Гость
Статьи
Хочется замуж...

Хочется замуж...

Мне только исполняется 19, встречаюсь с мч полтора года, ровесники. Я понимаю, что многие сейчас скажут, что в таком возрастают рано о замужестве думать и в голове должно быть другое, но мне так хочется больше тепла, нежности, чтобы больше времени проводили вместе. Хочется засыпать и просыпаться вместе, ехать на учебу, готовить для него... Но мне кажется, он тоже считает, что это рано. Вот не знаю, что делать. Этап отношений гулянки в парке за ручку уже не даёт мне того, о чем я мечтаю...:(

настена
9 ответов
Последний — Перейти
мужик в кепке

Не ходите девки замуж ничего хорошего утром встанешь титьки набок и пи*да взъерошена.Мао Цзедун.Избранное.

Гость

Это у тебя сейчас тепло и нежность,а вот выйдешь замуж и увидишь,как твой принц превратится в жабу.

Гость

А жить где будете? Эх, молодежь. Не о том думаете

Гость

Заняться видимо нечем... учёбы, работы, увлечений нет? Очень хреново. Замуж деточка успеете ещё особенно если научитесь быть свмодостаточной и при этом милой, сексуальной, тогда мужчина сам захочет вас поскорее в загс затащить.

Гостье

Если вы думаете, что парень должен бегать за вами до последнего и терпеть все ваши капризы, то рано вам замуж. Не доросли еще до взрослых, зрелых отношений. Разведетесь потом или будете мучаться в невротическом браке.

Не понимаю стремление дам быстрее вскочить на эту ступеньку отношений. Если вы в достаточной мере не получаете ласку, нежность и любовь в отношениях, то изменится что-то после заключение брака? Лучше бы вам думать о самореализации, учебе и себе!

Диана-38

Настёна! Не спеши с совместной жизнью с парнем! Ещё успеешь взвалить на себя женские обязанности, побудь в девичестве, оно быстро пройдёт, что не успеешь оглянуться. Я в 19 лет и не помышляла о замужестве, о совместной жизни с парнем. Я уже училась в универе на 1-2 курсе. Я решилась на секс, поскольку очень хотела. В спортзале познакомилась с тренером в тренажёрном зале, после была влюблена в него и отдалась ему, было очень романтично в гостинице, в шикарном номере, со свечами и лепестками роз. Мужчина был старше меня почти в два раза, обеспеченный с машиной. Целый год встречались. Но замуж я не спешила, хоть и предлагал. Знала, что мне нужно получить диплом, специальность и сделать карьеру. Так что не спеши, займись образованием, а с парнем можно просто встречаться.

Гость

Девочка, гуляй. И не думай даже об этом.
После замужества муж становится вообще другим человеком. Показывает свое истинное лицо. Гуляй. Учись. Путешествуйте. Замужем не так легко как кажется. Готовка, уборка, стирка, глажка и на работу надо сходить и т.д.
Замуж выйти всегда успеешь

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: