Мой парень (20 лет) из маленького посёлка (городского типа!), сама я из Москвы. Познакомились в Москве, там знакомый ему дал на время квартиру. Иногда ездили к нему в поселок отдыхать, там классно, но уж очень маленький и люди там не стремятся развиваться, особенно подростки, которые только пьют, устраивают тусовки в бане и сплетничают о жизнях других жителей посёлка. Но все равно больше времени проводили с ним в Москве, учились. Встречались год, я открыла ему много нового в развитии, чему он был безумно рад, иногда до слез. Он был счастлив, что уехал из посёлка, от его «деградирующих» друзей. Но в один момент мы с ним перессорились, он очень грубо мне ответил, что ему все равно на эти отношения, и теперь месяц пребывает в этом посёлке, все время выпивая и тусуясь с его друзьями. Все время этими глупыми сторис пестрит его ***, особенно тусовками в чьей-то бане. Это очень неприятно, я себе места не нахожу, очень переживаю. Зачем он осуждал тогда всю эту жизнь, встречаясь со мной год, если в результате к ней и вернулся? И выбрал деградацию.
Ну и *** на него сверху ложите деграданта.Он до этого дро чил?!Пусть дальше дро чит со своими дружками в бане.
Сообщение было удалено
они там не только дро чат 100%
Шо, опять? Деревню из девушки сложно вывести, он показал свое истинное я.
В Москве живешь в центре или в обоссаном спальнике? Если не в центре, то твой класс ещё ниже чем у человека из посёлка. А ты как думала)
Можно вывезти человека из деревни,но деревню из человека никогда.Убедился в этом не раз,
Я прощу прощения, если вы из Москвы откуда у вас такая рваная литературная речь? Это не московский говор. Не говорят «дал на время квартиру» — дал временно пожить в пустой квартире. «ему все равно на отношения» — тут более емкое выражение — все по фиг. Ну вот так говорят. Поэтому автор вы максимум ребёнок привезённый в Москву такими же как ваш парень родителями. Поэтому к чему эти сравнения?
У меня тоже парень периодически деградирует. Ему нужно это, он когда-то этого недополучил, рос в такой среде, где это было круто, а у него такого не было. Мне помогает в этой ситуации то, что не воспринимаю его серьезно