Добрый день дорогие форумчанки! Зашла как-то сайт закомств и вот что удивило, у большинства мужчин за 40, а то и за 50 цель знакомства стоит - создание семьи, рождение и воспитание детей. И вот что мне интересно, в каком возрасте должны быть их жёны и что по такой логике делать женщинам в этом же возрасте, у которых уже есть дети и больше не хочется, да и возраст уже. Если вот такие мужчины взрослые хотят детей и всё такое, на кого девушкам за 40 смотреть-то? Что-то как-то жутковато анализировать это...Получается женщине за 40 с детьми одна дорога - либо к молодёжи, которым ещё не надо, либо к дедушкам, которым уже не надо...Я права? Не, ну вот у многих в анкетах за 40, 45, и даже 50 - хочу ещё детей.
Какие мысли по этому поводу?
у меня только одна мысль, девушка за 40?!
Кого пердун в 50 родить-то сможет? Чудны дела твои, Господи. А в жизни встречали таких молодых отцов?
Мотивация в общем их понятна. Развалилась первая семья. Наверняка очень болезненно. Ошибки учтены. Хотят вторую семью уже до старости лет. А какая же семья без детей. Жена без совместных детей кинет и уйдет как только мужчина заболеет и перестанет работать
Сообщение было удалено
Это они пишут,чтобы выглядеть добропорядочно.Неизвестно,что они на самом деле хотят.Писать можно что угодно.
Это они скорее пишут для показухи. Ну типа я примерный семьянин и отец, а не деле то... У мужика яички просто чешуться и всё.
Хотят молоденькую, потому что женщины его возраста будут рассуждать такой же логикой как и вы.
Сообщение было удалено
бабушкам за 40 смотреть на дедушек за 60. очевидно же. или ты настолько ту пая что тяжело это понять? )))
Ну это же сайт знакомств. Там все с приветом. Я видела одну пару странную. Ему 50 лет, ей 28 лет и маленький ребенок 3 года. Не знаю, почему я так оцениваю людей. Так мне не приятно было на это смотреть. Со стороны они выглядят как ущербные. Не знаю, у меня многие знакомые девчонки вышли замуж в 20-23 года за мужчин на 10-15 лет старше. Нарожали детей и все развелись. Видите ли они постарели.Самое страшное, что стало с мужчинами в этих браках. Выжатые как лимон, постаревшие, а жены их только хорошеют. Самые крепкие семьи оказались, где разница в возрасте 3-5 лет. И вообще, читала, что после 50 лет мужчины начинают стареть в три раза быстрее, чем женщина.
Фу, ненавижу старых пердунов, заглядывающихся на молодых, на меня как смотрит старпер, мне аж блевать охота
Мужику за 40-60 телку с вумена и в реалиях не проблема их найти.
Проблема в том что дальше делать с ней ?
По...е.бал поматросил и вибросил либо разойтись за 100-ку в час Что лучшее для вас насадки?
Автор, эти мужчины пишут про детей явно для того, чтобы привлечь женщин помоложе, не потому что правда хотят детей, в жизни не встречала бэушного разведенного старпера, который бы хотел детей после 45. К 50 у мужиков итак выводок детей от бывших жен, а у многих ранних еще и выводок внуков, никто из них в здравом уме не хочет еще детей.
Правда, есть круг знакомых кто в 40+ развелся, купил молодых 20-х жен из колхоза и наделал им детей под девизом много не бывает, но это все не старше 45, да и в большинстве случаев детей как раз требовали 20-е жены чтобы привязать к себе старперов и они никуда уже не делись.
А в целом, мужик с детьми от другой тетки это отработанный биоматериал, о том сколько они создают проблем и горя бездетным женщинам здесь досточно тем на форуме. Время сейчас прогрессивное, если мужики 40+ женятся и встречаются с 20-летними девахами, то 40-летние женщины могут поступать также. Тем более, что бы ни говорили, но женщины в 40 особенно бездетные и неразведенные выглядят намного лучше и моложе, чем 40-летние мужики с обвисшими лицами, висящим брюхом лысиной, простатитом и кучей венерических от своего бурного грязного прошлого.
_пизда_
если скопировать твое сообщение то выходит. ты сечешь в коде. ))) походу все нужно через нижнее подчеркивание _хуй_, _пидар_. просто проверил
ля. работает. динамо _ебаный__пидар_. _соси_ _хуй_ _чмо_)))
Автор, эти мужчины пишут про детей явно для того, чтобы привлечь женщин помоложе, не потому что правда хотят детей, в жизни не встречала бэушного разведенного старпера, который бы хотел детей после 45. К 50 у мужиков итак выводок детей от бывших жен, а у многих ранних еще и выводок внуков, никто из них в здравом уме не хочет еще детей.
Правда, есть круг знакомых кто в 40+ развелся, купил молодых 20-х жен из колхоза и наделал им детей под девизом много не бывает, но это все не старше 45, да и в большинстве случаев детей как раз требовали 20-е жены чтобы привязать к себе старперов и они никуда уже не делись.
А в целом, мужик с детьми от другой тетки это отработанный биоматериал, о том сколько они создают проблем и горя бездетным женщинам здесь досточно тем на форуме. Время сейчас прогрессивное, если мужики 40+ женятся и встречаются с 20-летними девахами, то 40-летние женщины могут поступать также. Тем более, что бы ни говорили, но женщины в 40 особенно бездетные и неразведенные выглядят намного лучше и моложе, чем 40-летние мужики с обвисшими лицами, висящим брюхом лысиной, простатитом и кучей венерических от своего бурного грязного прошлого.
пошла на_хуй_ дура_ебаная_ )))
Ну это же сайт знакомств. Там все с приветом. Я видела одну пару странную. Ему 50 лет, ей 28 лет и маленький ребенок 3 года. Не знаю, почему я так оцениваю людей. Так мне не приятно было на это смотреть. Со стороны они выглядят как ущербные. Не знаю, у меня многие знакомые девчонки вышли замуж в 20-23 года за мужчин на 10-15 лет старше. Нарожали детей и все развелись. Видите ли они постарели.Самое страшное, что стало с мужчинами в этих браках. Выжатые как лимон, постаревшие, а жены их только хорошеют. Самые крепкие семьи оказались, где разница в возрасте 3-5 лет. И вообще, читала, что после 50 лет мужчины начинают стареть в три раза быстрее, чем женщина.
Потому что многие интеллигентные женщины и в 50-55-60 лет стараются следить и ухаживать за собой, а мужчины ленятся это делать, спортом (для здоровья) не занимаются, становятся "диванными жителями", становятся обрюзгшими, с пивным животом. Отсюда и раннее старение, частичная импотенция у большинства. Но, не все такие мужчины! Моему мужу 46, но он высокий, стройный, атлетически развитый мужчина, занимается спортом, единоборствами, выглядит моложаво, без вредных привычек, но он офицер высокого ранга, следит за собой.
Мне самой недавно пришло письмо в личку, мужчина 50 лет, простой, обычный, не миллионер, разведён, детей нет, своя крартира, хорошая работа, внешность так себе, ну это такое, и вот пишет - хочу создать семью с бездетной девушкой без детей, хочу совместных детей. И ведь походу много таких сейчас, кто-то либо разведён и в новом браке молодую снова хочет и чтобы всё по классике, кто-то вообще ещё не был женат около и за 40 и детей нет, понятно, что ему хочется.
Да и вообще тендения сейчас какая-то к позднему отцовтсву....Но ВОТ они, взрослые мальчики, могут выбирать, меня больше интересует куда смотреть женщинам за 40 при таком раскладе?
Ведь у многих женщин за 40 уже есть дети и не все желают снова их рожать...В этом возрасте))). К тому же, у многих женщин дети живут с ними же, особо не до выбора, а у мужиков за 40 выбор шикарный - живут сами, дети отдельно либо с женой бывшей, биологически рожать можно ещё долго, деньги уже какие-то есть, опыт, целостность.
Они могут многое дать и предложить молодой женщине, пусть не 20, но за 30-35...а те им...
Женщины за 40, вы готовы к старичкам или глупым молоденьким мальчикам, которым тоже, кстати, нужны будут дети...т.е. без переспектив.
Мне самой недавно пришло письмо в личку, мужчина 50 лет, простой, обычный, не миллионер, разведён, детей нет, своя крартира, хорошая работа, внешность так себе, ну это такое, и вот пишет - хочу создать семью с бездетной девушкой без детей, хочу совместных детей. И ведь походу много таких сейчас, кто-то либо разведён и в новом браке молодую снова хочет и чтобы всё по классике, кто-то вообще ещё не был женат около и за 40 и детей нет, понятно, что ему хочется.
Да и вообще тендения сейчас какая-то к позднему отцовтсву....Но ВОТ они, взрослые мальчики, могут выбирать, меня больше интересует куда смотреть женщинам за 40 при таком раскладе?
с твоими взглядами смотреть только на кладбище или свалку )))
У мужчин репродуктивная функция сохраняется всю жизнь. Можно и в 70 рожать. Поэтому возраст вступления в брак для мужчин значения не имеет.
Вообще это довольно опасно, рожать в юном возрасте, вот именно с этих позиций...Родишь, потом развод и сиди и нянчи их, ведь куда ещё-то рожать, не всем это надо, не у всех на столько детей силы есть... И вот я думаю, а не лучше ли лет до 30, 35 ждать, потом мужик на 10-15 лет старше и всё в шоколаде! А если у тебя к 35 уже дети и ты больше не хочешь, а ему надо, это проблема, это сложно.
Молодые, бездетные девушки понятно что более мобильны и им куда проще даже с 40-летним создать семью...И это всё многое потому, что сейчас куча разводов. Тем более молодых, первых браков. Кому это надо? Я-то уже родила. Но вот дочке. Ну на кой оно надо? В молодости. Чтобы потом за 35, 40 быть повязанной и никому не нужной?
Или рожать снова 2-ых, 3-их, не потому что хочешь, а потому что надо...Вот к такому выводу я пришла, насмотревшись сайта знакомств...Сейчас полно разводов и многие мужики за 40, 45 хотят молодую девушку и детей.
Что вы как маленькая.
Они так пытаются привлечь баб помоложе и побесплатнее, типа докажи, что ты для семьи, а не профурсетка какая.
Это как когда пишут "только серьезные отношения" - имеют в виду не брак, а что цветов не будет, а работяга сходу приедет к тебе домой на ужин и поипаться заверни. Все серьезно.
Ну есть процент тех, кто хочет семью. Им плевать на полтинник. Мужчины вообще самокритикой не отличаются. Остальные просто понимают, что денег на молодую любовницу нет или жалко, а на выдуманные сурьезные отношения, мож какая колхозница и клюнет на старое мясцо.
очевидно же что старое муждло ищет себе сиделку на старость. оно старое нищее куйло из однушки зато порядочный человек с чистыми намерениями. никаких меркантильных бап! только большая чистая любовь с нищим. но ровесницу они не хочут увы
Ну есть процент тех, кто хочет семью. Им плевать на полтинник. Мужчины вообще самокритикой не отличаются. Остальные просто понимают, что денег на молодую любовницу нет или жалко, а на выдуманные сурьезные отношения, мож какая колхозница и клюнет на старое мясцо.
статое мясцо ! по -другому и не скажешь. была у одного такого в гостях: послный комод лекарств и сильный запах старости уже
Хочу в 45 детей, полная чушь.
Всему свое время
Сообщение было удалено
Это очень странно, обычно мужчины 40+ уже имеют своих детей от предыдущих браков и не хотят заново начинать эти пеленки-школы-бессонные ночи и финансовые вложения. Мне мой второй муж после моего вопроса о совместном ребенке сразу сказал: "Я от этого устал, не хочу уже быть кому-то снова бесконечно должным". Его друг сбежал от молодухи на 15 лет моложе, когда она заговорила о детях, у него уже была взрослая дочь и тоже не хотелось все это по новой проходить.
Таких мужиков, что не имеют детей в возрасте за 40 знаю двоих - один просто убежденный чайлд-фри, они с женой вместе много лет, но сразу обговорили, что детей не будет, второй просто дебилоид, который пистоболит, не затыкаясь и сводит с ума, видимо, женщины разбегаются и ни одна просто не захотела с ним жить и иметь детей.
А так по нашим российским реалиям в 50 лет многие мужчины уже дедушки, вообще-то!
Ну я вот девушка за 40 :) Но я больше на деторождение не подпишусь, просто вот силы не те уже, хочу пожить для себя. По сути у большинства мужчин то же мироощущение должно быть. Чисто даже физиологически, человек не вечен. и энергии с годами становится меньше.
Хотя вот вспомнила один случай, причем молодая женщина 28 лет, будучи замужем за 50-летним бизнесменом, родила ребенка от 48-летнего любовника, хотя вопрос с отцовством был до конца не ясен - каждый считал себя отцом. Но у нее наверняка геронтофилия просто. Я бы вот в 28 лет даже не стала бы 50-летнего рассматривать, будь он хоть трижды бизнесмен, это просто было невозможно. Никакие деньги не скомпенсируют отношения со стареющим мужчиной для молодой женщины.
Ну я вот девушка за 40 :) Но я больше на деторождение не подпишусь, просто вот силы не те уже, хочу пожить для себя. По сути у большинства мужчин то же мироощущение должно быть. Чисто даже физиологически, человек не вечен. и энергии с годами становится меньше.
Хотя вот вспомнила один случай, причем молодая женщина 28 лет, будучи замужем за 50-летним бизнесменом, родила ребенка от 48-летнего любовника, хотя вопрос с отцовством был до конца не ясен - каждый считал себя отцом. Но у нее наверняка геронтофилия просто. Я бы вот в 28 лет даже не стала бы 50-летнего рассматривать, будь он хоть трижды бизнесмен, это просто было невозможно. Никакие деньги не скомпенсируют отношения со стареющим мужчиной для молодой женщины.
однако такие отношения есть