Здравствуйте. Надеюсь на вашу помощь и не упреки😅я даже не знаю с чего начать и как правильно спросить.
Мы с парнем почти 2 года встречались. Он армянин и очень сильно привязан к семье. Но у него вечные конфликты с отцом и с братом. Ему 29 лет и как мужчина он ещё не состоялся, в плане у него нету работы ( у них семейный бизнес и от туда он получал деньги) но он уехал в другой город что бы себя реализовать. Меня он с собой пока не взял так как хотел что бы сначала сам поехал разведал обстановку а потом забрал меня. Мы начали ругаться он уже месяц в отъезде ни чего не меняется он развлекается. За моей спиной создал страницы в соц сетях и мне даже не сказал. Мне надоело такое отношение и я поставила точку. Задала конкретный вопрос что будет в будущем между нами, на что он ответил что не знает. И так было всегда. Якобы он не знает что в будущем будет, он ещё не реализовал себя и все в этом духе. Теперь вопрос, неужели за два года отношений нельзя понять хочется тебе быть с человеком или нет? И это я не о свадьбе а в общем. Ни кто не знает что будет завтра но есть же какие то желания. То есть получается у него нету желания и со мной он был потому что было удобно?
Просто я такой человек. Вот я поставила точку и теперь сижу и думаю а может я зря с таким ультиматумом, может надо было подождать пока он реализуется. Но мне тоже 27 лет и как то не хочется быть с человеком который даже не знает и не думает о нашем будущем. Как мне быть ?😭
Безработный, нереализованный как личность, да еще и армянин - и вы еще и замуж за него хотите?
За год уже должен был определится
Можно и подождать
А что с армянами не так, делитесь секретом!
Автор сама все знаешь, раз канитель эту оборвала. Всё путём. Нафиг ты ему не сдалась.
Нет никакого национализма в моем ответе - просто армянские мужья ставят работу в приоритет, поэтому с профессией и бизнесом определяются гораздо раньше 30 лет.
Кстати, их жены зачастую не работают, муж содержит семью.
По крайней мере - так у армянских семей, которых я знаю.
Нет никакого национализма в моем ответе - просто армянские мужья ставят работу в приоритет, поэтому с профессией и бизнесом определяются гораздо раньше 30 лет.
Кстати, их жены зачастую не работают, муж содержит семью.
По крайней мере - так у армянских семей, которых я знаю.
Молодые семьи? Встречала одну семью там женщина работала, но она русская была. Но да ладно, это не по теме. Я вас поняла. Интересно.
Когда парень не строит планы на будущее как быть?
==================
Строить планы на будущее без парня.
Э! а не ты ли пыталась у пи з дить меня в ЖК Шуваловскый???????????
По армянам могу сказать следующее - на е бут и обдерут как липку!
НИКОГДА не работайте с армянами!
Если он не реализовался с помощью семьи, то сам по себе вряд ли реализуется - у армян очень сильные родственные связи, и если парень хочет себя реализовать в каком-то деле и у него есть способности к этому, то семья (включая всяких троюрдных дядек и т.п.) реально помогает.
Если он не реализовался с помощью семьи, то сам по себе вряд ли реализуется - у армян очень сильные родственные связи, и если парень хочет себя реализовать в каком-то деле и у него есть способности к этому, то семья (включая всяких троюрдных дядек и т.п.) реально помогает.
Мне кажется была бы способность давно реализовался бы к 29 годам
Сообщение было удалено
Воспитания ноль конечно!
Сообщение было удалено
Видимо тебя армян кукурузой оприходал и выкинул с дуплом
У каждого человека свои достоинства. Если судить по моей ситуации. То у меня свой бизнес и я знаю чего хочу от жизни. А мой мч ещё не определился
У, да, круто, бизнес. Как в одной книге говорится, легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай. Так и девице с "бизнесом" почти невозможно найти себе пару, больно много о себе воображать начинают. Тут нищие стонут, что среди 50 миллионов нищих одного мужика найти не могут, и не смотрят на них, и не ухаживают, и вообще даже на улице мужика уже редко увидишь. А уж с бизнесом всё, можно ставить крест на личной жизни)
У, да, круто, бизнес. Как в одной книге говорится, легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай. Так и девице с "бизнесом" почти невозможно найти себе пару, больно много о себе воображать начинают. Тут нищие стонут, что среди 50 миллионов нищих одного мужика найти не могут, и не смотрят на них, и не ухаживают, и вообще даже на улице мужика уже редко увидишь. А уж с бизнесом всё, можно ставить крест на личной жизни)
Вы ушли не в ту степь. Вообще речь в теме не об этом.
Онтибянидостоин.
Армянин на тебе ни за что не женится.
Он вполне ясно дал понять