Вот так спустя много времени (почти год) узнаю, что ушел от жены из-за меня.
Первоначально в момент знакомства и следующие 2 месяца говорил, что полгода как в разводе.
Потом я узнаю, что …
девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дешево, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует. мне очень сильно помогла.
А как его жена пережила развод? Легко отпустила или валялась в ногах, умоляла не уходить? Это очень важный момент. Как ни банально звучит, но "на чужом несчастье... " Можете такую ответку словить, мало не покажется.
Если он однажды смог предать женщину, с которой сам создал семью и так же говорил, что любит, значит, сможет это сделать снова. К тому же, играя тогда на два фронта, он предавал вас обеих. Ее, потому что не разрывал с ней отношения, при этом крутя любовь с вами, и вас, потому что врал, что уже не в отношениях. Скорее всего, он не хотел уходить от жены в пустоту, искал вариант, чтоб из заботливых ручек на новые перелезть. А значит, не так уж там все было и плохо. И значит, что любая ссора с вами для него может стать поводом завести новую фею и врать опять обеим.
Порядочный человек сначала разрывает одни отношения, а потом только строит другие, не ища запасных аэродромов. Можно не успеть оформить развод документально, все же это процедура не из банальных. Но жить вместе с одной и петь о любви другой... Я бы не смогла больше такому доверять. Он уже предатель. Для него такое нормально. И никакие оправдания про "боялся потерять" не работают. Боялся бы - расстался бы с женой в тот же день, что вас встретил. И только после ухода бы покатил шарундулы в вашу сторону. И честно бы сразу сказал, мол, да, влюбился и ушел. И был бы готов к тому, что вы не станете тратить на такого человека годы своей жизни.
он мне говорит "не важно, что было. важно что у нас сейчас и что я тебя очень люблю и хочу быть с тобой".
а я думаю - та нифига. важно какой ты человек, на что ты способен и тд
Честно говоря, был у меня такой индивид. Тоже все идеально, кроме того, что познакомившись со мной, он еще был в отношениях, не женат, но там уже свадьба была запланирована, предложение сделано давно и оставались считанные месяцы до. И я тоже узнала об их расторгнутой помолвке спустя долгое время, незадолго до нашей с ним свадьбы. И так же пел про "неважно, что было там, у нас с ней не было взаимопонимания, сплошные ссоры и блаблабла, а с тобой это настоящее...". Я была юна и наивна, повелась. Ну что, через несколько лет все повторилось. Как гром посреди ясного неба стало его новое увлечение. И как я потом узнала, ей он пел ту же песню про взаимопонимание, ссоры, про "неважно, что было", про то, что вот она то точно та самая. Развод, раздел, боль... Ну а через года три-четыре мне писала его новая девушка и рассказывала как вы думаете, о чем? Правильно! Есть такие мужики-на-пятилетку, их хватает на 3-5 лет, а потом, когда влюбленность должна перерасти в зрелое чувство, они стухают, им уже не так огненно, и начинают искать новых впечатлений. И они искренне верят в то, что говорят, им каждый раз кажется, что вот это теперь действительно истинное чувство, а раньше было не то. За такого можно и замуж сходить, конечно, первые годы будут сказочными. Но рожать от таких я бы поостереглась первые лет 5 как минимум.
Вообще нормальных мужчин , симпатичных и обеспеченных , полностью свободных почти не бывает . Жена есть, или гражданская жена, или какая нибудь подружка которая у него только для секса, а она строит на него планы небось . Ну не будет мужик жить один , мастурбировать и ждать свою единственную )) Но в какой то момент может встретить , влюбиться , разорвать все другие отношения и жениться . И если подружку можно бросить в один вечер , если встретил другую и влюбился , то развод с общим ребенком и имуществом - это всегда время . Надо жилье найти , с женой переговорить , ребенку что то объяснить , договориться по дележке/алиментам , ну или убедиться что без суда не договоришься .
По любому будет какой то переходный период .
То же самое, кстати , и с красивой женщиной . У нее будет куча поклонников , и наверняка жених или бойфренд , которому она тоже не сразу все скажет , он будет звонить , выяснять отношения , она будет колебаться , насколько тут все серьезно , в новых отношениях .
Это жизнь . Только в сказках бывает, что оба порхают такие одинокие в вакууме и бах- любовь с первого взгляда и сразу в ЗАГС .
Вот да даже 16 летний Ромео уже был влюблен в сестру Джульетты, когда Джульетту встретил. А если дядьке за 30😂