Правда ли что у мужиков в 40 лет сносит крышу ? Заводят любовниц и бросают жён с детьми ?
Не у всех. Только у неудачников.
Правда, это может быть в любом возрасте и женщины сходят с ума)
Такое бывает, когда мужчина не видит никаких перспектив в жизни, амбиции и мечты, которые были в молодости, не исполнились в полном объеме. В этой ситуации роман с молодой нимфой позволяет поднять самооценку. Далеко не у всех такое бывает. Если молодые нимфы не дают, приходится как-то перебарывать это самостоятельно, уходить с головой в работу, ну или в бутылку. У кого как..
Пи-3-д-ёж
Кому-то сносит, кому-то нет.
Это не зависит ни от пола ни от возраста.
Да и "сносит" - не правильное слово. Скорее всего тенденция была и просто накипело, например. Как такового кризиса 40 или каких-то там ещё лет не существует.
В 40 происходит переоценка ценностей, скажем так, оглядываемся назад. Что сделано, чего добились. У многих реально крышняк сводит.
А любовниц заводят в любом возрасте. Люблю женщин
У кого как. У дол бо ебов - начинается новый период пи здострадания, эти могут и диточек в таком возрасте народить, и молодую жену прикупить.
У людей осознанных- к этому возрасту приходит окончательное понимание , что такое есть рашн баба и почему от них надо держатся подальше
Если состоятельный, то да, запросто в 40 бросит жену и уйдет к молодухе. Если простой овнюк + еще детьми обвешанный... Кому он нужен, какой молодухе, нищенке? Это уже не мужик, а собачка управляемая с ошейником.
Пи-3-д-ёж
Кому-то сносит, кому-то нет.
Это не зависит ни от пола ни от возраста.
Да и "сносит" - не правильное слово. Скорее всего тенденция была и просто накипело, например. Как такового кризиса 40 или каких-то там ещё лет не существует.
Существует. Это не кризис, а суть осознание своего РЕАЛЬНОГО места в этом мире. Но у некоторых, а на этой чуднОй территушке у 86% этого осознания не происходит до самой смерти
Если состоятельный, то да, запросто в 40 бросит жену и уйдет к молодухе. Если простой овнюк + еще детьми обвешанный... Кому он нужен, какой молодухе, нищенке? Это уже не мужик, а собачка управляемая с ошейником.
Молодухи разные бывают. Есть сельские, есть хох лухи. И таким долбо е бам- е бунам по сути все равно кого трахать. Лишь бы трахать. Жырная баба 40+ с большущей пи здищей им как раз.
40 лет это не мч
это отработанный материал
им надо держаться за жен всеми конечностями, чтобы без имущества не выкинули на помойку
иначе каюк
все бывает, человек понимает, что жить ему осталось в сущности недолго и терять особо нечего, можно попробовать пожить в свое удовольствие
Мне 41 и тоже кризис среднего возраста. Но правда по другой причине - от одиночества крышу начинает сносить немного. И одному плохо, и с кем-то не научился жить.
Подруге 35, ее мужу 40, один ребёнок. Год таскался с любовницей, ночами домой не приходил, в итоге ушёл, у любовницы двое детей, ей 26 лет. Полгода уже живут вместе, она беременная. Такие вот пирожки
Я тоже думал что кризис среднего возраста блаж,литературное выражение.В прошлом году узнал по себе что эта за блаж.Все мысли возле морга и кладбища.Где то вычитал что это депрессия повторяется каждые 15 лет.Да,у меня так и есть.
А у меня у подруги кризис в 40. А у мужа её нет, сидит дома с детьми, пока она пытается заполнить экзистенциальный вакуум.
Сообщение было удалено
40 лет - это далеко уже не МЧ. Это - НЧ (НЕмолодой человек)
Судя по глуплму вопросу, автор явно не мужик. А бабам все равно не понять! У них все по-другому. Да и понимать незачем. Достаточно понимать факт: мужчина в определенном возрасте может начать жизнь заново, в том числе (и это не главное) завести новую жену, подругу, любовницу, семью и и.п. Короче, кому что нужно и что кому положено. А вот у женщин такого нет (не потому что не хочу) а объективно. Единицы женщин смогут, а тысячам не смогут, никогда...
А произойдёт это или нет, во многом зависит от женщины, которая находится рядом с мужчиной.
Крыша съезжает у того кто *** не делает,лоботряс и дормоед,возми лопату и хуярь, тогда некогда будет хуйнёй заниматься и все будут довольны
Я думаю, что когда начинает колбасить стоит сходить к урологу/андрологу.
Сдать анализы на гормоны и спермограмму. Наверняка будут отклонения. Они и могут быть причиной так называемого кризиса среднего возраста.
У кого как. У дол бо ебов - начинается новый период пи здострадания, эти могут и диточек в таком возрасте народить, и молодую жену прикупить.
У людей осознанных- к этому возрасту приходит окончательное понимание , что такое есть рашн баба и почему от них надо держатся подальше
Комментарий в топ!
Ага, но это в том случае если денег много, то можно позволить себе "свежее мясо", а если денег мало, сиди со старой женой и радуйся своим достижениям или не достижениям.. Я вообще за то, чтобы у всех было с деньгами нормально. Чтобы и старую жену можно в молодую преобразить, и поехать путешествовать с ней за границу и окажется, что нет никакого возрастного кризиса! А все упирается тупо в бабло! В деньги которые либо некуда девать вот и бесятся, либо неоткуда взять, вот и бесятся... И возраст тут не причем...
Что самое интересное, знаю мч который развелся и назад там пути нет и новую девушку которая моложе сильно заводить не хочет, даже только для встреч, что у него за кризис?! Х*н поймёшь их
Со мной это случилось. Дети к этому времени взрослеют. Жены как правило теряют форму и сексуальный интерес к ним угасает, даже привязанность уже не удерживает. Засматриваешься на молодых и красивых, особенно если потенциал еще огого... и начинает щемить в груди. Итог: у меня жена моложе меня на 30 лет и двое маленьких детей. Живем душа в душу! Но такое случается далеко не у всех. Вобщем, мне как бы подарили вторую жизнь! Много путешествуем
Да, может это покажется какой то нереальной идилллией, но своей первой жене оставил все + обеспечение на будущую жизнь и мы остались почти друзьями. Старшим детям помог стартовать. Все ко мне относятся хорошо. Молодая жена полюбила, как мне кажется не за деньги, а потому что я в свои 46 лет был самым крутым мужиком, из тех кого она знала. Она была влюблена в Ричарда Гира, а я был немного на него похож...
Спортом займитесь, всё пройдёт...
Крышу сносит у всех , не только у мужчин после 40 лет. И по разным причинам ,у кого то жизнь состоит из длительных стрессов и бед , у неудачников и пресловутых удачников тоже бывает , все рано или поздно сталкиваются с последствиями своей бурной молодости, и фактом старости .
У мужчины снесло крышу в 50 лет, ушел спасаться от старости с девушкой моложе на 30 лет. Через 2 недели вернулся. Сам себя чувствует еще хуже, чем до похода в "новую жизнь ", семья смотрит на него как на умалишенного, кризис никуда не делся. Считаю, что это все происходит от того, что человек лодырь по жизни, деньги развращают и сулят пошатнувшемуся уму сомнительные перспективы, которые оценить он не в состоянии. В итоге, "разбитое корыто" таким людям обеспечено. Нужно в такие периоды заниматься спортом, здоровьем, работой, к специалисту сходить, чтобы мозги вправил.
У меня снесло в 34)) пока от одиночества не тянет в мир инной, даже наоборот, хочется жить!
Что есть рашн баба?)))) так смешно звучит))