Гость
Статьи
Когда парень не строит …

Когда парень не строит планы на будущее как быть?

Здравствуйте. Надеюсь на вашу помощь и не упреки😅я даже не знаю с чего начать и как правильно спросить.
Мы с парнем почти 2 года встречались. Он армянин и очень сильно привязан к семье. Но у него вечные конфликты с отцом и с братом. Ему 29 лет и как мужчина он ещё не состоялся, в плане у него нету работы ( у них семейный бизнес и от туда он получал деньги) но он уехал в другой город что бы себя реализовать. Меня он с собой пока не взял так как хотел что бы сначала сам поехал разведал обстановку а потом забрал меня. Мы начали ругаться он уже месяц в отъезде ни чего не меняется он развлекается. За моей спиной создал страницы в соц сетях и мне даже не сказал. Мне надоело такое отношение и я поставила точку. Задала конкретный вопрос что будет в будущем между нами, на что он ответил что не знает. И так было всегда. Якобы он не знает что в будущем будет, он ещё не реализовал себя и все в этом духе. Теперь вопрос, неужели за два года отношений нельзя понять хочется тебе быть с человеком или нет? И это я не о свадьбе а в общем. Ни кто не знает что будет завтра но есть же какие то желания. То есть получается у него нету желания и со мной он был потому что было удобно?
Просто я такой человек. Вот я поставила точку и теперь сижу и думаю а может я зря с таким ультиматумом, может надо было подождать пока он реализуется. Но мне тоже 27 лет и как то не хочется быть с человеком который даже не знает и не думает о нашем будущем. Как мне быть ?😭

40 ответов
Последний — Перейти
Света

Безработный, нереализованный как личность, да еще и армянин - и вы еще и замуж за него хотите?

Света

Безработный, нереализованный как личность, да еще и армянин - и вы еще и замуж за него хотите?

Люблю(( мозгами понимаю что я достойна лучшего. Но ни чего не могу поделать с чувствами

Гость
Света

А что с армянами не так, делитесь секретом!

Автор сама все знаешь, раз канитель эту оборвала. Всё путём. Нафиг ты ему не сдалась.

Гость

За год уже должен был определится

Гость

Можно и подождать

Света
Гость

А что с армянами не так, делитесь секретом!

Автор сама все знаешь, раз канитель эту оборвала. Всё путём. Нафиг ты ему не сдалась.

Нет никакого национализма в моем ответе - просто армянские мужья ставят работу в приоритет, поэтому с профессией и бизнесом определяются гораздо раньше 30 лет.
Кстати, их жены зачастую не работают, муж содержит семью.
По крайней мере - так у армянских семей, которых я знаю.

Гость

Можно и подождать

Т.е это нормально пока он ещё не реализовался, рано спрашивать о дальнейшем будущем?

Гость
Света

Нет никакого национализма в моем ответе - просто армянские мужья ставят работу в приоритет, поэтому с профессией и бизнесом определяются гораздо раньше 30 лет.
Кстати, их жены зачастую не работают, муж содержит семью.
По крайней мере - так у армянских семей, которых я знаю.

Молодые семьи? Встречала одну семью там женщина работала, но она русская была. Но да ладно, это не по теме. Я вас поняла. Интересно.

Гость

За год уже должен был определится

Я вот тоже думаю, если ещё пока что женится не хочет из за некоторых обстоятельств то хотя бы для себя понять хочет со мной быть или нет уже должен был понять.

Гость

Когда парень не строит планы на будущее как быть?
==================
Строить планы на будущее без парня.

PT Boat

Э! а не ты ли пыталась у пи з дить меня в ЖК Шуваловскый???????????

PT Boat

По армянам могу сказать следующее - на е бут и обдерут как липку!
НИКОГДА не работайте с армянами!

Гормон роста

Если он не реализовался с помощью семьи, то сам по себе вряд ли реализуется - у армян очень сильные родственные связи, и если парень хочет себя реализовать в каком-то деле и у него есть способности к этому, то семья (включая всяких троюрдных дядек и т.п.) реально помогает.

Гормон роста

Если он не реализовался с помощью семьи, то сам по себе вряд ли реализуется - у армян очень сильные родственные связи, и если парень хочет себя реализовать в каком-то деле и у него есть способности к этому, то семья (включая всяких троюрдных дядек и т.п.) реально помогает.

Мне кажется была бы способность давно реализовался бы к 29 годам

Гормон роста
Baobeichik

Мне кажется была бы способность давно реализовался бы к 29 годам

абсолютно согласен.

Алена - красотка

Сообщение было удалено

Воспитания ноль конечно!

Алена - красотка
Baobeichik

Воспитания ноль конечно!

не надо здесь описывать будни своей семейки!

Гость
Алена - красотка

Сообщение было удалено

Видимо тебя армян кукурузой оприходал и выкинул с дуплом

Гость
Baobeichik

Люблю(( мозгами понимаю что я достойна лучшего. Но ни чего не могу поделать с чувствами

А с чего ты решила, что достойна лучшего?

Какой-то человек
Baobeichik

Достойна лучшего? Это из чего следует? Внешность королевы красоты? Высокий интеллект и соответствующее образование? Что у тебя есть?

Гость

А с чего ты решила, что достойна лучшего?

а вы про себя не считаете что достойны лучшего?

Какой-то человек

Достойна лучшего? Это из чего следует? Внешность королевы красоты? Высокий интеллект и соответствующее образование? Что у тебя есть?

У каждого человека свои достоинства. Если судить по моей ситуации. То у меня свой бизнес и я знаю чего хочу от жизни. А мой мч ещё не определился

Какой-то человек
Baobeichik

У каждого человека свои достоинства. Если судить по моей ситуации. То у меня свой бизнес и я знаю чего хочу от жизни. А мой мч ещё не определился

У, да, круто, бизнес. Как в одной книге говорится, легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай. Так и девице с "бизнесом" почти невозможно найти себе пару, больно много о себе воображать начинают. Тут нищие стонут, что среди 50 миллионов нищих одного мужика найти не могут, и не смотрят на них, и не ухаживают, и вообще даже на улице мужика уже редко увидишь. А уж с бизнесом всё, можно ставить крест на личной жизни)

Гость
Baobeichik

а вы про себя не считаете что достойны лучшего?

и меня и так всё самое лучшее. и муж в том числе.

Гость
Baobeichik

сейчас у каждой второй бизнес

Гость
Гость

и меня и так всё самое лучшее. и муж в том числе.

Тогда что такая негативная)) я

Гость
Какой-то человек

У, да, круто, бизнес. Как в одной книге говорится, легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай. Так и девице с "бизнесом" почти невозможно найти себе пару, больно много о себе воображать начинают. Тут нищие стонут, что среди 50 миллионов нищих одного мужика найти не могут, и не смотрят на них, и не ухаживают, и вообще даже на улице мужика уже редко увидишь. А уж с бизнесом всё, можно ставить крест на личной жизни)

Вы ушли не в ту степь. Вообще речь в теме не об этом.

Гость

Онтибянидостоин.

Гость
Гость

Тогда что такая негативная)) я

Где?

Таня
Baobeichik

Я вот тоже думаю, если ещё пока что женится не хочет из за некоторых обстоятельств то хотя бы для себя понять хочет со мной быть или нет уже должен был понять.

я думаю,что он еще до начала отношений понял, в каком качестве вы ему нужны, осталось только вам это осознать

Армянин на тебе ни за что не женится.

Гость
Baobeichik

Т.е это нормально пока он ещё не реализовался, рано спрашивать о дальнейшем будущем?

Автор, а вы то сама реализовались?

Гость
Андрей Гаврилюк

Армянин на тебе ни за что не женится.

Прям именно на мне и никогда?))

Гость
Гость

Автор, а вы то сама реализовались?

Я занимаюсь любимым делом, развиваюсь, для полного счастья и гармонии не хватает мужчины рядом

Он вполне ясно дал понять

Макс
Baobeichik

Очередное подтверждение что бабы не головой думают, и что нравятся плохиши от них бабы текут! пох что потом будет лупить её и в нищете жить)

Гость
Макс

Очередное подтверждение что бабы не головой думают, и что нравятся плохиши от них бабы текут! пох что потом будет лупить её и в нищете жить)

А вы ясновидец?)))) прям у всех стандарт жизни и все так живут?))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: