Всем привет.Подскажите пожалуйста что вообще происходит.Если в кратце то есть девушка, с который знакомы достаточно давно, у нас были отношения плюс еще и работаем на одной работе. В отношениях постоянно какая то неразбериха, месяц вместе все хорошо а дальше вечные скандалы и сразу в чс меня.Этот год вообще бьем мыслимые и не мыслимые рекорды.Расстались в январе месяце (в очередной раз) я стал встречаться с другой девушкой,но после поняли что не подходим друг другу.Месяца 3 моя бывшая девушка с которой расстались в январе не писала.Но после, стали общаться и опять стали встречаться. Повстречались где то месяц и опять ссоры и скандалы.Стали выяснять отношения и тут мне заявляют любимый хватит уже ругаться, давай начнем все сначала. Т.е выходит 5 минут назад меня чуть ли нафиг не слали,везде в чс был а тут бац и уже любимый. Я думал гдето подвох, чтото надо ,но не подавал виду.Вновь стали встречаться,и вночь через месяц ссора и я опять в черном списке.За день до этого собирались в кино, но слова за слово мне сказали ну конечно зачем меня вести в кино раз секса не будет.Знаешь что, мне все это надоело.И бац чс. Интим раньше был все хорошо. На работе, если чтото необходимо мне передать, передает через коллег.Толи задеть хочет толи что тото еще.Прошло уже месяца два,я пока делаю дома ремонт, капитальный плюс на работе тоже грандиозный проект забабахал. Но я не знаю что делать, прекрасно понимаю что скорей всего доит меня когда ей надо, и держит так на всякий пожарный.На работе привыкли уже к тому что вечно ругаемся с ней,как они говорят милые броняться ... . Недавно ездила отдыхать в дом отдыха,сказала что телефон полностью сбросила,чтоб я за ней не следил.Вот такие дела в общем..
Что у девушки в голове?
============
Тараканы.
Не мужик писал
Что это за поток сознания? О__о
не стыдно,женатик и на кеглиной шее сидеть и к девушке любовнице не уходить?
ну сколько можно так жить еще лет? ну че ты время тратишь?
ну почему ты не придешь домой к девушке или не позвонишь и не напишешь?
Автор, у вас зависимость от этй нервотрепки. Знаете что делают адекватные люди? Если видят постоянные ссоры и скандалы, говорят досаидос и не начинают всё самое сначала...
ок, с девушкой все понятно. она бурно реагирует на ваши действия. непонятно с вами! вы хороший работник и делаете ремонт. а ваше отношение к девушке? чего ж она бесится то?
Почему женатик не уходит?
Вы не говорите, из-за чего скандалы, вы, небось, тоже не ангел безгрешный, оба молодцы. Короче, вы не подходите друг другу, примите решение больше с ней не общаться за пределами работы
а если вы спрашиваете "что не так?", что отвечает? ну не может просто так на пустом месте...чего то вы не понимаете, а она эмоциональная подруга, как все женщины в принципе
Тут два ответа всегда,либо все хорошо,либо мне надоело трепать себе нервы..Я как бы не поднимаю ей нервы,просто ей достаточно чтото сказать нето как всё,пошло поехало. Короче слово лишнего не скажи.Или повод просто ищет.
Вы не говорите, из-за чего скандалы, вы, небось, тоже не ангел безгрешный, оба молодцы. Короче, вы не подходите друг другу, примите решение больше с ней не общаться за пределами работы
Скандал?Да из за чего угодно. Опоздал на 5 минут,сделал чтото не так как она хочет .Либо к примеру планы поменялись. Когда у неё планы меняются это нормально,а когда у меня чтото поменялось то сразу начинается,ты обещал!В общем она всегда права а я всегда не прав.
Скандал?Да из за чего угодно. Опоздал на 5 минут,сделал чтото не так как она хочет .Либо к примеру планы поменялись. Когда у неё планы меняются это нормально,а когда у меня чтото поменялось то сразу начинается,ты обещал!В общем она всегда права а я всегда не прав.
Она истеричка, с ней жизни не будет.
Расставайся, чтобы спасти свое психическое здоровье
Хочет замуж,