Девушка моего бывшего мужа, узнав, что мы продолжаем общаться, устроила скандал и бросила. Я и мой бывший муж 6 лет как развелись. Но не перестали общаться, друг у друга в друзьях в соцсетях, в мессенджерах. За это время я успела вновь выйти замуж, родить ребенка. Сейчас развожусь, бывший меня поддерживает, сочувствует. С нынешней девушкой его познакомили 4 месяца назад, вроде у них начали зарождаться нормальные отношения, как он мне рассказывал. Даже решил, что наконец-то ему нужно жениться и обзаводиться детьми. Стал вести разговоры со своей девушкой, решил не скрывать, что мы общаемся, как переписываемся, так и созваниваемся. И тут она повела себя не красиво, со слов бывшего мужа сначала стала расспрашивать, зачем общаемся, если развелись давно, начала говорить, что если он с ней, то чтоб прекратил общение со мной. Дальше начала скандалить и в итоге бросила, хотя он сделал ей предложение. Я решила поддержать его, написала ей в ВК, что мы просто хорошо относимся к друг другу, ничего более, а она добавила меня в ЧС, с бывшим мужем также, везде его заблокировала.Хотя не понимаю, что такого, если бывшие супруги общаются, даже если у них нету детей. В 25 лет можно было быть и поумней. Я в ее возрасте уже ребенка родила, а она как дите себя ведет. Бывший муж очень переживает, пытался связаться с ней через родителей, но получил отказ.
Пусть радуется, что эта шизанутая ревнивица убралась из его жизни, она бы превратила его жизнь в кошмар и выжрала весь мозг своей ревностью.
Так ты, выxодит, двойная ***-xа и не собираешься на этом останавливаться
Наверное она почитала этот форум и поверила ему)))
Раз ушла, возможно оно и к лучшему. Такие категоричные люди счастливо не живут. И не факт, что они снова не помирятся. Может быть у них начался период маятника, и для себя что-то решат. Это их дело, и пусть они разбираются со своими отношниями. Вы можете только дать совет.
Ну так это нормальное требования к мужчине ,какие бывшие в друзьях это ненормально у меня даже по юнности никто не позволял себе такого !!! Я бы сразу такого мужика бросила нафиг шведами жить ((
И правильно она ушла любая нормальная женщина ушлабы !! Если мой муж бы поддерживал бывшую ябы яйца ему оторвала и ей в глотку засунула и на детей бы не посмотрела его или ее. , У меня муж даже к сыну от предыдущего брака не бегает ,а тут целый кусок бывшей бабы ))
Правильно сделала. Потому что автора там стало слишком много в её жизни, даже лезет в соцсети что-то указывать и давать советы, о которых никто не просит. Таких сочувствующих и поддерживающих свою БЖ , еще и переписки эти, делиться надо всем - посылать подальше сразу. Авторше осталось только вцепиться в этого первого БМ, разведясь со вторым и притащить ему дитятко, "понииающему другу".
Люблю бывших баб мужиков вы такие смешные ,но ябы на последок перед уходом вам нагадила !!! Это в 25 лет истерики и сопли а лет в 35 хладнокровие и расчет поверте , вас когда-нибудь за дружбу с мужем чьим-то размажут и подставят
Сообщение было удалено
Два развода у автора вижу, наглость и бесцеремонность лезть к постороннему ей человеку с указаниями и поучениями - есть , а где ум ? Не видно что-то.
Сообщение было удалено
++
Видимо это автору надо быть поумнее,а не той девушке. Мне бы тоже это дико не понравилось. Странно что вы этого не понимаете, если действительно желаете счастья и и так переживаете за него)) свежо преданье, да верится с трудом
Ну знаете ли у меня мч тоже общался с бывшей женой и бывшими с которыми был секс, заходил починить что то и у них происходил дружеский секс, ну это он может кобелина, но мало ли что, девушка та правильно волнуется. Все равно часто к сексу все сводиться. А он вас держит как запасной вариантик.
Видимо это автору надо быть поумнее,а не той девушке. Мне бы тоже это дико не понравилось. Странно что вы этого не понимаете, если действительно желаете счастья и и так переживаете за него)) свежо преданье, да верится с трудом
У этого бывшего тоже особо ума не видно, трепло, сливающее всю информацию своей бывшей бабе. Еще и девушке все это выложил. За такого выйти замуж, так и будет языком молоть обо всем, "делиться с другом БЖ". Уже и про родителей девушки приплел , докладывает каждый свой чих и пук и о других людях , которые к автору совершенно никакого отношения не имеют , судить про их ум и поступки . Адеот клинический.
Автор, а я девушку очень хорошо понимаю. А вот вас нет. Какая может быть дружба с бывшим? Ерунду не пори. Девушка правильно сделала что послала его и занесла в ЧС. Практика показывает, что очень часто такие вот бывшие за спиной у нынешних не только общаются, но и теребонькаются. И я это знаю не по наслышке!!!
Автор, сиди на опе ровно и оставь своего бывшего в покое. Лезет она со своим ненужным общением. А бывший тюфяк тюфяком. Правильно что его бросили. Автор, дай-ка ему почитать эту тему. Может мозги у него на место встанут и поймёт что слать вас надо куда подальше со своей "дружбой"
Автор, сиди на опе ровно и оставь своего бывшего в покое. Лезет она со своим ненужным общением. А бывший тюфяк тюфяком. Правильно что его бросили. Автор, дай-ка ему почитать эту тему. Может мозги у него на место встанут и поймёт что слать вас надо куда подальше со своей "дружбой"
Автор сначала всё вынхивала и доила инфу с этого БМ дурачка трепливого под видом "дружбы", развела переписки и созвоны , потому что у самой не сложилось со вторым тоже , а потом решила эдак хитренько от него ту девушку отодвинуть и перед БМ изобразить "заботу и участие". Потому что после двух разводов и имея ребенка еще вопрос, кого найдешь, а тут вон БМ сидит. Сейчас ему начнет усиленно сочувствовать и понимать. Дружеский секс, разговоры по душам... одна я тебя понимаю...
Автор сначала всё вынхивала и доила инфу с этого БМ дурачка трепливого под видом "дружбы", развела переписки и созвоны , потому что у самой не сложилось со вторым тоже , а потом решила эдак хитренько от него ту девушку отодвинуть и перед БМ изобразить "заботу и участие". Потому что после двух разводов и имея ребенка еще вопрос, кого найдешь, а тут вон БМ сидит. Сейчас ему начнет усиленно сочувствовать и понимать. Дружеский секс, разговоры по душам... одна я тебя понимаю...
В таком случае зря я на автора наехала, что она не очень умная) она как раз таки умная, выбрала тактику охмурения БМ)))
Ну мужик конечно хорош... Решил наверно, что перед будущей женой у него не должно быть секретов и всё слил про общение с бывшей) вопрос нахрена??
Сообщение было удалено
В точку попала. Мне ещё про мозги понравилось) что у авторки мозги есть, уже в 25 родила... Ай яй.. Яй.. и дважды *** на минуточку, а девушка типо тупая)))) Как умело она все поставила с ног на голову и как умело притворяется лучшей подругой бм. Мужики все таки такие долбаебы... Очевидного не видят.
Были бы у автора мозги, жила бы с достойным мужиком . А так одно хитрожопие по ситуации и два разваленных брака. Узнав, что БМ сделал предложение девушке, моментально устроила провокацию с перезвонами и навела того трпача на идею всё девушке рассказать про общение с ней, полезла специально в соцсети.
В итоге его перспектива брака разрушилась. А этот глупец еще автору и жалуется, про родителей девушки и прочее уже доложил. Авторша сидит довольна ручки потирает. "Подруга заботливая " типа жены того Хоботова из "Покровских ворот".
Я бы с самого начала не смолчала бы. Это что за общение? Да, если что взрослая, и у нас у обоих за плечами полжизни, очень насыщенных, с романами, браками, но я ничего не хочу знать об этом периоде. Всем до свидания. Да, я тоже закатила скандал, когда мой муж общался с одной из своих бывших подруг, по работе. Но мне совершенно не важна тема, я не хочу чтобы эти люди присутствовали в нашей жизни. Не хочу и все. Права я или не права, мне все равно. Я этого не хочу. Пусть я самодурка, но это вопрос моего личного комфорта. Если мужчина меня ценит, он сделает так как я попросила, если не сделает, значит ему чувства свои и какой-то подруги бывшей важнее, тогда зачем мне он? И у меня есть аргумент. Как-то из-за такой вот подруги я потеряла несколько месяцев своей жизни, она дружила с моим бывшим, со мной, и потом чудненько организовала ему съем квартиры через знакомых для его потрахушек, меня никто в известность не поставил и я ходила в роли рогатой жены, для меня это просто удар, измена для меня всегда расставание сразу, а тут меня дурили, в том числе эта подружайка.. Она потом прощение передо мной просила, но была отправлена туда же, куда бывший и его семейка.
Девушка молодец, что свалила вовремя. Не хватало ещё бывших подружек в отношения лезущих. Ещё и писать они тут будут. Вас не понимаю, нормальные друзья не будут портить жизнь, отойдут в сторону.
Правильно она все сделала, тем более автор разводится. Сейчас к бывшему подкатит и чужое чадо подкинет ему))))) Если люди развелись, значит они друг другу не подошли, какая может быть дружба?! Где логика?
Правильно она все сделала, тем более автор разводится. Сейчас к бывшему подкатит и чужое чадо подкинет ему))))) Если люди развелись, значит они друг другу не подошли, какая может быть дружба?! Где логика?
Не подошли друг другу как муж и жена. Вы разве всех мужчин с кем общаетесь, можете представить в своей постели?
" Сейчас к бывшему подкатит и чужое чадо подкинет ему)))) " - это вы по себе судите?
Не все люди - животные.
И правильно она ушла любая нормальная женщина ушлабы !! Если мой муж бы поддерживал бывшую ябы яйца ему оторвала и ей в глотку засунула и на детей бы не посмотрела его или ее. , У меня муж даже к сыну от предыдущего брака не бегает ,а тут целый кусок бывшей бабы ))
Правильно. Пусть брошенки бывшие строят свою жизнь далеко далеко и не показываются. Вместе со своими драгоценными отпрысками. А со второй женой мужчина лучше вразы брак создаст, и будет всем счастье!
Да правильно сделала. Я бы тоже бросила.
А зачем общается??
Ну да, не понимаете вы.. сейчас вам объяснят тут
Наверное она почитала этот форум и поверила ему)))
Раз ушла, возможно оно и к лучшему. Такие категоричные люди счастливо не живут. И не факт, что они снова не помирятся. Может быть у них начался период маятника, и для себя что-то решат. Это их дело, и пусть они разбираются со своими отношниями. Вы можете только дать совет.
Она собирается наблюдать со стороны что у них там происходит.. у девушки абсолютно нормальная реакция
Поддерживаю. Нах он общается с вами? Подругу себе нашел. Что общаться больше не с кем??
А вы автор себя поставьте на место молодой девушки, вы бы как на её месте отреагировали бы?
И нам тут мозги не пудрите.
Автор, а я девушку очень хорошо понимаю. А вот вас нет. Какая может быть дружба с бывшим? Ерунду не пори. Девушка правильно сделала что послала его и занесла в ЧС. Практика показывает, что очень часто такие вот бывшие за спиной у нынешних не только общаются, но и теребонькаются. И я это знаю не по наслышке!!!
Да она или грезит об ли уже.
Не встанут. Девушка поняла (и правильно сделала( что ей в этой вязке ловить нечего. И что вообще на *х*ер надо
В таком случае зря я на автора наехала, что она не очень умная) она как раз таки умная, выбрала тактику охмурения БМ)))
Ну мужик конечно хорош... Решил наверно, что перед будущей женой у него не должно быть секретов и всё слил про общение с бывшей) вопрос нахрена??
Правильно что слил, хоть глаза открыл девке. Слава богу
В точку попала. Мне ещё про мозги понравилось) что у авторки мозги есть, уже в 25 родила... Ай яй.. Яй.. и дважды *** на минуточку, а девушка типо тупая)))) Как умело она все поставила с ног на голову и как умело притворяется лучшей подругой бм. Мужики все таки такие долбаебы... Очевидного не видят.
Все они ослы
Вот хотелось бы узнать, с какой целью вы общаетесь с первым бывшим мужем? Вы со вторым бывшим мужем тоже будете общаться? Выходит, автор, у вас уже два бывших мужа? И какой из них лучше? А третьего бывшего мужа, автор ,не хотите? Нет?
Не у всех. Я могу часами разговаривать с бывшим, но как мужчину не воспринимаю. С женской стороны вполне может быть дружба. Но это далеко не все понимают.
А вот мне не о чем разговаривать со своей бывшей женой. Вообще нет точек соприкосновения. Она только рот откроет, у меня уже огромное желание трубку бросить.
В данной ситуации всегда возникает один вопрос - а что ж вы раньше до развода так душевно не общались? Для развода же был повод!
Только ты виновата в их ссоре,а теперь уже и в том что они разбежались. Бывшие в прошлом или сходитесь обратно.
Прошлое должно оставаться прошлым если хотите будущего. вам то по - вам то удобно что есть "помощник"
правильно сделал. если б я вышла замуж и узнала такое мне было бы больно. я бы развелась. а так сразу все понятно. Правда - это сила и основа мира друзья! хватит быть эгоистичными уродами
Автор, ну и *** бы с ней. От твоего мужа отвалилась очереднуха. Ну и пусть катится к xyям собачим. Пока вы тут переживаете, очереднуха уже разваливает другую семью. Ей что ваш муж, что чужой - пoxyю. Очереднухи привыкли быть очереднухами на 10 месте после собаки свекрови, вот и пусть тянут свою ношу