Раньше любили но вместе так и не были...Спустя пять лет увиделась с мужчиной который очень меня раньше любил. При том что уже несколько месяцев ни с того ни с сего думала о нем и хотела написать, и вот, он написал сам и мы встретились. Пол ночи гуляли, при том что он говорил что дома его ждёт девушка. И вот на днях опять увиделись. Уже я написала, и он с работы прямиком не домой, а ко мне, посидели поговорили договорились опять увидеться. У меня прям сердце выпрыгивает. Хотя раньше я никогда не показывала ему что тоже есть чувства, так и не встречались. А сейчас даже не знаю. И его не понимаю. Знаю что я его первая любовь, причем любил очень долго. А сейчас и отношения у него, а все равно ко мне. И знаю что не из тех кто хочет просто переспать и все. И вроде сама не девочка и понимаю что скорее всего что-то ко мне видимо осталось. Но подскажите все равно, как рассматривать такие действия?
Если бы я была на вашем месте, то просто сказала бы мужчине, что меня смущают встречи при наличии у него девушки. И если мы собираемся видится дальше, то ему нужно завершить все с другой девушкой. Либо так, либо так.
Вы и намериния его поймёте сразу и поставите себя перед ним как нормальная уважающая себя женщина. Если изначально обозначить границы, то потом проблем не будет, и уважение сохраните.
А если будете позволять ему и там и тут, то так и будет... Только себе нервы попортите и, да, и девушке его неприятно сделайте (представьте себя на её месте).
просто вдуть хочет своей школьной любви, это нормально
Так может дома его ждет беременная от него женщина
Можно продолжить общение как друзья, но вероятнее всего это выльется в секс и любовный треугольник. Спросите его почему он так хочет общаться, может он думает только о разговорах.
это что-то меняет по существу?
у меня такая же история была, в универе был влюблен в одну - она все жёппой вертела, мол, я для нее слишком заурядный кандидат, а ее ждет большое будущее; я забил, через несколько лет встретились случайно, весь вечер томно глядела и на прошлое намекала: видимо жизнь пообтесала, щас и на меня согласна - я еще думал: вдуть или нет? не стал, она мне даже привлекательной не показалась тогда. Проходит любовь, что тут скажешь. А просто вдуть можно.
Сообщение было удалено
Мне бы этого было достаточно, чтобы прекратить общение. И даже не из-за "женской солидарности", а из -за того, что внутренний почерк человека не меняется, следовательно, в случае отношений, и со мной он поступит так же.
Да, собственно, он уже сейчас так с вами поступает - после вашего свидания он куда идет? Нет, я бы не рассматривала его серьёзно. Бракованный материал.
Не задумывайтесь. Нравиться общаться? Общайтесь! Девушка не жена с ребенком-еще ничего не значит.
Мужчины всегда хотят сатисфакции. Он просто решил не упускать свой шанс. Потрм вернется к девушке. Автор, подберите свое отросшее чсв.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru