Гость
Статьи
Скучаю по бывшему

Скучаю по бывшему

Девушки, помогите советом
Расстались с парнем 4 месяца назад, недавно он нашёл себе новую девушку, я не могу его забыть, когда увидела его фото с новой девушкой, мне стало так плохо на душе, уже неделю хожу сама не своя, только об этом и думаю
На горизонте никого нет, как унять эту боль?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поплачьте, сама со временем пройдет

Гость

Переключитесь на другого

Гость

Я тоже блин скучаю по своему( В июне расстались, а месяц назад прекратили вообще общение. В последнее время очень тоскую по нему. Хочу к нему. Хотела бы быть с ним

Ну всегда есть вариант стать таким-себе человеком и попытаться его вернуть. Чувство не пропадают совсем, как правило. Либо переждать, как лучший вариант

Гость

у меня похожая ситуация, сама его бросила стал раздражать, а теперь скучаю и вспоминаю все хорошее, что было. Очень жалею, что все сама испортила(( Он со мной даже переписку не хочет вести, знакомится и встречается с другими девушками. А я хожу с кислым лицом и думаю о том, какая я дура.

М

Это очень тяжело, но пройдет. Как и все в этой жизни. Тянуть может и пару лет, но со временем все меньше и меньше. Рекомендую убрать с видных мест подарки, ваши совместные фото и другое напоминающее о тех отношениях. Не стоит смотреть его профили в соцсетях, это сделает только хуже.Это уже прошлое, и раз он с другой, то будущего на данный момент с тобой он не планирует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: