Мне 24 года, закончила университет и переехала к парню в другую страну, он тоже русский. Но я сейчас полностью на его шее ,пока что поступила здесь в университет этим летом, чтобы иметь возможность подрабатывать самой. И как-то я ничего не добилась в жизни, плыву по течению, не знаю, чего хочу. Я выучилась на учителя английского, но английский сейчас все знают. Очень хотела бы учиться в медицинском, прямо мечта мечт, но в этой стране здесь нереально поступить. В общем, я очень запуталась и понимаю, что пока ничего не добьюсь, то он будет так относиться как к маленькой, да и не только он. Все считают меня глуповатой, ленивой. Он говорит, что если бы знал, что я буду такая (плюс, у меня со здоровьем проблемы), то не стал бы со мной встречаться. Говорит ,что я его не мотивирую даже спортом заняться, что сама ленюсь, много сплю. А все бегают, занимаются танцами, йогой. В общем, я не знаю, как быть и куда двигаться. Так ли важно для мужчин, чтобы из девушка работала? Только ли через это завоёвывается уважение? Или важно стремление к чему-то? Мне очень нравится только медицинская сфера, считаю ее самой нужной, важной. Хотела пойти медсестрой, здесь можно переобучиться, на что он сказал, что не хочет, чтобы его девушка утки выносила. Здесь просто медсестры приравниваются к санитарам больше, уколы и капельницы врачи делают.
Живите как вам удобно и не парьтесь. А то я уже вижу погоню за целью угодить всем.
уважение завоевывают достижениями. у тебя нет достижений и не будет, если дальше будешь на диване лежать целыми днями.
Сначала нужно быть девственницей. А потом остальное.
Автор, какая страна? Спрашиваю, потому что сама преподаю английский аж в Англии, могу подсказать, как устроиться.
Сколько лет мужчине?
А конкретно на ваш вопрос - по собственному опыту знаю, что пока сама на ноги не встанете, ни сами себя уважать не будете достаточно, ни мужчина. Как бы ни было приятно, что он содержит.
Автор, какая страна? Спрашиваю, потому что сама преподаю английский аж в Англии, могу подсказать, как устроиться.
Сколько лет мужчине?
А конкретно на ваш вопрос - по собственному опыту знаю, что пока сама на ноги не встанете, ни сами себя уважать не будете достаточно, ни мужчина. Как бы ни было приятно, что он содержит.
Спасибо за ответ, страна Германия.