Гость
Статьи
Охладела к парню.

Охладела к парню.

Я очень сильно запуталась в себе... Просто интересно мнение других, может быть совет.
Встречаюсь с парнем 2 года. С самого начала отношений я думала что это просто нереально, найти такого человека. Он просто идеальный! Так считала не только я, но и вся моя семья, друзья. По нему сразу видно что человек хороший. Так оно и есть. Все родственники радуются и говорят о том что береги его и т.п. Он сильно любит меня. У нас было все идеально и хорошо где-то год. После чего не знаю что произошло. Начала видеть его недостатки, хотя можно сказать они мелкие, по сравнению с тем что он реально хороший человек. Начало напрягать что раньше он был в более хорошей физической форме. И я сама чувствую что будто охладела к нему. Не хочу как раньше так часто прикасаться к нему, целовать, да и просто проводить время вместе. И он это замечает. Постоянно спрашивает о том что же случилось, о том не разлюбила ли я его. А если честно, то я не знаю люблю ли я его. Раньше была уверенна на 100% что это мой человек, все будет у нас хорошо. Но почему я так охладела к нему? Но это не сразу произошло, а постепенно. Примерно за год, и сейчас я думаю об этом слишком часто, пытаясь разобраться в себе. Могу посмотреть на парня и он понравится мне внешне. Не думаю что это нормально в отношениях. Я думаю и понимаю что он очень надежный и хороший человек. Может это пройдёт и будет все как раньше? Не хочется терять такие хорошие отношения. Возможно кризис в отношениях? Или я вправду не люблю его.
Было ли у вас такое? Прошло? Или все же расстались? Ваш ответ важен для меня.

Катя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня точно такие же чувства возникли к мужу,но на 9 году семейной жизни,потом все усугублялось по нарастающей,и расстались.Вам точно никто не скажет пройдёт или нет,но думаю больше вероятности что не вернутся к вам те чувства,недовольство будет расти.

Влюблённость у Вас была. Сейчас Вам выбирать быть рядом с хорошим человеком или нарубить дров.
Представьте например если этого человека больше не будет в Вашей жизни?
Напишите на листке бумаги как видите с ним будущее.

0908070605фавор

Это абсолютно нормально, у всех приходит такие мысли и моменты, вы ведь не расписаны, а значит выбрать проще. Либо разбираетесь любите его или нет, либо объясняете что чувствуете и решаете уже вдвоём что делать. Самокапания и копания в нем ни к чему хорошему точно не приведут.

Возможно вам нужно сделать перерыв в отношениях, если у вас не появятся к нему чувств за это время , то лучше расстаться. Если у вас нет чувств больше к нему , то зачем дальше находится в этих отношениях? По мне так все должно быть взаимно.Поставьте себя на его место.

Балда Ивановна

Когда-то у меня были отношения в соцсети. Сначала общались в группе, потом зафрендились - и понеслось. Как-то химия возникла сразу, вспыхнули взаимные чувства. Мы по 10 раз на день писали друг другу, а по вечерам перезванивались. Жили мы в разных городах и иногда прилетали друг к другу. Вроде всё было ОК, но было одно НО: у меня работа и у него работа, да много чего, поэтому ни я ни он не готовы были всё бросить и переехать. Непросто это когда тебе уже за 40 перевалило.

Короче, года через 3 наши отношения пошли на убыль. Недаром говорят, что влюбленность живет 3 года. Постепенно стало не о чем говорить, и общение сошло к субботнему-воскресному. Потом раз в месяц, потом и того реже. В общем, "прошла любовь, завяли помидоры". Или "с глаз долой - из сердца вон".

Сейчас мы разве что с праздниками поздравляем друг друга, да и то не всегда. С момента нашего знакомства в сети прошло 3,5 года.

Балда Ивановна
Ang_niko

Возможно вам нужно сделать перерыв в отношениях, если у вас не появятся к нему чувств за это время , то лучше расстаться. Если у вас нет чувств больше к нему , то зачем дальше находится в этих отношениях? По мне так все должно быть взаимно.Поставьте себя на его место.

Мы тоже сделали перерыв в отношениях - вот они и сошли на нет. Но они изначально были бесперспективными, я уже писала выше. Это понятно, что отношения на расстоянии рано или поздно распадутся. Одно утешает, что наш красивый роман сам по себе сошел на нет, никто никого не бросал, никто ни к кому претензий не предъявлял.

Опять же, мне уже далеко за 40, у меня взрослые дети, поэтому замуж я не стремлюсь. Хотя любимый человек мне бы не помешал. Но рядом, а не за тридевять земель.

Гость

В таких случаях посоветую вспомнить ваше самое первое чувство, оно самое честное и искреннее, а остываете потому что либо привыкли, либо пропадает то что вас в нем привлекало, поговорите и работайте над отношениями. ибо одно и тоже в других будет

Главное не продавать себя другой мысле, что не любите, вы выбрали этого человека потому что сердце велело

Работайте над отношениями!
всего наилучшего)

Гость

Катя, расскажите на чем все решилось. Или не решилось. У меня сейчас точно такая же ситуация, как и у вас, поделитесь опытом пожалуйста

Гость
Гость

Катя, расскажите на чем все решилось. Или не решилось. У меня сейчас точно такая же ситуация, как и у вас, поделитесь опытом пожалуйста

у меня тоже..

Гость

А у меня вообще что-то неясно происходит. Сама незнаю что чувствую. Познакомились с мужчиной год назад через 2 месяца я переехала к нему, ещё через 4 месяца он улетел в полугодовую командировку в другую страну. Первые 3 месяца командировки я считала дни, плакала, сейчас пошёл 6 месяц через месяц я еду сама к нему он не вернётся в страну так как еду туда я, будем вместе работать, и вот когда осталось буквально самая малость я мечусь в сомнениях, возникают мысли разные дурные и не могу понять что я чувствую, мне страшно, ему говорить не хочу вдруг это пройдёт через 3 дня, а я его накручу, но я чувствую что наши разговоры стали холодными и ни о чем...

Гость

сейчас переживаю этот этап. думала, если попытаюсь объяснить ему, что происходит, станет легче. "стараться изменить партнера, чтобы влюбиться в него заново". это единственное, что есть в моей голове. но я считаю, что это очень неправильно по отношению к человеку, который любит меня. иногда появляется мысль, что я поспешила с выбором и на его месте мог быть кто-то лучше. но с другой стороны он единственный, кому я доверила все. у нас есть общие планы на будущее, а я все ещё сомневаюсь с выбором.
надеюсь, у вас все будет хорошо и это разрешится.
знай, что ты не одна и это нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: