Гость
Статьи
Подскажите напишет или …

Подскажите напишет или я не правильно себя повела?

Встречаюсь с мужчиной недолго.Все хорошо.Всем помогает,заботиться,всегда пишет сам,вчера пожелал мне доброго утра и я попросила его купить мне книги(до этого сам денюшку давал и все было хорошо),он не отвечал весь день.В Вотсапе был,ну я психанула,сказала что это не красиво, не отвечать на сообщения и что он может больше не париться по поводу меня.Спросил в каком смысле и мол просто день был суетной.Я ответила понятно и всё.Сегодня вообще ничего от него.Божеее я сейчас с ума сойду)Как думаете ничего серьёзного? Я просто переживаю может зря вспылила)Напишет?)Ой,только не накручивайте ещё больше,ребят))

Я
11 ответов
Последний — Перейти
Света

Встречаетесь недолго, а уже руки в его карман запустила.
Неужто даже на книги денег нет?
Вряд ли позвонит, если неглупый олень.

детский сад, честное слово.

Гость

Вы встречаетесь мало, а уже губы дуете по пустякам?
Вы же понимаете, что это не то поведение, которое обычно бывает у влюбленных людей?
Или это такой флирт у вас?

Гость

Реально ваш мужчина был занят. Не крутите себе ничего.перезвонил, значит все хорошо. Скажите, что переживали, что он пропал и все. Любви вами счастьЯ

Гость

Да куда уж больше накрутить, вы ду ра и мозгоклюйка. У человека и другие дела есть, а тут вы со своими тупостями. Он вам и не пишет, потому что опять выклевывать начнёте

Шоко

Если вы хотите, что бы ваш мужчина остался с вами, то нужно себя сделать богатой дамой. Богатой в том смысле, что нужно стать грамотной, иметь широкий кругозор, интересоваться знаниями, а не просто быть дыркой. За такой женщиной будут бегать даже молодые. Зачем вам нужен старый пердун?

Напишу по себе, если я что-то делаю в отношениях я это делаю в первую очередь для себя а не по тому что девушка особенная, мне нравится реакция и тп.. но когда этим пытаются воспользоваться реакция примерно как у вашего мч.

Пример: я прохожу мимо цветочного, мне захотелось подарить цветы, я иду покупаю их и дарю потому что мне так захотелось а не по тому что так надо.

Огурец
Я

Сообщение было удалено

ты ж попросила вот он и выполняет просьбу. что такого?
вначале просишь послать теба нах, а когда посылают злишься. будьте осторожны в своих желаниях. могут сбыться ))

Ирина

Думаю,он действительно был занят и забыл сразу ответить.и вообще мужчины не придают столько внимания вот этим всем вещам(смс каждые 30мин.,внимание и т.д.) Просто подумал,что вы дура эмоциональная,как и большинство женщин.напишет еще,забудется чуток все это,секса захочет и объявится.

Огурец
Ирина

Думаю,он действительно был занят и забыл сразу ответить.и вообще мужчины не придают столько внимания вот этим всем вещам(смс каждые 30мин.,внимание и т.д.) Просто подумал,что вы дура эмоциональная,как и большинство женщин.напишет еще,забудется чуток все это,секса захочет и объявится.

да ради секса написать то можно. но зачем с такой дурой отношения?

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: