Гость
Статьи
друзья моего мужчины

друзья моего мужчины

Девочки помогите что делать,друзья моего мужчины говорят что я здоровая по сравнению с ним что могу завалить его,ударить и он упадёт постоянно на этом заостряют внимание ,говорят не обижай его!взвесься интересно сколько ты весишь вот это всё они говорят за столом при мужчине он сидит и молчит ,он худенький как не корми тоже рослый а я не толстая просто росленькая и с формами ...так обидно ну думайте себе что хотите ,зачем это говорить мне при нем и вообще,до него у меня было много ухожеров никогда в жизни такого унижения не слышала а со стороны его друзей постоянно.Еще сидят при мне обсуждают баб которых жахали а мой сидит молчит ,думаю приехали....

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это чисто мужские приколы, наверное тебе не понять. Не заморачивайся.

Гость

Девочки поддержите

Гость

Он, тебя, Нонна, не любит. Ой, нэ люблить

Гость
Гость

Это чисто мужские приколы, наверное тебе не понять. Не заморачивайся.

Боюсь представить что они без меня говорят.Уважения в мою сторону нет .Может он им личное наше рассказывает что они позволяют лишнего раньше такого не было

Гость

Автор, вы в какой-то дурно воспитанной компании там оказались- шлите вы их всех подальше.. Поддержала? А что делать. Такая жизнь. Скажи мне, кто твой друг... В моей жизни бы после такого шедеврального "дружеского застолья" отношения свелись к нулю.

Гость
Гость

Он, тебя, Нонна, не любит. Ой, нэ люблить

Получается так

Гость
Гость

Автор, вы в какой-то дурно воспитанной компании там оказались- шлите вы их всех подальше.. Поддержала? А что делать. Такая жизнь. Скажи мне, кто твой друг... В моей жизни бы после такого шедеврального "дружеского застолья" отношения свелись к нулю.

Я с его друзьями редко вижусь ,после этого сведу к 0 ,но это ещё говорит его брат

Гость
Гость

Боюсь представить что они без меня говорят.Уважения в мою сторону нет .Может он им личное наше рассказывает что они позволяют лишнего раньше такого не было

Не факт. Если у них в компании есть ибун - брехун, не факт что все такие. Просто пусть сам с мужиками тусует, без тебя.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Девочки это капец мой должен был сказать стопе она самая лучшая красивая и вообще нехер мою девушку обсуждать нет же сидит молчит

Гость
Гость

Девочки это капец мой должен был сказать стопе она самая лучшая красивая и вообще нехер мою девушку обсуждать нет же сидит молчит

А сижу сдерживаю слезы и думаю а того ли я выбрала

Гость
Гость

Не факт. Если у них в компании есть ибун - брехун, не факт что все такие. Просто пусть сам с мужиками тусует, без тебя.

Вот тут в точку сам пусть с ними и тусуется

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Комплекс появился у меня так , теперь в себе не уверенна

Буратино

Ну если ты толстуxа, то что не так то?? Сиди молча

Али-баба
Гость

А сижу сдерживаю слезы и думаю а того ли я выбрала

Хреновый муж у вас.Позволять унижать женщину - днище, а уж любимую жену??? Если муж не вступается, значит разделяет мнение друзей.

Гость
Буратино

Ну если ты толстуxа, то что не так то?? Сиди молча

Я говорю же я не толстая просто росленькая с грудью 3.5 и попа имеется

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за поддержку

Гость
Али-баба

Хреновый муж у вас.Позволять унижать женщину - днище, а уж любимую жену??? Если муж не вступается, значит разделяет мнение друзей.

Вы правы

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

дроччуха старая , скажи еще что нибудь

Гость
Гость

Спасибо вам большое за поддержку

Я ему начала говорить что мне обидно что ты не заступился,он говорит что ты себе выдумала никто тебя не оскорблял давай потом поговорим

Гость
Гость

дроччуха старая , скажи еще что нибудь

Угаманись

Гость
Гость

Я ему начала говорить что мне обидно что ты не заступился,он говорит что ты себе выдумала никто тебя не оскорблял давай потом поговорим

Спасибо тем людям кто по доброму поддержал

Лучшая

На *** таких друзей, это раз, во вторых, присмотритесь к своему мужчине, ваш ли он мужчина?

Гость
Лучшая

На *** таких друзей, это раз, во вторых, присмотритесь к своему мужчине, ваш ли он мужчина?

Согласна мужчина должен заступаться за свою девушку, может он боится что то против сказать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: