Парень в самом начале знакомства, изо всех сил пытается найти что-то общее, зовёт везде, просмотрел все фото, засыпает обходительными фразами, доброе утро и прочие милости. Душит просто всем этим приторным барахлом. Даже на вопросы ответные не отвечает, а все только расспрашивает о тебе. Нормальным девушкам такое нравится и у меня проблемы??! Помогите понять) моя реакция - бежать как можно дальше. И раздражение.
Я бы тоже бежал нафиг если бы мне парень старался понравиться 🤣🤢🤮.
Ну был у меня такой, прямо атаковал с первого дня, причем сам по себе не лох, и машин в дорогая и бизнес, меня сразу это насторожило, я вообще ничего к нему не испытывала и старалась быть поосторожнее с ним, также была в процессе расставания с бывшим, мы то сходились, то расходились, а этот как глоток свежего воздуха, да и самооценку мою поднимал, в первую встречу сделал покупку дорогую мне, приезжал из соседнего города день через день, в общем красиво проводили время, он как ангел для меня был, он комплименты говорит, а я слушаю, мне так приятно, хоть и лгал половину, я это понимала, потом в общем через месяца три мы поссорились и наши пути разошлись, ни он, ни я не перезвонил друг другу, я с бывшим вновь сошлась, а этот парень мне через год в социальной сети написал, привет, и всё, дальше диалога не было, я на страницу зашла, а он женат, статус стоит, фото смотрю как раз после нашего непонятного расставания. Я и тогда поняла, что он повод искал разойтись...В общем осторожнее будьте
Конечно раздражают. Видать Вам еще не встретился тот, которому сами будете в рот заглядывать). Ему, как раз, и не потребуется делать лишние телодвижения, чтобы Вас очаровать. Остальные раздражают так как Вы в них не заинтересованы.
Да, такой парадокс. Сколько слез - ОН на меня перестал обращать внимание, он отправил в чс. И не задумываются, как своей назойливостью достали и вот получили. А тут... Парень знаки внимания и... Достал. Вот убедитесь на опыте, приятна назойливость???