Гость
Статьи
Где познакомиться?

Где познакомиться?

Девочки, расскажите, где вы познакомились со своими мужьями или парнями? А то я уже не знаю куда ходить) На работе коллектив чисто женской, а личной жизни очень хочется)

Вера
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Макс
Вера

Театр я люблю очень и бываю часто, но то ли мне не везет, то ли что...обычно там все парами, семьями или пожилые люди. Одиноких молодых пока не встретила :)

Не слушайте лапшу про библиотеки и театры с кино, туда парами ходят или девушки, парни не пойдут в библиотеку разве какой отшибленный закомплексованный, 21 век на дворе все книги в интернете! Какая библиотека?)) Клубы бары тоже забудьте там на ночь только ищут девочек, а самое дно это Сайты знакомств там адекватных вообще нету, единственные варианты это институт если учитесь, потом работа ну и через друзей знакомых, прям не стеснять говорить что ищите кого нибудь, попросите чтоб познакомили, ещё по интересам можно если хобби у вас какое есть там рисование или ещё что! По сути всё больше адекватных мест знакомиться нету, ещё бывают случайные знакомства но это кот в мешке! Самое адекватное через знакомых и работы, когда уже более менее есть представление о человеке! У девушек период интереса к ним большого очень короток, так что те кто с головой не щёлкают клювом а ещё с 1 курса активно знакомятся сами а не сидят на ж..пе со стереотипом что к ним типо должны подходить! Кто просидел на попе потом подбирают что осталось и в панике ищут места где познакомиться! С возрастом выбор всё хуже это факт, наотшивают по молодости парней нормальных спокойных, скромных ,а потом ноют где нормального парня найти! И таких тут куча!

Макс
Гость

Одна молодая женщина может познакомить другую молодую только с тем, кто ей тоже нафиг не упал. А значит он вообще скорее всего никому не упал. Потому что классный мужик нужен самой это раз. Во вторых классных еще щенками разбирают.

Всё верно, согласен, на 1 курсе универов уже столбят таких! потом чем старше тем хуже выбор это факт! Все эти бредни про волны разводов в 40 тоже чушь, за нормальных зубами держаться.

Гость
Гость

У тебя 1511182 или 152111982

Второе

Гость
Гость

Второе

Получила фотку

Гость
Гость

Получила

Лица не видно. Очень уж высокий.

Гость

Ахахахаха. У тебя что, усы как у Богдана Хмельницкого?

Гость
Гость

Лица не видно. Очень уж высокий.

Тебе сестрёнка не угодишь))) скинь свою фотку!

Гость
Гость

Ахахахаха. У тебя что, усы как у Богдана Хмельницкого?

Ты чё я без усов

Гость
Гость

Тебе сестрёнка не угодишь))) скинь свою фотку!

Да, блин, не надо мне тела фоткать. Ты мне фото лица пришли и всё. Тело можно любое.

Гость
Гость

Ты чё я без усов

Давай. Одна нога здесь, другая след простыл.

Гость
Вера

Дааа) Да, и не будет никто с какими-то отличными мужчинами знакомить, себе оставят)))

Согласна, дружба дружбой, но если мужчина нормальный, то явно подруга себе возьмёт, либо просто из-за ревности не познакомит, впринципе аналогично;)

Гость

Если в России, то не все потеряно, за свои 28 лет знакомилась много где, на улице подходили, в очереди за документами, в самолёте толе было, на отдыхе...главное будьте на релаксин и не высматривайте жертву

Гость7
Гость

Если в России, то не все потеряно, за свои 28 лет знакомилась много где, на улице подходили, в очереди за документами, в самолёте толе было, на отдыхе...главное будьте на релаксин и не высматривайте жертву

Ну и как успешно? Замуж вышла?

Марсианин

Леди автор! Вы сами откуда будете? Если готовы связать жизнь с военным, я Вам подгоню кучу женихов!

Гость

в россии не с кем знакомиться

Гость
Вера

Эти знакомые мужчины им самим нужны и они пока не спешат меня с ними знакомить :))))) Шучу. Но вот как-то так складывается, что через подруг ни с кем не познакомилась

Ну так себе подруги значит у вас. Ни себе, ни людям.

Гость

На улице и общественных местах подходят пикаперы. Им главное соблазнить, виепать, а дальше Вы им не интересны. Мой совет проявлять больше инициативы самой

Гость
Марсианин

Леди автор! Вы сами откуда будете? Если готовы связать жизнь с военным, я Вам подгоню кучу женихов!

Нормальных военных разбирают еще во время учебы, а те, кто уже служит по месту распределения и не женат - с за.бами.

Гость
Гость

Согласна, дружба дружбой, но если мужчина нормальный, то явно подруга себе возьмёт, либо просто из-за ревности не познакомит, впринципе аналогично;)

То, что подруга может быть не в его вкусе, вам в головушку не приходило? Ну и разные вкусы на мужчин у подруг никто не отменял. С теми, у кого такие же, вообще лучше не общаться от греха подальше.

Гость
Гость

То, что подруга может быть не в его вкусе, вам в головушку не приходило? Ну и разные вкусы на мужчин у подруг никто не отменял. С теми, у кого такие же, вообще лучше не общаться от греха подальше.

У меня случай был, подруга (замужняя) хотела познакомить со своим соседом по даче, так нахваливала его: красивый, денег много получает, квартира, машина и т.д. и тп. Все наши общие знакомые тоже в один голос орали, что охрененный мужик. И чего? У этого охрененного такие тараканы в голове, ищет бабу по каким-то дурацким параметрам (определенному обхвату *** и т.д.), да еще и бухает до чертей. Самому уже хорошо за 30.

Гость

Одни советуют одно, другие другое. Кто-то кричит проявляйте инициативу, сами подходите, кто-то, наоборот, - не ищите, не навязывайтесь. Что самое хреновое, при любом поведении кпд=0 (лично у меня так).

Гость
Макс

Не слушайте лапшу про библиотеки и театры с кино, туда парами ходят или девушки, парни не пойдут в библиотеку разве какой отшибленный закомплексованный, 21 век на дворе все книги в интернете! Какая библиотека?)) Клубы бары тоже забудьте там на ночь только ищут девочек, а самое дно это Сайты знакомств там адекватных вообще нету, единственные варианты это институт если учитесь, потом работа ну и через друзей знакомых, прям не стеснять говорить что ищите кого нибудь, попросите чтоб познакомили, ещё по интересам можно если хобби у вас какое есть там рисование или ещё что! По сути всё больше адекватных мест знакомиться нету, ещё бывают случайные знакомства но это кот в мешке! Самое адекватное через знакомых и работы, когда уже более менее есть представление о человеке! У девушек период интереса к ним большого очень короток, так что те кто с головой не щёлкают клювом а ещё с 1 курса активно знакомятся сами а не сидят на ж..пе со стереотипом что к ним типо должны подходить! Кто просидел на попе потом подбирают что осталось и в панике ищут места где познакомиться! С возрастом выбор всё хуже это факт, наотшивают по молодости парней нормальных спокойных, скромных ,а потом ноют где нормального парня найти! И таких тут куча!

Ерунду пишете. У меня вот и отшивать некого было по сути. И на попе мне некогда сидеть, не интересно попросту.
Провела опрос среди знакомых замужних: их мужья с ними сами знакомились, девчонки не скакали в поисках, все само собой пришло. И я вам скажу, я их не хуже и не лучше. Но вот у них жизнь устроена, а у меня нет этого женского счастья.
Прошу прощения у автора, что влезла в тему, много пишу. Просто такая же проблема.

Гость

Обычно в интернете (очень часто сижу в беседах Вк, там происходят знакомства). Один раз знакомилась через друзей

Гость
Гость

У меня случай был, подруга (замужняя) хотела познакомить со своим соседом по даче, так нахваливала его: красивый, денег много получает, квартира, машина и т.д. и тп. Все наши общие знакомые тоже в один голос орали, что охрененный мужик. И чего? У этого охрененного такие тараканы в голове, ищет бабу по каким-то дурацким параметрам (определенному обхвату *** и т.д.), да еще и бухает до чертей. Самому уже хорошо за 30.

Вас видимо не любят ваши подруги и счастья вам не желают, задумайтесь об этом.

Гость
Гость

Вас видимо не любят ваши подруги и счастья вам не желают, задумайтесь об этом.

Еще вспомнила, у этой же подруги есть знакомый, хороший очень мужчина. Вот его она никому не предлагает, даже никогда про него не заикается. Я с ним чисто случайно познакомилась. Он тоже одинокий мужчина. Подруга держит возле себя всегда его, сюсюсю у них. Подозреваю, что он у нее в любовниках.

Гость
Гость

Еще вспомнила, у этой же подруги есть знакомый, хороший очень мужчина. Вот его она никому не предлагает, даже никогда про него не заикается. Я с ним чисто случайно познакомилась. Он тоже одинокий мужчина. Подруга держит возле себя всегда его, сюсюсю у них. Подозреваю, что он у нее в любовниках.

Слава богу у меня нормальная подруга. Она меня специально ни с кем не знакомила (не было надобности), но и никого не скрывала.

С мужем познакомилась в контакте , на все воля случая ☺️

Вера
Гость

Вы правы, но я их выбирала не потому что там парни есть. В первую очередь я жила своими интересами, а все остальные люди уже по интересам подтягивались. Люди тянутся к тем, у кого жизнь наполнена. Важно найти что конкретно именно "тебе" интересно, поэтому я и говорю главное хорошо выглядеть и не сидеть дома, а какие у автора будут интересы дело пятое, сейчас столько развлечений кайтинг, сноуборд, лыжи, велосипеды, верховая езда...на любой вкус и кошелёк. Если автора не интересно с самой собой, то кто должен "упасть в любовный обморок" от такой скукотищи?

Вот, кстати, не согласна насчет "интересно с самой собой". У меня есть знакомые, которым настолько интересно с самими собой, что им больше ничего и никто не нужен)) Писатели, например, сидят себе дома, книжки пишут, мыслями в своих сюжетах и остальной мир по боку. Я заметила, что люди, у которых много друзей - знакомых, наоборот, не обладают очень глубоким внутренним миром :) Это просто активные люди, которые в любой компании могут прижиться и легко познакомиться.

Вера
Марсианин

Из Москвы, а Вы?)

Вера
Гость

Одни советуют одно, другие другое. Кто-то кричит проявляйте инициативу, сами подходите, кто-то, наоборот, - не ищите, не навязывайтесь. Что самое хреновое, при любом поведении кпд=0 (лично у меня так).

Как я Вас понимаю! :)

Вера
Гость

Ерунду пишете. У меня вот и отшивать некого было по сути. И на попе мне некогда сидеть, не интересно попросту.
Провела опрос среди знакомых замужних: их мужья с ними сами знакомились, девчонки не скакали в поисках, все само собой пришло. И я вам скажу, я их не хуже и не лучше. Но вот у них жизнь устроена, а у меня нет этого женского счастья.
Прошу прощения у автора, что влезла в тему, много пишу. Просто такая же проблема.

Я такие же наблюдения сделала. Кстати, и не все парни любят через чур инициативных девиц, некоторые, наоборот пугаются, считают их навязчивыми, что потом пристанет и не отвяжется.

Вера

Сообщение было удалено

Если красивая, то достаточно вынести мусор.

Птица

У меня все знакомства были в университете в основном, на работе, один раз случайно в общем кругу знакомых , однажды в метро ехала и парень ко мне подсел, так и познакомились, в спортзале, в интернете (но я против интернет знакомств). А так иногда на улице подходят, на самом деле главное на этом не зацикливаться. Ну и я сама лёгкий человек в плане знакомств, кто мне интересен, могу сама подойти

Марсианин
Гость

Нормальных военных разбирают еще во время учебы, а те, кто уже служит по месту распределения и не женат - с за.бами.

Я 17 лет служу в армии, старший офицер. Был женат дважды: первую жену убили, со второй развёлся по причине её отказа ехать к новому месту службы. И я с за...ми? Я по-твоему неполноценный только на основании твоих довожов, ничем не подкрепленных, кроме субъективных суждений?

Марсианин
Вера

Из Москвы, а Вы?)

Скоро там буду, поэтому предлагаю встретиться! Пишите на почту krivopustov1981@mail.ru.

Марсианин
Марсианин

Я 17 лет служу в армии, старший офицер. Был женат дважды: первую жену убили, со второй развёлся по причине её отказа ехать к новому месту службы. И я с за...ми? Я по-твоему неполноценный только на основании твоих довожов, ничем не подкрепленных, кроме субъективных суждений?

Поправка: доводов

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Дана
Гость

Одна молодая женщина может познакомить другую молодую только с тем, кто ей тоже нафиг не упал. А значит он вообще скорее всего никому не упал. Потому что классный мужик нужен самой это раз. Во вторых классных еще щенками разбирают.

кто вам эти басни наплел???Классных парней и мужчин валом и многие из них одинокие,либо разведенные,так что не надо сгущать краски..Это нормальных девушек сейчас днем с огнем не сыщешь)))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Если красивая, то достаточно вынести мусор.

зачем? если достаточно открыть входную дверь, а там уже олигархи друг друга расталкивают, чтобы мусорное ведро перехватить

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера, ищите не только на сайтах знакомств, подключите к поиску всех родственников, включая родителей и даже дальних родственников. Не сбрасывайте со счетов сайты знакомств, если найдёте на сайте подходящего кандидата, то не тяните со встречей в реале. Сходите в ледовый дворец, покатайтесь там на коньках, присмотритесь к людям, ведь туда ходят кататься не только лица женского пола. Попробуйте съездить на теплоходе в "круиз выходного дня" на 1-2 дня или в короткую прогулку на теплоходе на несколько часов, там тоже можно с кем-то познакомиться. Можно посетить публичные городские мероприятия вроде недавно проходящих в честь Дня флага России, там тоже можно познакомиться. Можно поехать на курорт, на турбазу, в пансионат, дом отдыха. Путёвку можно оформить на работе через профсоюз или за свои кровные в турбюро или на сайте курорта или пансионата и т.д. Желательно надо узнать информацию о том, какая публика туда ездит, какого возраста там отдыхающие в основном. Надо узнать об условиях отдыха от отдыхающих или из отзывов в интернете. Можно обратиться в профессиональной свахе, но там тоже надо узнавать о качестве услуг и об оплате. Можно воспользоваться газетными объявлениями, разместить своё объявление, и ответить на другие приглянувшиеся объявления, например есть такие объявления в газете "Из рук в руки". Можно поехать на курсы повышения квалификации и там в период прохождения таких курсов познакомиться. Словом, не нужно сидеть сиднем сложа руки, по крайней мере, можно познакомиться с другими девушками и женщинами, у которых есть свои знакомые мужчины, парни.
Помните, под лежачий камень вода не течёт!

Вера
Гость

Вера, ищите не только на сайтах знакомств, подключите к поиску всех родственников, включая родителей и даже дальних родственников. Не сбрасывайте со счетов сайты знакомств, если найдёте на сайте подходящего кандидата, то не тяните со встречей в реале. Сходите в ледовый дворец, покатайтесь там на коньках, присмотритесь к людям, ведь туда ходят кататься не только лица женского пола. Попробуйте съездить на теплоходе в "круиз выходного дня" на 1-2 дня или в короткую прогулку на теплоходе на несколько часов, там тоже можно с кем-то познакомиться. Можно посетить публичные городские мероприятия вроде недавно проходящих в честь Дня флага России, там тоже можно познакомиться. Можно поехать на курорт, на турбазу, в пансионат, дом отдыха. Путёвку можно оформить на работе через профсоюз или за свои кровные в турбюро или на сайте курорта или пансионата и т.д. Желательно надо узнать информацию о том, какая публика туда ездит, какого возраста там отдыхающие в основном. Надо узнать об условиях отдыха от отдыхающих или из отзывов в интернете. Можно обратиться в профессиональной свахе, но там тоже надо узнавать о качестве услуг и об оплате. Можно воспользоваться газетными объявлениями, разместить своё объявление, и ответить на другие приглянувшиеся объявления, например есть такие объявления в газете "Из рук в руки". Можно поехать на курсы повышения квалификации и там в период прохождения таких курсов познакомиться. Словом, не нужно сидеть сиднем сложа руки, по крайней мере, можно познакомиться с другими девушками и женщинами, у которых есть свои знакомые мужчины, парни.
Помните, под лежачий камень вода не течёт!

Спасибо за подробный ответ!

Алина Гергулова

О! *** прочухалась и захотела к мужчине на пару палок чая!

Вера

Я такие же наблюдения сделала. Кстати, и не все парни любят через чур инициативных девиц, некоторые, наоборот пугаются, считают их навязчивыми, что потом пристанет и не отвяжется.

Кто будет пугаться привлекательной женщины, о чем вы?
Да он из трусов выпрыгнет от счастья, если она в его вкусе.
Согласен с тем, что никто классный вариант подруге не станет предлагать, если сама в поисках. Но если у неё всё отлично или он не в её вкусе, то будет предлагать, вполне.
Самый простой способ знакомства - находить новых друзей. И уже через них искать варианты. Уже существующие друзья не помогут в поисках, если знали о вашей проблеме и раньше не помогли. Нужны новые друзья. Не только мужчины, а просто друзья, любого пола.

I am

Во всяких туристических клубах и подобных мероприятиях, связанных с использованием снаряжения. Удобно знакомиться.Всегда можно спросить что-то или чем-то поинтересоваться. А в общении уже от вас все зависит, понравитесь или нет. Вполне нормально, если новичок не умеет пользоваться каким-нибудь страховочным скалолазным устройством и просит помочь - довольно частое явление. А по одежде и снаряжению достаток и адекватность очень видны в этой сфере.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: