Девочки помогите что делать,друзья моего мужчины говорят что я здоровая по сравнению с ним что могу завалить его,ударить и он упадёт постоянно на этом заостряют внимание ,говорят не обижай его!взвесься интересно сколько ты весишь вот это всё они говорят за столом при мужчине он сидит и молчит ,он худенький как не корми тоже рослый а я не толстая просто росленькая и с формами ...так обидно ну думайте себе что хотите ,зачем это говорить мне при нем и вообще,до него у меня было много ухожеров никогда в жизни такого унижения не слышала а со стороны его друзей постоянно.Еще сидят при мне обсуждают баб которых жахали а мой сидит молчит ,думаю приехали....
Это чисто мужские приколы, наверное тебе не понять. Не заморачивайся.
Девочки поддержите
Он, тебя, Нонна, не любит. Ой, нэ люблить
Автор, вы в какой-то дурно воспитанной компании там оказались- шлите вы их всех подальше.. Поддержала? А что делать. Такая жизнь. Скажи мне, кто твой друг... В моей жизни бы после такого шедеврального "дружеского застолья" отношения свелись к нулю.
Автор, вы в какой-то дурно воспитанной компании там оказались- шлите вы их всех подальше.. Поддержала? А что делать. Такая жизнь. Скажи мне, кто твой друг... В моей жизни бы после такого шедеврального "дружеского застолья" отношения свелись к нулю.
Я с его друзьями редко вижусь ,после этого сведу к 0 ,но это ещё говорит его брат
Сообщение было удалено
Девочки это капец мой должен был сказать стопе она самая лучшая красивая и вообще нехер мою девушку обсуждать нет же сидит молчит
Сообщение было удалено
Комплекс появился у меня так , теперь в себе не уверенна
Ну если ты толстуxа, то что не так то?? Сиди молча
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за поддержку
Сообщение было удалено
дроччуха старая , скажи еще что нибудь
На *** таких друзей, это раз, во вторых, присмотритесь к своему мужчине, ваш ли он мужчина?