Девочки, расскажите, где вы познакомились со своими мужьями или парнями? А то я уже не знаю куда ходить) На работе коллектив чисто женской, а личной жизни очень хочется)
Друзья друзей? Обычно там ищут. А служебные романы - шлак. Имхо
Вконтакте, в группе был пост, выбрать любого человека и поздравить его с Новым Годом
Ну я и выбрала:)
А ещё на концертах знакомились, это как за хлебом сходить
Сообщение было удалено
как мужчина скажу, одно из самых лучших, реальных знакомств в моей жизни было в студенческой библиотеке. правда она сама познакомилась.
так что идите в студенческие библиотеки )))
С одним познакомилась в самолёте, с другим на собеседовании при приёме на работу. А вот во всяких барах и клубах не люблю знакомиться, обычно там парни, которые не ищут серьёзных отношений. А где познакомиться сама не знаю, постою послушаю, может что-то интересное узнаю
как мужчина скажу, одно из самых лучших, реальных знакомств в моей жизни было в студенческой библиотеке. правда она сама познакомилась.
так что идите в студенческие библиотеки )))
Я уже не студентка) А в обычные библиотеки сейчас мало кто ходит, особенно молодые. Зачем если все скачать спокойно можно?)
Через друзей
Бред какой-то вы написали. Как будто у ваших подруг нет вообще знакомых мужчин. Вы там все синие чулки что ль? У меня муж бывший коллега лучшей подруги, например.
Эти знакомые мужчины им самим нужны и они пока не спешат меня с ними знакомить :))))) Шучу. Но вот как-то так складывается, что через подруг ни с кем не познакомилась
Бред какой-то вы написали. Как будто у ваших подруг нет вообще знакомых мужчин. Вы там все синие чулки что ль? У меня муж бывший коллега лучшей подруги, например.
Мои подруги сплошь ***. Их знакомые мужчины это их женатые любовники. И усё. Есть подруга замужем. Её знакомые мужчины это лица предпенсионного возраста.
Вера вера напиши свой телефон вот и познакомимся))))
Одна молодая женщина может познакомить другую молодую только с тем, кто ей тоже нафиг не упал. А значит он вообще скорее всего никому не упал. Потому что классный мужик нужен самой это раз. Во вторых классных еще щенками разбирают.
Я в библиотеке познакомилась, вдовец бездетный, сирота, не нищеброд.