Гость
Статьи
Японцы в постеле

Японцы в постеле

Девочки, собираюсь на свидание в Милан. Он 1.85. красивый , 33 года , волосы шикарные, чего у наших не увидишь в таком возрасте. Только вот говорят у них маленький и что характер у них не очень. Хотя …

621 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Динамо-машина

В этих вещах я профан.Меня не особо парит в принципе.

Ну вот ты с компа или с телефона пишешь?

Гость
Динамо-машина

Спасибо.Все хорошо.Полдня мотался по городу,всякие счета оплачивал и тд.Теперь по домашнему хозяйству улетаю.Зима на носу,надо подготовиться-бронетехнику подогнать,ракеты,пулеметы пристрелять и тд.Зима-Белые Ходоки идут.)))

А через инет счета не судьба что ли оплатить? У тебя город или поселок? Почему думаешь что Зима будет? Возможно астероид в ближайшие дни упадёт.

Динамо-машина
Гость

Сообщение было удалено

Все могёт быть,но я тот кого описал

Динамо-машина
Гость

Ну вот ты с компа или с телефона пишешь?

С телефона.Комп у меня строго для скачивания кина.

Динамо-машина
Гость

А через инет счета не судьба что ли оплатить? У тебя город или поселок? Почему думаешь что Зима будет? Возможно астероид в ближайшие дни упадёт.

Если он и упадет,то обязательно ко мне во двор.Тем луче,всю зиму буду греться об него.

Гость
Динамо-машина

Если он и упадет,то обязательно ко мне во двор.Тем луче,всю зиму буду греться об него.

Вот хоть ты тресни, хоть я тресни, у меня ачучение, што мы долгое время абчались тут раньшэ. Несколько лет назад, допустим. Как такое можэт быть? И ачучение, что вас тут несколько мне пишет сразу. Один - 18летний ребятёнок непонятного пола, но периодически со спермотоксикозом, второй - мужчина за 40 и третья - женщина до 40. Может с твоего компа вся семья и родственники заходят, пока ты работаешь?😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Динамо-машина

Как же не люблю позднюю осень, зиму и раннюю весну, это просто беда. Я и слякоть не люблю, и влажность, и серость за окном, и холод. Что же делать мне... Надо как-то пережить этот Новый год. Дожить и пережить. У тебя какая погода зимой?

Гость
Динамо-машина

С телефона.Комп у меня строго для скачивания кина.

Тогда непонятно, почему у тебя всегда одни и те же цифры. Они должны меняться, кае только закрываешь браузер.

Динамо-машина
Гость

Вот хоть ты тресни, хоть я тресни, у меня ачучение, што мы долгое время абчались тут раньшэ. Несколько лет назад, допустим. Как такое можэт быть? И ачучение, что вас тут несколько мне пишет сразу. Один - 18летний ребятёнок непонятного пола, но периодически со спермотоксикозом, второй - мужчина за 40 и третья - женщина до 40. Может с твоего компа вся семья и родственники заходят, пока ты работаешь?😂😂😂😂😂😂😂😂

Не-е,эт я только.Не переживай,не дай бог ктото залезет.У меня телефон на блокировке-это исключено.
Ну ты угарщица.)Раньше,тут меня не было,точно.

Динамо-машина
Гость

Как же не люблю позднюю осень, зиму и раннюю весну, это просто беда. Я и слякоть не люблю, и влажность, и серость за окном, и холод. Что же делать мне... Надо как-то пережить этот Новый год. Дожить и пережить. У тебя какая погода зимой?

Ненавижу весну и осень,грязь терпеть не могу и сырость тоже.Нравится либо мороз,либо жара.

Динамо-машина
Гость

Тогда непонятно, почему у тебя всегда одни и те же цифры. Они должны меняться, кае только закрываешь браузер.

Не знаю.Мож я и не закрываю бравзер?Я просто выхожу из него или сворачиваю.Эти цифры всегда мои.
Спермотоксикоза нет кстати.

Динамо-машина

Лотка,не балуй.Верь мне.Так ты мне про себя так и не рассказала.

Гость
Динамо-машина

Лотка,не балуй.Верь мне.Так ты мне про себя так и не рассказала.

Да а что рассказывать? Я уверена, что ты про меня всё уже давным давно знаешь! Шалун.😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Динамо-машина

Ненавижу весну и осень,грязь терпеть не могу и сырость тоже.Нравится либо мороз,либо жара.

У тебя в Казахстане зимой мороз штоле?

Динамо-машина
Гость

Да а что рассказывать? Я уверена, что ты про меня всё уже давным давно знаешь! Шалун.😂😂😂😂😂😂😂

Ниче не знаю,честно.Расскажи какая ты внешне.)

Динамо-машина
Гость

У тебя в Казахстане зимой мороз штоле?

Максимально было зафиксировано минус 57 по Цельсию.
35 для нас не редкость.Один из хололных регионов планеты.Мы по сути к Сибири относимся.

Гость
Динамо-машина

Ниче не знаю,честно.Расскажи какая ты внешне.)

Я совершенно не в твоём вкусе😂😆 Не азиатка. Не хахлуша. Не в теле. Средний рост и средний вес. Грудь маленькая. Ноги длинные. Попа обычная. Размер ноги большой. Глаза не голубые. Не блондинка. Но и не брюнетка.

Гость
Динамо-машина

Максимально было зафиксировано минус 57 по Цельсию.
35 для нас не редкость.Один из хололных регионов планеты.Мы по сути к Сибири относимся.

Ну я не знаю какой в Казахстане климат, тем более он вообще-то немаленький нифига. В некоторых районах Сибири помидоры выращивают, поэтому и спросила. Ты где, в каком районе/области живёшь?

Динамо-машина
Гость

Я совершенно не в твоём вкусе😂😆 Не азиатка. Не хахлуша. Не в теле. Средний рост и средний вес. Грудь маленькая. Ноги длинные. Попа обычная. Размер ноги большой. Глаза не голубые. Не блондинка. Но и не брюнетка.

Ну даешь,а.Лотка,все то ты знаешь какие мне нравятся.Как ты можешь знать мои предпочтения?
Тем более я много чего предпочитаю,но и про других не забываю.

Динамо-машина
Гость

Ну я не знаю какой в Казахстане климат, тем более он вообще-то немаленький нифига. В некоторых районах Сибири помидоры выращивают, поэтому и спросила. Ты где, в каком районе/области живёшь?

Шпионка.Все про меня пробила уже.Еще и город хош знать?Я даж не знаю с какой ты области,вообще не знаю ниче про тебя.Так нечесна.)
Акмолинская область у меня.Помидоры летом растут и не только.У меня огород есть,сажаем,поливаем.Даже арбузики мелкие растут.

Динамо-машина
Динамо-машина

Ну даешь,а.Лотка,все то ты знаешь какие мне нравятся.Как ты можешь знать мои предпочтения?

В любом случае,при встрече,я б те вдул.😜

Гость
Динамо-машина

Нуууу предпочитать одно и довольствоваться другим - это разные вещи.

Гость
Динамо-машина

Шпионка.Все про меня пробила уже.Еще и город хош знать?Я даж не знаю с какой ты области,вообще не знаю ниче про тебя.Так нечесна.)
Акмолинская область у меня.Помидоры летом растут и не только.У меня огород есть,сажаем,поливаем.Даже арбузики мелкие растут.

Так ты сам про все свои прихоти все рассказал, мне даже шпионить не пришлось😂

Гость
Динамо-машина

Даже если б я тебе не понравилась? Из вежливости и жалости, как Батрутдинов? Нет, спасибо, мне такого чичастья нинада. Мне б по взаимной любви хотелось бы. Я по-другому не хочу. Хотя за комплиман благодарствую, канешна. Лесть маладова мущщины всегда приятна😊😂😂😂😂

Гость
Динамо-машина

А дыни, персики? Как там Астероид? Не жахнул во двор сегодня? Тогда ждем 27 сентября и 3 октября. И в ноябре тоже ждём визита. Вообще Земля и живет-то теперь от одной предполагаемой бомбардировки до другой. Только и успевай наблюдать из телескопа и оповещать, ведь уворачиваться планетка пока не научилась. А жаль. Все свои технологии и резервы на кампутэрные танчики просратила, ойпоны и брэндовое шмотьё. Даже на Луну не слетала штобы лично пазнакомица с падрушкой.

Гость
Динамо-машина

Футбол смареть буишь? Увлекаешься вапще?

Гость
Гость

Так ты сам про все свои прихоти все рассказал, мне даже шпионить не пришлось😂

😳
Так эт я мож на публику играл.))

Динамо-машина
Гость

Даже если б я тебе не понравилась? Из вежливости и жалости, как Батрутдинов? Нет, спасибо, мне такого чичастья нинада. Мне б по взаимной любви хотелось бы. Я по-другому не хочу. Хотя за комплиман благодарствую, канешна. Лесть маладова мущщины всегда приятна😊😂😂😂😂

Ты шутишь?Я сегодня готов был 60+летнюю отжарить(3 недели уже не сливал),тебя то и подавно.)Не,а шо?Ты мне нравишься,сиси есть,оппа есть,шо там еще у дам бывает?)Все есть,можно любить.)кроме шуток говорю.Кстати да у меня переписка с тобой вызывает эрекцию неконтролируемую.
Так шо Лотка,жди меня.

Динамо-машина
Гость

Футбол смареть буишь? Увлекаешься вапще?

Не-е,ты что какой футбол?Никогда не любил.
А ты смотришь?Че разбираешься в футболе?

Динамо-машина
Гость

А дыни, персики? Как там Астероид? Не жахнул во двор сегодня? Тогда ждем 27 сентября и 3 октября. И в ноябре тоже ждём визита. Вообще Земля и живет-то теперь от одной предполагаемой бомбардировки до другой. Только и успевай наблюдать из телескопа и оповещать, ведь уворачиваться планетка пока не научилась. А жаль. Все свои технологии и резервы на кампутэрные танчики просратила, ойпоны и брэндовое шмотьё. Даже на Луну не слетала штобы лично пазнакомица с падрушкой.

Дыни персики нет.А шо давай вместе ломанем на Луну.

Гость
Гость

😳
Так эт я мож на публику играл.))

То, что ты бааальшой игрок, это вне всяких сомнений!

Гость
Динамо-машина

Ты шутишь?Я сегодня готов был 60+летнюю отжарить(3 недели уже не сливал),тебя то и подавно.)Не,а шо?Ты мне нравишься,сиси есть,оппа есть,шо там еще у дам бывает?)Все есть,можно любить.)кроме шуток говорю.Кстати да у меня переписка с тобой вызывает эрекцию неконтролируемую.
Так шо Лотка,жди меня.

Фууу, как грубо! Ну как можно одной даме про похоть к другой говорить? Это ж вызывает неконтролируемую злость и ревность. Даже по отношению к даме 70+. И недоумение. Ну что ж ты как чЮрбан неотесанный бестактный Буратино! А как же обхождение и всё такое? Хотя с другой стороны, я гляжу ты понял, видимо, что чем дама умнее, тем с ней надо топорнее и грубее? Примитивнее и всё такое? Мадам, позвольте Вам впендюрить? Так что ли? Всё с тобой ясно тогда, шпион ты казахстанский. Спермотоксикоз значит, есть все-таки, обманул меня опять. Это раз. У тебя литературно-текстовый фетиш штоле такой, раз посещает эрекция на текстовый формат отношений? Это два. Ну и на чём мне тебя ждать из Казахстана? На боеголовке прилетишь штоле? Это три.

Гость
Динамо-машина

Поздно. В российский отряд космонавтов кастинг не пройтить уже. Можно пробовать в какой-нибуть инас.ранутый. Можно коммерческий пальёт купить. Но деньгоф не хватит. Придётся почки продать. Печень. Мозги. Яйцеклетки. И тогда в пассажиры тоже не возьмут, такой вот замкнутый круг.

Гость
Динамо-машина

Не-е,ты что какой футбол?Никогда не любил.
А ты смотришь?Че разбираешься в футболе?

Смотрю регулярно. Раз в пять лет, бывает что и реже. Когда мимо какого-нибудь монитора прохожу, на котором он транслируется. Слежу за тюремными сводками футболистов иногда. Интересные они. Вместо того, чтобы ногами на поле, они руками в кафе машут. Просто сегодня Россия Казахстан за 2020 бороться собрались. Вот и решила спросить. А ты спортом никаким не увлекаешься?

Гость
Динамо-машина

И давай на Вы ещё сегодня. Как тебя по отчеству? Я тебя буду называть Динамо и по отчеству. Я ужасно злая сегодня и не могу себя контролировать. Надо куда-то выложиться. Просто разрывает.

Динамо-машина
Гость

То, что ты бааальшой игрок, это вне всяких сомнений!

)))
Раскусила меня,вумная женщина,люблю вумных дам.

Динамо-машина

😂.Ой милая,не дави на больное.Я знаю что поступил по хамски,извиняюсь.Но эт я к тому чтоб ты поняла что я не импотент.Вообще вот этих типов которые говорят что у них стоИт только на молоденьких моделек,мне не понять.Кажется они импотенты.Вот шо взять с молодой ссыкухи?Только внешность?А мне ноавится моск,хорошей вумной женщины,такой как у тебя.Люблю женщин постарше,намного старше меня,они опытные,жизнь прожили,есть о чем поговорить душевно и секасо знают как заниматься и все такое.Малолетки это совсем не мое.
Моя последняя дама явно моском не вышла,хотя с ВО,поэтому мне с ней не по пути,тока на пару раз перепихнуться,не более.Зато жинка то бывшая была вумная во многом,поэтому и полюбил ее,хоть и не особо красавица была для большинства.Так шо милая извиняй.
У меня кста всегда возбуждение когда с тобой беседую,видимо моск подсознательно картины манящие рисует и такая рээкция у меня на тебя.😉
Насчет спермотоксикоза не знаю,возможно,но я не бегаю в поисках слить баллоны или просто доступного секиса.И не считаю нужным сливать в руку,как делают большинство мужиков.
Вообще мне больше нрава женщине доставлять удовольствие и трогать ее во всех манящих местах.
Так что я бы точно не отказался помять твою попочку и титечки поцеловать.)Шо бы ты там не думала о своей красоте.😉

Динамо-машина
Гость

Фууу, как грубо! Ну как можно одной даме про похоть к другой говорить? Это ж вызывает неконтролируемую злость и ревность. Даже по отношению к даме 70+. И недоумение. Ну что ж ты как чЮрбан неотесанный бестактный Буратино! А как же обхождение и всё такое? Хотя с другой стороны, я гляжу ты понял, видимо, что чем дама умнее, тем с ней надо топорнее и грубее? Примитивнее и всё такое? Мадам, позвольте Вам впендюрить? Так что ли? Всё с тобой ясно тогда, шпион ты казахстанский. Спермотоксикоз значит, есть все-таки, обманул меня опять. Это раз. У тебя литературно-текстовый фетиш штоле такой, раз посещает эрекция на текстовый формат отношений? Это два. Ну и на чём мне тебя ждать из Казахстана? На боеголовке прилетишь штоле? Это три.

Извиняюсь еще раз за свою беспардонную бестактность.

Динамо-машина
Гость

Смотрю регулярно. Раз в пять лет, бывает что и реже. Когда мимо какого-нибудь монитора прохожу, на котором он транслируется. Слежу за тюремными сводками футболистов иногда. Интересные они. Вместо того, чтобы ногами на поле, они руками в кафе машут. Просто сегодня Россия Казахстан за 2020 бороться собрались. Вот и решила спросить. А ты спортом никаким не увлекаешься?

Футбол и хоккей не интересует,да и вообще все шо смотрят про спорт тоже.Нравятся бои некоторые смотреть.Вот как недавно Хабиб дрался,я смотрел.Такое могу посмотреть.
Увлекаюсь наверное фитнессом больше,но без фанатизма и упоротых диет по часас.Чисто для поддержания тонуса и хорших форм.Немного железо тягаю,турник,бегаю,ну и там без особо вредных привычек.Могу 100 гр пропустить иногда,но тока по знаменательным датам,типа др или новый год.
Ну или с вумной дамой за компанию выпить малеха для настра.

Динамо-машина

Слушай,ты ведь дама умная.Совет нужен твой.Наверняка понимаешь в Fashion industry.Свадьба намечается у друга моего отца.Сын его женится.Понимаю что классика луче всего,но блин меня бесят все эти рубашки с воротом и туфли на кэблах.
Как думаешь если я буду в туфлях спортивного направления с литой подошвой,в брюках(типа джинс),но не джинсы,просто такого же кроя и без стрелок.В футболке,и сверху спортивный пиджак.Естественно все будет стильное и подобранно в тон.
Тем более там жара будет а я как ботан в галстуке буду потеть.Нормалек будет как думаешь?)

Динамо-машина
Гость

И давай на Вы ещё сегодня. Как тебя по отчеству? Я тебя буду называть Динамо и по отчеству. Я ужасно злая сегодня и не могу себя контролировать. Надо куда-то выложиться. Просто разрывает.

О,да.Это ко мне.Можешь писать о наболевшем скильки влезет.Буду бронежилеткой эдакой вечной.Я тебе и ватсап дал для эттого если што.
А вообще если я тебе надоедю,можешь слать меня на три рассейских-не обижусь и все пойму.Не хочу быть прилипалой.

Динамо-машина
Гость

Можешь злиться милая,злые дамы очень сексуальны и горячИ.)Главна шоб злость была не хроническая.Иногда надо злиться,пар спустить так сказать при этом матом пройтись трехэтажным.

Динамо-машина
Гость

А шо значит не азиатка и не хахлуша?Немка чтоли?Мне чес сказать больше импонируют европейки/славянки(хохлушки в том числе),нежели чем азиатки.С азиатками в сексе вроде как попроще,для них мой пипитун кажеися большим.А то почитал я тут дам и понимаю что немного не дотягиваю к запросам некоторых дам.
Длинноногая говоришь?А рост какой?
Ваще я не парюсь насчет каких то там габаритов и тд.Мне главное моск,на моск у меня стопроцентный стоЯк всегда а также выбор в пользу далекое будущего с обладателем хорошего моска.

Гость

Да? А ты знаешь, что меня тут одинокой и туповатой обозвали как-то и сказали что это не лечится? А про тебя написали, что им нравится, что ты тупой, спортивный и смешной? Выгляжу я нормально, еще не все внешнее хозяйство обвисло окончательно. Хотя можно было бы гораздо лучше, последние годы морально подкосили сильно. А вообще, мне кажется, ты слишком опасен для меня. Слишком большой игрок. Так что это даже хорошо, что ты как бы в Казахстане и мы никогда как бы случайно не пересечемся. На Вы пока переходить не будем. Я передумала. Пока я буянить и ворчать собиралась, у меня вторая стадия пошла, слезливая. Потом я, возможно, пару дней ничего писать не буду. Не знаю, как пойдет, так что предупреждаю. Вообще в этом месяце чот я заигралась, затянулась сублимация, из-за тебя. Глава 'овуляция' сменилась главой 'менструация'. Надо что-то с этим делать.

Динамо-машина
Гость

Да? А ты знаешь, что меня тут одинокой и туповатой обозвали как-то и сказали что это не лечится? А про тебя написали, что им нравится, что ты тупой, спортивный и смешной? Выгляжу я нормально, еще не все внешнее хозяйство обвисло окончательно. Хотя можно было бы гораздо лучше, последние годы морально подкосили сильно. А вообще, мне кажется, ты слишком опасен для меня. Слишком большой игрок. Так что это даже хорошо, что ты как бы в Казахстане и мы никогда как бы случайно не пересечемся. На Вы пока переходить не будем. Я передумала. Пока я буянить и ворчать собиралась, у меня вторая стадия пошла, слезливая. Потом я, возможно, пару дней ничего писать не буду. Не знаю, как пойдет, так что предупреждаю. Вообще в этом месяце чот я заигралась, затянулась сублимация, из-за тебя. Глава 'овуляция' сменилась главой 'менструация'. Надо что-то с этим делать.

Ок,будем на вы.Понимаете я ведь тоже не с Луны свалился,понимаю что нам встретиться не судьба никогда,даже будучи мне жить в росси.Но это не отменяет легкий флирт и положительные эмоции.
А депрессуха сейчас у всех.Особенно у дам.У меня вчера такое было состояние,сегодня норм после треньки.
Попейте вит д,осень-дефицит этого бесценного витамина однако.Исследования проводили,оказалось что депрессия во многом идет от дефицита вит д.Можно печень говяжью приготовить,там тоже имеется.

Гость

Ну я же не знаю масштаб и концепцию мероприятия, вдруг там какой-нибудь типа уайт-тай, пафосный ресторан и гости в смокингах, а дамы в бриллиантах и длинных платьях? И ты будешь таким студентом на фоне гламурной тусовки... Или наоборот, паыосным снобом среди своих братанов. Тебя сильно будет напрягать, что ты не впишешься в окружающую действительность? В любую сторону? Вообще тебе всего 34 года, не вижу смысла себе возраст набавлять и как-то из кожи вон лезть, чтобы соответствовать чему-то. Ну и я считаю, что костюм с галстуком уместен только в офисе, если честно. На свадьбу можно идти в чем захочешь. Главное жениха не затми😂😂😂😂 А то все потом будут думать, глядя на фотки, что ты жених😄 Но вообще жених вряд ли обидится, обычно тетки-невесты боятся, что подруга припрется в белом и будет красивее. Если еще и погода жаркая, то это просто бредятина в костюме сидеть, потеть, танцевать и бухать. Если ты не отец жениха😂😂😂😂😂 А ты проведи разведку, нанюхай через кого-нибудь из дам, какой там дресс код, стиль, основной цвет свадьбы и все такое. Допустим, у них трендовая свадьба какаянить и декор в какомнить стиле и есть даже цвета основные. И даже если ты вместо галстука бабочку или платок в нагрудный карман к своему прикиду добавишь в нужном цвете и стиле, будет пикантненько😊 Только не бутоньерку, она может у жениха быть, особенно если флориста наняли молодые. Ты очки носишь?Или рубашку неоднотонную под пиджак можно, неформальную. Я люблю летние рубашки в мелкий-мелкий рисунок и в клеточку. Но не всякий. И это мое личное предпочтение. Вообще я ведь не знаю, что Вы там в Казахстане носите, нашел у кого спросить😂😂😂😂 К джинсе я очень неравнодушна и поэтому субъективна, я её люблю. Синее тоже. Я предвзята. И надо видеть вживую. На словах-то одно, на деле другое.

Гость
Динамо-машина

Слушай,ты ведь дама умная.Совет нужен твой.Наверняка понимаешь в Fashion industry.Свадьба намечается у друга моего отца.Сын его женится.Понимаю что классика луче всего,но блин меня бесят все эти рубашки с воротом и туфли на кэблах.
Как думаешь если я буду в туфлях спортивного направления с литой подошвой,в брюках(типа джинс),но не джинсы,просто такого же кроя и без стрелок.В футболке,и сверху спортивный пиджак.Естественно все будет стильное и подобранно в тон.
Тем более там жара будет а я как ботан в галстуке буду потеть.Нормалек будет как думаешь?)

Если праздник на улице на частной территории, а не в рестике, то это тоже сильно упрощает дело, меньше официоза. Я не знаю, честно, какой тут из меня советчик. С годами я все меньше лезу в чужие жизни, считаю, что человек имеет право выглядеть и жить так, как хочет☺

Гость
Динамо-машина

А шо значит не азиатка и не хахлуша?Немка чтоли?Мне чес сказать больше импонируют европейки/славянки(хохлушки в том числе),нежели чем азиатки.С азиатками в сексе вроде как попроще,для них мой пипитун кажеися большим.А то почитал я тут дам и понимаю что немного не дотягиваю к запросам некоторых дам.
Ваще я не парюсь насчет каких то там габаритов и тд.Мне главное моск,на моск у меня стопроцентный стоЯк всегда а также выбор в пользу далекое будущего с обладателем хорошего моска.

Рост то средний. А голова большая. В ней же большой моск. Ноги длинные. Пропорционально внешне выгляжу как метис барби и чупа-чупса😂😂😂😂😆

Гость
Динамо-машина

Рашн я. Pure 😂😂 Это по пачпорту. А так думаю, что мультикровка. Уверена, что и немцы есть, и евреи, и каклы, и венгерские цыгани, и беларусы, и арапы какиенить, и много кто ещё. Уж больно много разных национальных особенностей просматривается.

Гость
Динамо-машина

Ок,будем на вы.Понимаете я ведь тоже не с Луны свалился,понимаю что нам встретиться не судьба никогда,даже будучи мне жить в росси.Но это не отменяет легкий флирт и положительные эмоции.
А депрессуха сейчас у всех.Особенно у дам.У меня вчера такое было состояние,сегодня норм после треньки.
Попейте вит д,осень-дефицит этого бесценного витамина однако.Исследования проводили,оказалось что депрессия во многом идет от дефицита вит д.Можно печень говяжью приготовить,там тоже имеется.

Я ем салаку, она рыбожырная и говорят, что ее нельзя искусственно разводить и она меньше яду собирает. Печень говяжью как раз лопаю. Купила паштет из неё на днях в одной местной забегаловке чтобы затестить, недорогой, патриотичный, натурсостав и без лишних консервантов. Ничотакой оказался. Орешки лопаю всякие. Не может такого быть, что не судьба. Не должно так быть. Просто ты мне очень сильно напоминаешь одного человека, даже пишешь и упоминаешь те же слова, это совершенно невозможное дежавю, иногда мне кажется, что ты это он, а я во сне и вот-вот грянет рецидив. Очень странное и очень тяжелое это ощущение. Мне просто одна умная женщина сказала не отказываться от общения с мужчинами. Вот я и перекантовываюсь на вумане, как могу. Использовать тебя, как бронежилетку не очень хочется. Нехорошо это. Плюс я сама ко всем привыкаю и никого не бросаю... Какой уж там легкий флирт. Засосёт так, что потом действительно лечиться придётся😂 А я ж тут как бы сама всем советы раздаю. Сапожница без сапога.

Следующая тема