Познакомилась с мужчиной. Мне 31, ему 41. Старше на 10 лет. Оба когда-то были женаты, у него 2 детей, у меня 1. Я имею 2 квартиры, машину, хорошую работу. Он когда-то был состоятелен,известен в …
Да вы о чем? Автор сообщает, что мальчик 41-го года, почти миллионер, обладающий предпринимательской жилкой, чуя возможность в момент разжился небольшой (но разумной) суммой, которою отдать не в состоянии. Что в целом не проблема, но, почуяв собственный стыд, предпочел пропасть бесследно, нежели спокойно попросить отсрочки. Ну или попросту оправдал это ценой за свои услуги. По цене билета в средний театр на окраине.
Анекдот, да и только!
это показания одной стороны
кто удостоверит ее адекватность?
мож мужчина и забыл даму и то что тыщу стрельнул
всяко в жизни бывает
Да вы о чем? Автор сообщает, что мальчик 41-го года, почти миллионер, обладающий предпринимательской жилкой, чуя возможность в момент разжился небольшой (но разумной) суммой, которою отдать не в состоянии. Что в целом не проблема, но, почуяв собственный стыд, предпочел пропасть бесследно, нежели спокойно попросить отсрочки. Ну или попросту оправдал это ценой за свои услуги. По цене билета в средний театр на окраине.
Анекдот, да и только!
ну ладно! главное, что у вас все хорошо!
не думаю, что из-за тысячи заводил знакомство. Я была удобна, сама все делала, женская инициатива. Все по классике жанра, получила.
Хотя я не уродина, не толстая, общительная.
Но один фиг сама виновата, проявив симпатию и так легко давшись ему.
Хотя они сейчас в основном все пассивны и с короной на макушке.
И бухают:) от счастья)
См комментарий 25. Будь хоть королева писаная. Все равно найдется такой экземпляр как этот. Такие и в 40 лет есть и в 60 лет. Живут одним днём, и все они с харизмой. За счёт своей харизмы и получают блага от девушек. Хватит голову уже им занимать. А то у меня чувство, что он появится и такую сказку тебе расскажет и ты опять в его объятиях.
См комментарий 25. Будь хоть королева писаная. Все равно найдется такой экземпляр как этот. Такие и в 40 лет есть и в 60 лет. Живут одним днём, и все они с харизмой. За счёт своей харизмы и получают блага от девушек. Хватит голову уже им занимать. А то у меня чувство, что он появится и такую сказку тебе расскажет и ты опять в его объятиях.
да, понимаю.
Автор, вас что удивляет-то?
вы 1 его вранью поверили 2. за ним для знакомства заехали. 3 вас как дефачку по улице выгуляли 4. в следующее свидание вы его пьяного захотели 5 опять на своей машине забрали 6 место для секса организовали 7 секс был 8 обратно отвезли
вы после всего этого чего от него ждали?? миллион алых роз?
Автор, вас что удивляет-то?
вы 1 его вранью поверили 2. за ним для знакомства заехали. 3 вас как дефачку по улице выгуляли 4. в следующее свидание вы его пьяного захотели 5 опять на своей машине забрали 6 место для секса организовали 7 секс был 8 обратно отвезли
вы после всего этого чего от него ждали?? миллион алых роз?
да ничего не ждала. Я просто жила, понравился. Не заморачивалась на тему, что нет машины и забрать не может. не заморачивалсь, вообще.
Меня задело, что он еще ( не имея совести) просит денег. ну дала я ему эту тысячу, ну пошел дальше окучивать. ладно. переживу! только суть в том, что таких стало много.
кому пофиг. хоть ты на 8 свидании с ним, хоть всю жизнь. поступить подло могут в любой момент. И где взяться доверию. Кто кого обманет.
да ничего не ждала. Я просто жила, понравился. Не заморачивалась на тему, что нет машины и забрать не может. не заморачивалсь, вообще.
Меня задело, что он еще ( не имея совести) просит денег. ну дала я ему эту тысячу, ну пошел дальше окучивать. ладно. переживу! только суть в том, что таких стало много.
кому пофиг. хоть ты на 8 свидании с ним, хоть всю жизнь. поступить подло могут в любой момент. И где взяться доверию. Кто кого обманет.
ну вот в том-то и дело. - раз не заморочилась, два не заморочилась, три...четырее....пять.. шесть... семь..восемь.. ну так дальше че случилось? почему заморачиваться стали? вот и он так рассуждает. сто раз не морочилась - и на сто первый не будет.
ну вот в том-то и дело. - раз не заморочилась, два не заморочилась, три...четырее....пять.. шесть... семь..восемь.. ну так дальше че случилось? почему заморачиваться стали? вот и он так рассуждает. сто раз не морочилась - и на сто первый не будет.
я не заморачивалась на тему : машины, кто заедет, у кого и когда будет.
заморочилась потому что понравился и он так поступил.
и конечно он появится, и что дальше я могу предпринять как с ним поступить и далее.
но кто счастлив от этого? кто выиграет? почему нельзя было продолжить общение, роман и прочее.
Из-за ср...х 1000 так отнестись к человеку.
я тоже могла включить холодную, не заинтерсованную и прочее. Потом бы втерся настолько в доверие ко мне и я бы не 1000 перевела, а больше. Он же мой!
и таких историй куча!
я еще легко отделалась. только это история опять про то, что у людей внутри гнилье. И оно всплывает в разный срок.
я еще легко отделалась. только это история опять про то, что у людей внутри гнилье. И оно всплывает в разный срок.
оно и всплыло сразу, просто вы не заморачивались.
Он уже и решил - принимает меня с гнильем. Он и хотел продолжить роман.
Просто вы начали заморачиваться. И гнилья всплыло уже много. Просто вы не видите, а тут с этой тыщей прям как прозрела. Вот о чем я
согласна, я проблемных убираю. я о проблемах его узнала в тот вечер. ну бывает. просто я не думала, что она за счет меня будет решать свои дела. Вот, что бесит. и потом возможно и верну я эту тысячу. он появится и прочее.
и потом бывает у мужчин проблемы, они их могут решить. тут больше история о том, что он берет деньги, обещает вернуть и пропадает.
то есть по человеческим меркам- подло.
и портить свою мужскую репутацию из-за этого...
вам так эта тыща нужна? если появится, скажите что дарите ему эту тыщу на закуску )))
да не жалко мне. Я просто увидела его отношение ко мне. Хотя приняла его со всеми косяками. я не думала, что пользоваться начнет. Мы и сейчас можем быть вместе. Придумаю ходы, пути. Сейчас рассудок трезв и прочее.
Но чувств, которые были - нет.
Автор, вы наверное не поверите, но на мой взгляд у каждой дамы 30-40 лет есть такая история. Просто подружкам ее обычно не рассказывают) Вы не расстраивайтесь - вам еще повезло, что 1 тыр. Думаю, если б он 5-10 спросил - вы бы и их дали. А тут и время приятно провели, и не особо потратились. Посмейтесь и забудьте) Хорошо, что вовремя
Автор, вы наверное не поверите, но на мой взгляд у каждой дамы 30-40 лет есть такая история. Просто подружкам ее обычно не рассказывают) Вы не расстраивайтесь - вам еще повезло, что 1 тыр. Думаю, если б он 5-10 спросил - вы бы и их дали. А тут и время приятно провели, и не особо потратились. Посмейтесь и забудьте) Хорошо, что вовремя
Спасибо Вам за поддержку!
Подумаешь еще одну крысу определили,опыт будет на будущее,всего за 1000 деревяшек.
А скоро женщины смогут рассчитывать только на такие отношения. Времена халявы для женщин закончились еще с развалом СССР.
И вообще. НОРМАЛЬНО У ЛЮБИМЫХ ПРОСИТ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ. Как бы Вы (ВОПРОС КО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ) отнеслись, если бы мужчина требовал с Вас 1000 рублей обратно, после того, как одолжил?
Я бы ни за что не стала спрашивать у мужчины, с каким начала встречаться, когда вернёт 1 т.р., слишком мелкая сумма, стал бы сам отдавать, не взяла бы. Но, насторожилась бы. Каким же нищим надо быть, чтобы просить в долг 1 т.р. у женщины с которой начал встречаться. А крупных сумм бы не дала, это явно попахивало бы разводиловом. И домой к себе бы не приглашала, любой предлог бы нашла (например, родственница студентка живёт), от таких всего можно ждать, ограбит и исчезнет.
алигархша-вуманша с квартирами-машинами, заводами-пароходами бегает за л0шками, катает, возит на дачу и дает в вогену, и сидит на вумане и задает глупые вопросы
Я бы ни за что не стала спрашивать у мужчины, с каким начала встречаться, когда вернёт 1 т.р., слишком мелкая сумма, стал бы сам отдавать, не взяла бы. Но, насторожилась бы. Каким же нищим надо быть, чтобы просить в долг 1 т.р. у женщины с которой начал встречаться. А крупных сумм бы не дала, это явно попахивало бы разводиловом. И домой к себе бы не приглашала, любой предлог бы нашла (например, родственница студентка живёт), от таких всего можно ждать, ограбит и исчезнет.
Я спросила только потому что поняла, что к чему. Свела все факты. И он говорю не простой человек в Казани. Может спивается и деградирует. Мне хотелось видеть его другим.
У меня все в порядке, машины, пароходы при мне. Просто вновь ошибка в мужчине, который в коем-то веке заинтересовал(
Да блин! Все я это понимаю, у меня нет обид. Я не плачусь. У меня все есть в этой жизни, чтобы из-за жигало убиваться и не жалко мне эти 1000. Дала и то, чтобы поглядеть как поступит дальше.
Просто понравился он мне. Понимаете? Чувства немного возникли. Я в основном холодна к ним. Поэтому заехала, пригласила. Вот же женская инициатива, отсутствие меркантильности.
Думаете я проиграла? Мне смешно:) Чего только не придумают ради обмана.
Насчет старичка, да ладно Вам! Ему всего 41, он вполне ничего) Болтун:))))
Ему +1 конечно!
Развел...
это еще не конец,автор, скоро появится и скажет, что у него был форс-мажор и подкинь еще 5 тыров, а он заплатит писечкой))лучше 30 берите для секса, этот ваш 41 старый борзый кадзел!)))
Я спросила только потому что поняла, что к чему. Свела все факты. И он говорю не простой человек в Казани. Может спивается и деградирует. Мне хотелось видеть его другим.
У меня все в порядке, машины, пароходы при мне. Просто вновь ошибка в мужчине, который в коем-то веке заинтересовал(
Так, стоп! Чего говорить теперь и гадать. Почему, да как так? Вот так!!! Вот такие мужчины у нас. Их много таких. Фиг их знает почему их столько. Этот твой сам себя не уважает. Хватит уже платить за него... Сейчас он живёт в твоей голове и не платит арендную плату.
Чудесный город))) Миллионник. Неужели вывелись все мужчины, кроме этого "непростого"?
Столько злобных комментариев.. Автор, дорогая, когда этот мужык объявится, ни в коем случае не выясняйте отношения, не ругайте его "где ты был". Спокойно поговорите, на предложение встретиться, скажите. что будете заняты. Про тыщу забудьте.
Главное, что вы получили это опыт.
Неужели вы и правда не понимаете? Он вас использовал с самого начала. 2 раза за ним заехали, отвезли на дачу к себе, там сразу же ему как на блюде секс... Потом дали ему денег. И еще удивляетесь??? Почему женщины не уважают себя совсем. Поэтому мужчинам совсем не надо прикладывать никаких усилий чтобы завоевать. Если даже к мужчине на 10 лет старше такое внимание и поступки. Не он совершал поступки а вы. Это вы мужчина в вашей паре.
Ахахахаха. Сарпера погуляла, ублажила и денег дала. Не позорься. Всего 31 год, а подбирает какое-то гов...ноА никчемное, еще и страдает от неудавшихся отношений. Да благодарить Бога надо за это.
Не унижайся ты не так плоха и стара, чтобы в такой разнос идти.
Не всего а уже, после 30 уже нереально нормального состоявшегося найти, их и моложе то нет , со школы-института всех расхватывают к 25 уже женаты все и жёны там зубами держаться и баб на пушечный выстрел не подпускают, так что 30+ летней женщине как раз 40 летние ровня ну максимум 35+ какой нибудь не очень свежий вариант так как 35 летние на девушек до 30 смотрят лет так 26-28. Не надо иллюзий, мужик нормальный всегда моложе ищет.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Почему... Почему... Да с недалекими дурочка и, причём не ценящими себя ещё и не так поступают... Вас могли месяц пользоваться и кредит на вас оформить... Пригрела нищего старпера... Теперь я знаю что такое любовь)
Согласна, хотя всякое бывает! и знаете, что поражает, что совести там нет. и таких мужчин сейчас тоже достаточно, вижу их. Избегаю!!! ( ну тут блин осечка была) и по факту это пустые люди.Одинокие и злые внутри.
как тебя из-за тыЩи вывопачивает то а....Развела трагедию на форуме,боже мой,ограбление века ёпта! Совет тебе,не будь такой мелочной,плюнь и забудь!
Автор, дело не тысяче. Просто нормальные женщины после свидания деньги приобретают. а вы их потеряли, хотя и добровольно и немного. Но это факт.
Жизнь на пустяки то зачем разменивать? Ну было, а для чего в одну петлю дважды голову совать? Лучше забыть и найти, что то достойное. Время быстро пролетит. С этим кандидатом у вас есть хороший шанс в создание новой темы: Мне 38, а нормального мужчины рядом нет... Хотя каждому свое)