Анон. Всем привет! Расскажу вам свою историю. Познакомились с парнем, в итоге провстречались месяц ( у нас ничего не было). Меня будто током ударило. Он очень сильно мне понравился, кажется это была любовь с первого взгляда в прямом смысле этого слова. Даже еще до знакомства с ним я уже о нем думала и бредила им. Я ему первая написала, дальше ничего делать не пришлось, дальше инициатором был он. ну вот в общем он меня бросил. Все банально, ты красивая, милая, добрая, но нет и т.д А я все это время думала только о нем, моя радость заключалась только в нем, я даже на друзей забила. Уже 3 недели страдаю. И хотя в моей жизни были расставания, и предыдущие отношения длились намного дольше, тут я совсем расклеилась, очень плохо, думать ни о чем не могу, будто с ума схожу, чем-то он меня зацепил, хотя знакомы всего ничего. такого у меня еще не было. Меня пугает то, как он меня зацепил, может у кого-то было так же? мне 22
Было у всех,конечно.
Встретите более интересного человека и забудете этого,факт))
Дак вы расстались, Анна? Из-за чего расстались?
У меня было такое, человек сам начал проявлять ко мне внимание, бросил девушку свою, мы повстречались 3 недели (было все, по моему желанию) тогда мне было 20, а он на 2 года младше. Но он сказал, что вернулся к девушке и у нас все закончилось.
Я настолько сильно влюбилась в него, что страдала, пробуя и отвлечься и спорт/учеба, подруги спасали. Новые отношения пробовала. Прошло 2 года и я смогла полюбить другого и начать новые серьезные отношения. Время лечит.
Было похожее, любила девушка, перед знакомством снился я ей, повстречались три месяца, поднадоела, но любила очень сильно, решил продолжить, через год примерно привязался, полюбил. потом прошло еще два года, строил совместное будущее, но любовь у нее прошла, расстались. Вывод: не ведитесь)
Автор, ваше "будто током ударило" - это гормоны, и к любви ваше чувство не имеет никакого отношения.
Дак вы расстались, Анна? Из-за чего расстались?
У меня было такое, человек сам начал проявлять ко мне внимание, бросил девушку свою, мы повстречались 3 недели (было все, по моему желанию) тогда мне было 20, а он на 2 года младше. Но он сказал, что вернулся к девушке и у нас все закончилось.
Я настолько сильно влюбилась в него, что страдала, пробуя и отвлечься и спорт/учеба, подруги спасали. Новые отношения пробовала. Прошло 2 года и я смогла полюбить другого и начать новые серьезные отношения. Время лечит.
У нас разница в 10 лет, сказал, что я для него ребенок, да и бывшую походу свою любит. Мне кажется и я буду страдать года 2...ужас
К сожалению, так часто бывает: Мы любим тех, кто нас не любит, нас любят те, кого не любим мы..
Автор, он великовозрастный м.у.дак. Потом поймете, когда *** лучше узнаете. И не надо себя накручивать про ударило током и что он такой особенный. себя же сами убеждаете.