Мне 26лет.3года назад я ушла из очень больных отношений.Мужчина не хотел вместе жить,не делал предложение,был жадный,его мама сектантка хотела чтоб я стала как она хрестанутой на всю голову и т.д
Новый мужчина на 4года старше меня,помог мне придти в себя.Ухаживал,дарил цветы,звал гулять и водил в кино,кафе и т.д. через год отношений мы стали жить у меня.Я работала на работе за копейки от которой была только нервной,уволилась,год искала работу не брали никуда говорили детородный возраст.Он содержал меня,а потом выяснилось что он весь в долгах и нихрена не зарабатывает.Я пошла работать.Большую часть расходов он оплачивал,но долг перед банком не уменьшался.Пока жили вместе я весь быт брала на себя т .к он много работал.Я намекала на то что хочу семью и надо бы жениться,он делал вид что не понимает или говорил "я не против",но на вопрос когда? Говорил "в любое время".Потом я скандалила из за этого, он говорил что я чекнутая.Но я не понимала как донести до мужика что я хочу семью,ведь он сам не предлогал подать заявление и не поднимал этот вопрос.Ухаживать за мной не хотел,цветы дарил только по праздникам,хотя я ему напрямую говорила что хочу внимания и что надо дарить цветы чаще и по своей инициативе ,а не потому что я выпросила.Он не слышал меня и опять я скандалила. Я устала от всего.Я его выгнала из своей квартиры! Почему мне так не везёт? Что я делала не так? Я была примерной девушкой,не гуляла по клубам,не переписывалась с мужиками,готовила вкусную еду,во всем его ублажала. Он разлюбил меня? Пользовался мной? Врал про любовь?
А внимание помимо подарков он тебе уделял?
Зачем ты нужна кому-то, нищебродка
Не любил. Перестаньте принимать мужские потребности за любовь.
Большинство мужчин просто не способны любить. Лишь единицы любят, но они обычно уже в отношениях.
А без мужиков жить пробовали? Ну там карьера, уход за собой, отдых..
В долгах как в шелках, куча проблем, вы скандалите и сношаете мозг. Какой тут брак? Никто адекватный на это бы не согласился.
В долгах как в шелках, куча проблем, вы скандалите и сношаете мозг. Какой тут брак? Никто адекватный на это бы не согласился.
Да есть в этом правда. Но у меня нет нормальных поклонников.Он был единственный не пьющий,не курящий,не гудящий, общие интересы,помогал мне решать мои проблемы,мы могли бы с ним прекрасно уживаться если бы не описанные в моем посте причины. Он считал что я сошла с ума и тронулась умом раз нашла такие поводы для скандалов.
Говорят же мне подруги если мужик перестал ухаживать и за год отношений не предложил создать семью ( штамп поставить или сказал хочу от тебя детей ) ,то он не любит . Мне он не говорил ничего,молчал.
Он не хотел жениться и заводить детей, так тоже бывает.
Справедливости ради он прав, у него долги, нет своего жилья, куда ему еще детей?
Он вас год содержал, а вы его выгнали... Жестоко... Не боитесь?
Зачем осуждать автора? Она хочет семью, законную. У нее квартира и она согласна на долги мужчины. Мужчина алень, ну правда же
Это первое.
И далее. Как вам лично, автор, быть и что делаете не так? Вот он тратился, да, год. А вы не знали, откуда деньги, про долги его знали? Вот в течение года надо было знать. А так видимо потом зашло все далеко. Эти финансовые проблемы. Надо было раньше его сподвигать на штампик. Отсюда выводы.
Я всю тему не читала, но скажу одно: *** не умеет любить никого кроме себя и мамо. Женщин они используют или самоутверждаются за счёт унижения своей женщины. Забейте. Они просто не способны на высокие чувства. ***, что с них взять. Животные 🐐 🐐 🐐🐐🐐
У автора штамп головного мозга.
Закоедитованный нищеброд без жилья - почему он на мне не женится?))) Ахаха. Офигенный жених.
У автора штамп головного мозга.
Закоедитованный нищеброд без жилья - почему он на мне не женится?))) Ахаха. Офигенный жених.
А скажите где найти без кредитов,с жильем,машиной,высокой Зар платой,чтоб не пил,не курил,не изменял, хорошо относился,чтоб не был за мамкиной юбкой и т.д?
Я таких не встречала.Из тех кого я знаю 90% без жилья с кредитами,40% курящие пьющие и гулящие, 20%слушаются маму в 30лет и т.д , а самое главное ни один из них не имеет со мной общих взглядов на жизнь ,что для меня важно.
Откуда у вас кв? Почему не цените, что имеете? Зачем хомут себе на шею хотите повесить?
И да, я тоже росла без отца. семью не хочу почему то, детей тем более
Откуда у вас кв? Почему не цените, что имеете? Зачем хомут себе на шею хотите повесить?
И да, я тоже росла без отца. семью не хочу почему то, детей тем более
Мне весь мозг проели родственники,что надо замуж,семью и т.д, на работе тетки совковые тоже пилят ,пора в декрет,а то поздно будет. Я уже чувствую себя ущербной
Мне весь мозг проели родственники,что надо замуж,семью и т.д, на работе тетки совковые тоже пилят ,пора в декрет,а то поздно будет. Я уже чувствую себя ущербной
Автор, если вы серьезно и не разводка. То такое положение сейчас только в селах и маленьких городках. Может, переедете куда то в город покрупнее? Поверьте, счастье не в замужестве. И "ущербной" вы себя чувствуете только там. В нормальной среде с адекватными умными людьми вы будете "своя".
Если бы мне так на мозги капали, я бы взорвалась и наговорила кучу, нет, не гадостей, а ПРАВДЫ. Что эти тетки сами мучаются и вас хотят в семейный ад затащить, чтобы и вы мучались.
Отвлекитесь, займите себя, посмотрите на мир шире. Жизнь с таким мужчиной как вы описали, это сплошная мука. Вы и ребенка несчастным сделаете в таких условиях. Всё у вас из под палки делается.
Автор, если вы серьезно и не разводка. То такое положение сейчас только в селах и маленьких городках. Может, переедете куда то в город покрупнее? Поверьте, счастье не в замужестве. И "ущербной" вы себя чувствуете только там. В нормальной среде с адекватными умными людьми вы будете "своя".
Если бы мне так на мозги капали, я бы взорвалась и наговорила кучу, нет, не гадостей, а ПРАВДЫ. Что эти тетки сами мучаются и вас хотят в семейный ад затащить, чтобы и вы мучались.
Отвлекитесь, займите себя, посмотрите на мир шире. Жизнь с таким мужчиной как вы описали, это сплошная мука. Вы и ребенка несчастным сделаете в таких условиях. Всё у вас из под палки делается.
Город маленький
Рядом Питер.Ну кому я там нужна? Я у себя в городе с трудом по блату нашла работу по специальности с более менее нормальной зп. Я экономист и бухгалтер по образованию .окончила вуз заочно потому что работала.
Рядом Питер.Ну кому я там нужна? Я у себя в городе с трудом по блату нашла работу по специальности с более менее нормальной зп. Я экономист и бухгалтер по образованию .окончила вуз заочно потому что работала.
Шутите? Автор, я сама из Ленобласти. Знаю прекрасно тот менталитет. Понимаю вас. Но поверьте, в Питере можно пробиться и устроиться. Вы ничего не теряете! Попробуйте. Вам там ехать на электричке часа полтора? Снимите угол пока в Питере. свою кв сдавайте, либо приезжайте на выхи (хотя вам не захочется). Найдете и мужичка приличного, и работу хорошую. А потом свою кв продадите, там студию купите или однушку. Почему нет? Всяко лучше чем с каким то вымученным мущщинкой пытаться какое то подобие семьи образовать.
Шутите? Автор, я сама из Ленобласти. Знаю прекрасно тот менталитет. Понимаю вас. Но поверьте, в Питере можно пробиться и устроиться. Вы ничего не теряете! Попробуйте. Вам там ехать на электричке часа полтора? Снимите угол пока в Питере. свою кв сдавайте, либо приезжайте на выхи (хотя вам не захочется). Найдете и мужичка приличного, и работу хорошую. А потом свою кв продадите, там студию купите или однушку. Почему нет? Всяко лучше чем с каким то вымученным мущщинкой пытаться какое то подобие семьи образовать.
Я не согласна с вами. в Питер перееду,свою квартиру сдам за 12-13тыщ максимум, у меня двушка новостройка 60кв.А съем однушки приличной в Питере от 20тыщ. Чтоб в Питере жить лучше чем дома ,нужна работа с зп от 50тыщ т.к дома у меня 25тыщ зп. Питер требует больше расходов на проезд,дороже кафе,кино ,на работе нужно выглядеть соответствующи ,а это все затраты. Легко ли найти работу без блата??в моем городе потолок по Зар плате 30тыщ. Средняя 15-20тыщ
Я не согласна с вами. в Питер перееду,свою квартиру сдам за 12-13тыщ максимум, у меня двушка новостройка 60кв.А съем однушки приличной в Питере от 20тыщ. Чтоб в Питере жить лучше чем дома ,нужна работа с зп от 50тыщ т.к дома у меня 25тыщ зп. Питер требует больше расходов на проезд,дороже кафе,кино ,на работе нужно выглядеть соответствующи ,а это все затраты. Легко ли найти работу без блата??в моем городе потолок по Зар плате 30тыщ. Средняя 15-20тыщ
Да, это так. всё так. Честно, автор, а мне нравится в Ленобласти. Да и люди часто ездят шопиться оттуда в Питер. Может, просто дать тёткам отпор и жить нормально свою жизнь, если не хотите переезжать, обустроить комфортное пространство для себя там? Вы просто "залипли" с этим мужиком, у вас к нему только чувства долга, навязанное тетками, что вы должны быть с мужиком.
Да, это так. всё так. Честно, автор, а мне нравится в Ленобласти. Да и люди часто ездят шопиться оттуда в Питер. Может, просто дать тёткам отпор и жить нормально свою жизнь, если не хотите переезжать, обустроить комфортное пространство для себя там? Вы просто "залипли" с этим мужиком, у вас к нему только чувства долга, навязанное тетками, что вы должны быть с мужиком.
В этом я согласна. у нас в женском кругу на работе считают одиноких женщин неликвидом.Кто развелся,кто и не был замужем все для них странно. Даже молодые замужние кудахчат что мужик это обязательно и без мужика никак. Нет мужика неликвид, развелась и гуляешь по мужикам ***.
Я не против семьи ,я хочу семью ,но с нормальным мужиком,а таких тут нет. Разведенные с алиментами и зп 20-30тыщ, ипотечники кругом, алкаши и курильщики. С кем познакомлюсь все не мой вариант . А ещё кричат что женщины меркантильные. Если он заплатил за женщину в кафе ,то все он считает она должна с ним спать теперь.Тьфу на них...уроды
В этом я согласна. у нас в женском кругу на работе считают одиноких женщин неликвидом.Кто развелся,кто и не был замужем все для них странно. Даже молодые замужние кудахчат что мужик это обязательно и без мужика никак. Нет мужика неликвид, развелась и гуляешь по мужикам ***.
Я не против семьи ,я хочу семью ,но с нормальным мужиком,а таких тут нет. Разведенные с алиментами и зп 20-30тыщ, ипотечники кругом, алкаши и курильщики. С кем познакомлюсь все не мой вариант . А ещё кричат что женщины меркантильные. Если он заплатил за женщину в кафе ,то все он считает она должна с ним спать теперь.Тьфу на них...уроды
Если там так с мужиками плохо (хотя женщины из Москвы то же самое говорят, что и в Москве мужиков нормальных нет). То получается их нигде нет, нормальных. Тогда просто выдохните, автор, и расслабьтесь. Не кидайтесь на первого встречного, от этого они наглеют, мой дядюшка в Ленобласти чувствует себя королем, не пьет не курит, деньги есть, так его баба думаете хорошо живет? Ну если вы готовы как она обслуживать его, быть бесплатной рабочей силой в починке дачи, в ремонте кв, и ездить отдыхать пополам, но чтобы была видимость что все у вас "как у людЁв", то вперед. Почувствуете разницу потом. Ищите "своего", если так хотите. Я бы даже не искала, а жила для себя.
На счет теток. По сути вы там все друг другу конкурентки, тогда что они так за вас "переживают"? неужели вы думаете что они хотят вам добра? Нет, конечно. 1. они самоутверждаются за счет вас, так что поменьше показывайте ваши слабые стороны и что вы хотите семью с нормальным. 2. Они хотят чтобы вы жили в таком же аду как и они, поэтому хотят чтобы вы взяли первого попавшегося забулдыгу.
Посоветую вам ценить то что у вас есть и развиваться, и никого не искать, надо будет - само вас найдет.
А скажите где найти без кредитов,с жильем,машиной,высокой Зар платой,чтоб не пил,не курил,не изменял, хорошо относился,чтоб не был за мамкиной юбкой и т.д?
Я таких не встречала.Из тех кого я знаю 90% без жилья с кредитами,40% курящие пьющие и гулящие, 20%слушаются маму в 30лет и т.д , а самое главное ни один из них не имеет со мной общих взглядов на жизнь ,что для меня важно.
Есть такие. Я нашла! Но нужно уметь выбирать и смотреть на перспективу, что из себя чел предмтавляет, если в начале на нулях он.
К 30. Главное, чтоб какое -то г..не нашло)).
А вообще автор- самое важное, что ты не от кого независишь!! Это многого стоит. Вообще парня сразу видно, что за чел., учись разбираться в людях и все будет ок:) ну и конечно позволяй любить себя чуть больше, чем ты.
Вот она и причина -у вас не было перед глазами примера нормальных отношений, который дети берут за основу для дальнейшей жизни. «С мужчиной должно быть хорошо. Плохо я и одна могу» -фраза из фильма, но это правда. С мужчиной должно быть комфортно. И не потому, что он хороший, а потому, что если с ним хорошо, значит, вы совпадаете. И это ваш человек.
девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дешево, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Уважаемый автор, я сочувствую вашим событиям, и хочу немного ободрить вас, что такие периоды жизни бывают. Как и почему это происходит с вами, возможно это ваш жизненный сценарий, но точно на этот вопрос, можно в личной терапии найти ответ. Потому что достаточно мало информации в вашем письме, тут больше про вашу боль.
Принимаете ли вы препарат православный кагор?
Если не принимаете, придётся кремировать.
"Вот не хотели людей трогать, а они тронулись:') "
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
ОГОНЬ!
Я замужем за Иисусом да Винчи.
Я на острове Патмос.
Бедные. Гнобят шизофреничку - неполноценная раса.
ВО время их холокостом.
Вот она и причина -у вас не было перед глазами примера нормальных отношений, который дети берут за основу для дальнейшей жизни. «С мужчиной должно быть хорошо. Плохо я и одна могу» -фраза из фильма, но это правда. С мужчиной должно быть комфортно. И не потому, что он хороший, а потому, что если с ним хорошо, значит, вы совпадаете. И это ваш человек.
Мне с Иисусом да Винчи хорошо.
Он же гений.
Вы фантазируете о мужчине,
а я женщина.
Но вас правда жалко: Спитак, Ленинакан. Всё мрёте и мрёте. Бедолаги.
А, понятно. Да, врал. А теперь *** пошёл