Мой молодой человек иногда может встретиться с друзьями и притихнуть на вечер. Для меня это неприемлемо. Он каждый раз говорит с кем был (в основном к нему приходит его друг). У него тяжёлая работа,иногда он может расслабиться, понимаю. Но не таким образом.
Вчера притих. Позже вечером признается в любви, извиняется и говорит, что завтра день проведём вместе.
Не отвечаю. Даже разговаривать желания нет.
Как себя вести, чтобы это прекратилось?
Такое было уже несколько раз. Всегда извиняется, но, увы, это не прекращается, и не прекратится. В остальном он идеален. Но это очень весомый минус...
Не сидеть и не ждать его
Взять подругу и притихнуть с ней
Поступите так же... Может на вашем примере поймёт какого это
повзрослеть и не вести себя, как пятилетка
Извинился за то что провел свободные пару часов с другом?))) Хорошо так вы его завиноватили)) Самое смешное что он действительно верит в то что он в чём-то виноват))))
А почему ему нельзя провести время с другом? Или он должен 100% своего времени проводить с вами?)))
и что значит притих? встретился с другом и должен был висеть с вами на телефоне: Люблю и я тебя, а я сильнее, ага, люблюнимагу, клади первая, нет ты клади, давай на раз- два-три...кися.... зая
... да сидим...
А почему ему нельзя провести время с другом? Или он должен 100% своего времени проводить с вами?)))
Дальше лучше будет, начнёт виноватить ещё в более изощрённой форме, ну и на этом фоне киданёт паренька якобы он ей мало времени уделяет))))
PS чем больше он бегат и извиняется тем хуже делает сам себе, роль дипломата всегда на девушке))
Дальше лучше будет, начнёт виноватить ещё в более изощрённой форме, ну и на этом фоне киданёт паренька якобы он ей мало времени уделяет))))
PS чем больше он бегат и извиняется тем хуже делает сам себе, роль дипломата всегда на девушке))
У всех бед одно начало, сидела баба и скучала! А парень как средство от скуки, шаг в право, шаг в лево расстрел! Отлучшение от секса и вместо борща анаком!!!)))
Найти такого же идеального
Но без друзей
И чтобы выполнял команды резвее
Эээй, люди, вы не поняли вообще!
Я все прекрасно понимаю, если он предупредит, где он.
Он просто пропадает!!!
Если Ваш муж так пропадёт, вы скажете - ну что такого? Э неет)) Странные очень люди, как советы давать, так мужчина может вести себя как угодно, а как на своём примере, я не думаю, что это норма.
Дайте ему побольше воздуха свободы. Займитесь собой в те вечера когда он гуляет, хобби, прогулкой, сами так поисчезайте при прогулке сподругами
Он просто пропадает!!!
Если Ваш муж так пропадёт, вы скажете - ну что такого? Э неет)) Странные очень люди, как советы давать, так мужчина может вести себя как угодно, а как на своём примере, я не думаю, что это норма.
Он не собака чтобы команды выполнять
Не предупреждает — значит не желает нужным
Ищите по-женски компромисс, объясняйте, охмуряйте
Или честно признайтесь что вариант не по зубам
Чем больше отталкиваешь, тем активнее думают и бегают. Может поймет что так делать некоасиво. Предупреждать начнет.
Он просто пропадает!!!
Во-первых, он вам не муж.
Во-вторых, что значит пропадает???
Не названивает вам каждые 5 минут в течение 2 часов? Вы то серьезно сейчас?????
Он просто пропадает!!!
КОНЕЧНО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.
Ты ж ему мозг съешь чайной ложечкой за это время.
И вообще, что значит муж пропадет?
Домой ночевать не явится - это одно, а если где-то задержится, при том что у нас нет никаких планов - это другое.
Он просто пропадает!!!
Ну вы не думаете, что норма, а он думает))
Так что исчите парня с такими же нормами как у вас, что тут советовать
Он просто пропадает!!!
Так он вам не муж, а какой-то парень, чего вы его раньше времени на это подписываете?
Во-первых, он вам не муж.
Во-вторых, что значит пропадает???
Не названивает вам каждые 5 минут в течение 2 часов? Вы то серьезно сейчас?????
Во первых у нас свадьба через 3 недели.
Вот вторых, научитесь читать. Я писала, что он мне мало звонит, когда сидит с друзьями?я писала, что он тупо пропадает!
У автора сейчас корона похоже сломалась)))) она то думала что в парня помидоры полетят а по факту ей таком по носу все надевали)))))
Во первых у нас свадьба через 3 недели.
Вот вторых, научитесь читать. Я писала, что он мне мало звонит, когда сидит с друзьями?я писала, что он тупо пропадает!
Я ничего не перепутала вы ясно написали в СТ:"МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ И ПРИТИХНУТЬ". Т.е. вы знаете, что он с друзьями и не понимаете почему он вам не отвечает"люблюнимогу"
Ну обидьтесь и не выходите за него замуж)))
Я уверена, что он тупо пропадает, чтобы Вы не клевали его мозг, в надежде, что вы не спохватитесь.
Когда показывает, а когда и нет)
Если вам врут, то может дело в вас?
Он скорее всего заднеприводный и дро_чер
У Меня тоже с молодым человеком ситуация была ходил с друзьями пообщаться посидеть ну я как бы нормально относилась у каждого должно быть личное пространство в итоге мне такой говорит почему ты меня не пилишь что я к друзьям хожу я так удивилась :) вот она и мужская логика :)
У Меня тоже с молодым человеком ситуация была ходил с друзьями пообщаться посидеть ну я как бы нормально относилась у каждого должно быть личное пространство в итоге мне такой говорит почему ты меня не пилишь что я к друзьям хожу я так удивилась :) вот она и мужская логика :)
И что вы взялись пилить?
Бросайегоонтибянидастойин,
Разводчица малолетняя
Конечно, это ненормально. Но вы только встречаетесь, поэтому, он думает, что это норма. Мой муж, когда встречались тоже раз поступил так. Не приехал, не позвонил, потом оказалось, что он выпивает с дружками. Когда начал названивать, я не брала трубку, он испугался, что я уйду от него и больше так не делал. Когда поженились, я всех дружков отвадила. Теперь у нас есть общие, семейные друзья. Мой совет вам- объясните ему жёстко, что это для вас неприемлемо, а пока не берите трубку вообще. Пусть попереживает. Поверье, если он любит, то придёт, поймет и возьмёт на заметку, что с вами так нельзя!!! Может, его предыдущие девушки считали это нормой и у него остался такой шаблон отношений
Конечно, это ненормально. Но вы только встречаетесь, поэтому, он думает, что это норма. Мой муж, когда встречались тоже раз поступил так. Не приехал, не позвонил, потом оказалось, что он выпивает с дружками. Когда начал названивать, я не брала трубку, он испугался, что я уйду от него и больше так не делал. Когда поженились, я всех дружков отвадила. Теперь у нас есть общие, семейные друзья. Мой совет вам- объясните ему жёстко, что это для вас неприемлемо, а пока не берите трубку вообще. Пусть попереживает. Поверье, если он любит, то придёт, поймет и возьмёт на заметку, что с вами так нельзя!!! Может, его предыдущие девушки считали это нормой и у него остался такой шаблон отношений
Ещё одна недалёкая))))
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5144353/
женщина, вот ваша тема о том, как ваш муж уходит к маме каждые 2 дня.
А еще Вы ударили его по лицу, а он вас головой об кровать, да так ,что кровь пошла.
Вы правда считаете,что можете советовать исходя. из вашего печального опыта отношений.
Вы -пирмер того, как делать не надо.
А вот другая тема этой советчицы, у которой муж "такбольшенеделает"
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5136535/
А то чтотваш муж бьет вас головой об кровать это норма отношений или нет?5333
хоспеде, ты ему кто? официально по документам кто? абсолютно верно - никто. так чего ты его дрессируешь, как мамка? гулять не ходи, ни с кем не общайся, сиди со мной, слушай меня, поежь кашу, надень шапку, потому что я вдруг возомнила себя главной крутой мамой. а когда вы поженитесь, ты его к батарее прикуешь и будешь выгуливать на поводке? расслабьсЯ. доминатор в юбке. смешно читать.
Он просто пропадает!!!
Ну и подумайте почему он не предупреждает? Что вы такого делаете, что он не хочет этого делать. Может задушили контролем? Может выражаете недовольство когда он предупреждает ( и не только словам, а невербально).
Причина же должна быть... Что он говорит по этому поводу?
Он просто пропадает!!!
если у меня муж пропадет вечером, то ничего страшного. Мне с собой нескучно. Мужу доверяю и знаю где он может быть. Я тоже могу заехать к подруге вечером, кинуть сумку с телефоном в прихожей и не слышать звонков мужа. Трагедии нет в этом и проблем не вижу.
Ночевать же домой приходим и не с противоположным полом "притихаем"
Он просто пропадает!!!
Но это же не твой муж, он тебе вообще никто, и отчитываться перед тобой не должен)
А что ему нельзя встретиться с друзьями? Уже жду тему "парень ушел, пачччиииму"??
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
могу вам посоветовать очень хорошую женщину, она гадалка и ясновидящая, очень многое может. и помогла не раз... думаю, и вам сможет помочь,автор.
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru