе. Подумайте о том, что Вам лично приносит радость и этим делитесь.
Такие мужчины ценят, когда у женщины есть ее маленькая женская цель, к которой она идет. И тогда со временем они даже помогут в ее достижении. А если они почувствуют в Вас позитив, то и сами прилипнут.
Автор, ну вот я общалась и общаюсь примерно с таким, как выше девушка описала, из той же среды. Человек исключительно образованный и очень и очень обеспеченный. Совет Вам: не думайте о его деньгах и положении. Общайтесь с уважением, на жизнь не жалуйтесь главное, не болтайте без умолку, не критикуйте, не спорьте. Перед встречей подумайте о своих увлечениях, целях в жизни. Что Вы любите? Об этом и говорите одухотворенно. Такие мужчины смотрят, чтобы у женщины был ее женский мир. Например, когда встречаемся с моим, я показываю что сшила в последнее время. Я шить люблю и хорошо получается. Причем показываю с радостью и хвалюсь. Ему нравится! Примерно в этом духе. Подумайте о том, что Вам лично приносит радость и этим делитесь.
Такие мужчины ценят, когда у женщины есть ее маленькая женская цель, к которой она идет. И тогда со временем они даже помогут в ее достижении. А если они почувствуют в Вас позитив, то и сами прилипнут.
Маленькая женская цель?
Как ребёнок который лепит стрёмную открытку, а родители умиляются и ещё ему клея и бумаги покупают?
Маленькая женская цель?
Как ребёнок который лепит стрёмную открытку, а родители умиляются и ещё ему клея и бумаги покупают?
Например, образование. Или рекомендации в сфере ее деятельности, чтобы у нее клиентов больше было. Или небольшой бизнес, если есть талант к нему. Или женщине нравится домом заниматься, любит готовить, например. Тогда ее маленькая женская цель - это супер-духовка, к примеру. Она тогда всех вокруг накормит, и друзей, и соседей. Большая цель - открыть свой мастер-класс, но на это немногие способны. В общем, все что превознесет ее талант на следующую ступень.
К примеру я шить люблю, могу кожу шить тоже. Но одежду для других шить не хочу. Мой друг подсуетился и понаходил клиентов на ремонт интерьера машин класса люкс и частных самолетов. Просто для моей самореализации.
Я имела ввиду, что хорошо, когда у женщины есть ее собственная фишка, которую она обожает. Это привлекательно.
Да много талантов у наших дам, многие себя недооценивают.
Короче, автор. Мужики любят глазами. А таланты - это номер 2.
Ваш пост буквально кричит о вашей заниженной самооценке. Почему Вы сразу определили себя как недостойную? Поверьте, ценность личности не определяется финансовым успехом . Есть более важные вещи. Состояние можно легко заработать и также потерять. Намного важнее личные качества. Несмотря на разницу в социальном статусе у вас могут оказаться общие интересы и темы для разговоров. Попробуйте познакомиться , пообщаться.
Смотря с какими целями этот друг захотел с вами познакомиться и что в его понимании означает "хорошая девушка". Может быть он не договорил и ему нужна "хорошая девушка для экскорта"?
Ваш пост буквально кричит о вашей заниженной самооценке. Почему Вы сразу определили себя как недостойную? Поверьте, ценность личности не определяется финансовым успехом . Есть более важные вещи. Состояние можно легко заработать и также потерять. Намного важнее личные качества. Несмотря на разницу в социальном статусе у вас могут оказаться общие интересы и темы для разговоров. Попробуйте познакомиться , пообщаться.
Окси, простите, а Вы случайно не та самая Окси из темы Ромашки про измены?
Да. Несколько лет в этой теме люди общались. Изначально девушка под ником "Ромашка" написала. Потом постепенно другие люди подтянулись, в том числе и Окси. Потом Ромашка пропала и вновь случайно появилась через лет 8-10 и сказала, чем дело в итоге кончилось. Я эту тему как роман читала, там такие дамы собрались колоритные и очень дружественные. Поищите в Гугле тему Вумена "Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?"
Девушки, вы так пишите, как будто богатые люди какие то особенные, они такие же обычные люди, даже не всегда хорошо образованные.
Девушки, вы так пишите, как будто богатые люди какие то особенные, они такие же обычные люди, даже не всегда хорошо образованные.
Особенные в том, что практически все они боятся, что женщина с ними будет за деньги лишь. Поэтому важно иметь свою жизнь и увлечения, быть самодостаточной на своем уровне. Чтобы мужчина такой это видел.
Это не твой уровень. Авторша уже считает чужой бабос и планирует грамотно пристроить свою манту
Что тут думать? Если девушка одинокая и в поисках, то вперед! И побольше уверенности в себе, любимой.
Гость! Умные мужчины любят не только глазами, но и умом. Когда перед новогодним вечером мы познакомились в санатории с моим будущим мужем, я его поразила своей красотой и фигурой и он размечтался, что я стану его женой, но не думаю, что пообщавшись со мной и убедившись, что за красотой ничего не стоит, он пошёл бы на отношения со мной и сделал бы мне предложение буквально на 9-ый день знакомства. Я понимаю, там срок пребывания в санатории поджимал, мы должны были разъехаться каждый в свой город, но всё же он смог решить подхожу ли я ему. Так что на моего мужа подействовала не только красота, но и внутреннее содержание и так далее. Как и на меня тоже. Скажете, я польстилась, что он москвич, обеспеченный человек, полковник и слушатель высшей военной Академии? Нет! Я тоже чего-то стою, мы почти равны (он немного выше, но мужчина и должен быть немного выше). У меня тоже обеспеченные родители и сама такая, 2-х комн.квартира в обл.центре соседним с Москвой (живу одна), нач.отдела обл.организации федерал.подчинения, высокая зарплата и счёт в банке с суммой с 7-ми знач.цифрами. Кстати, у меня чин гражданской госслужбы равен армейскому полковнику и на моём мундире три средних звезды. Так что муж меня не на помойке нашёл. Машину могла купить, но не нуждалась, хлопотно её обслуживать женщине, когда есть такси и машина у любовника. А ездить особо и некуда на своей машине. И я вполне могу жить безбедно и спокойно и одна. Но, влюбилась вот в бравого, моложавого вдового полковника и захотела стать ему женой и родить ребёнка, у меня нет детей, а у него есть сын - лейтенант, служит на Дальнем Востоке, в прошлое воскресенье отгуляли его свадьбу (приехал с невестой в Москву к отцу и деду) и проводили молодых в их отпуск в Крым на отдых. Вот так.
Что тут думать? Если девушка одинокая и в поисках, то вперед! И побольше уверенности в себе, любимой.
Точно! Почему бы не познакомиться с богатым мужчиной, если он сам просил подружку автора познакомить его с хорошей девушкой. Только надо ещё посмотреть что за человек он, адекватный ли и добрый, не жлоб.
Автор, знакомся конечно! Не факт, что там что-то получится, но даже просто дружбу завести, почему нет?
Щас тут местные вуманши эксперты насоветуют, вести себя гордо и прочую лабуду, вести себя неестественно, не так как вы себя ведёте вот что вам местные "эксперты неудачницы" советуют)) Своей головой думайте и всё. Кстати вот пример когда богатыый ищет человека не смотря на доходы девушки, а бабы у нас поголовно если хоть немного есть денег считают, что им не меньше олигарха мужика надо, чем не меркантильность баб?)) А мужик вон не смотрит на достаток хотя сам богатый, для мужиков человек главное а для баб бабло)) Мужик на человеке жениться а бабы на квартире, машине и бабле вот и вся разница)) Не все конечно но думаю очень много в России таких)
могу вам посоветовать очень хорошую женщину, она гадалка и ясновидящая, очень многое может. и помогла не раз... думаю, и вам сможет помочь,автор.
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru