С мужчинами проблем нет, внимание есть, грубо говоря 9 из 10 я нравлюсь внешне, меня приглашают на свидания. Со мной есть о чем поговорить, вижу неподдельный интерес в глазах при разговорах. Но... Я невольно выставляю себя независимой девушкой, и это так и есть, я привыкла расчитывать только на себя еще с лет 18. Самодостаточная, независимая, живу в достатке. Казалось бы какие проблемы? В интернете мужской пол давно судит по фото, раз заграницей бываю, значит есть спонсор и т.д. Не так то и просто и там найти кого-то)) Однажды знакомый, которому я нравилась, ответил - ты с мужчинами ведешь себя независимо и двояко, мужчина должен чувствовать что ты его женщина. Что я должна такого сделать чтобы мужчина это почувствовал?))
Ты должна захотеть семью. Полноценную, без выпендрёжей, с мужем и детьми. Больше ничего.
Помолчи побольше на свиданиях. Реально. Лучше послушай что тебе говорят
Ты должна встретить такого мужчину,который справится со всем вот этим и даст тебе сам возможность чувствовать. что ты - ЕГО женщина). Короче - нормального мужика) Все остальное и все остальные - от лукавого)) не слушай их - ты просто им не по зубам. Не вздумай подстраиваться под все вот это.
Сообщение было удалено
В чем вые..ны?)) Допустим меня на встрече спрашивают чем живешь, на что живешь - отвечаю работаю, спонсора нет. Достаточно емкий и понятный ответ
Независимая самодостаточная девушка, которая всегда и во всем рассчитывает только на себя, спрашивает совета у общественности как ей удерживать штаны. Оригинально.
Ооойй забей на этих идиотов. Все кто указывает что тебе надо изменить в себе просто хотят подстроить под себя. Сколько мне говорили и прическу сменить и открытые быть. А со временем выясняется что кому то и это не нравится. Оставайся лучше собой.
Оно нужно тебе впринципе? Ищи такого же сильного. А кто пасует перед тобой, будет в отношениях тянуть вниз. И ты будешь как лошадка в телеге. Телега - это мужик. По мне так лучше одной. Я тоже неплохо живу, но и не шикарно, но замуж повторно хрен выйду, может мне так везет, но я не встретила ни одного мужика, кот говорил бы "давай помогу. Много работы, давай ужин сделаю я" все время слышу ты Должна мне родить ))) один у меня отжать машину пытался, аргументируя тем что мужик за рулем должен быть. Только у него четырка, у меня мазда 6ая.
так а проблема-то в чем? сбегают после первого свидания, в постель тебя не тащут или что?
Мужчины опасаются сильных и независимых женщин,может найдётся тот,которому вы по зубам,а может и нет.Слабых,развратных мужиков большинство.А Вам нужна сильная личность.
Девочки, никогда НЕЛЬЗЯ стараться в отношениях, как-то специально себя вести, изощряться... Все что надо - быть собой. Тогда появится Свой человек. Пока вы прикидываетесь кем-то другим - вы тратите время своей молодости на всяких у€бков.
Пример из моей жизни. Я никогда не заморачивалась что они обо мне подумают и что мне надо сделать, что б быть кому-то удобной или нравиться. И я всю жизнь купалась в мужиках. Выбирала лучших из лучших. Это они беспокоились как вести себя со мной и нравиться мне.
Уважайте себя, любите себя. Ставьте свои интересы на самое первое место. Такие "самовлюблённые" люди самые востребованные. Уверенность в себе - самое притягательное и редкое качество.
Сообщение было удалено
Стать ведомой в отношениях. Тут важны даже не фразы, а например тон разговора и эмоции. "Наш тренер сама уверенность. Скажет - как отрежет...."
Мужчины опасаются сильных и независимых женщин,может найдётся тот,которому вы по зубам,а может и нет.Слабых,развратных мужиков большинство.А Вам нужна сильная личность.
Встретила недавно сильного, взрослого, повидавшего все, скажем так. В разговоре ляпнул «вижу что ты независимая, умная, это похвально в наше время..» . К слову, он добился в 10 раз большего
Девочки, никогда НЕЛЬЗЯ стараться в отношениях, как-то специально себя вести, изощряться... Все что надо - быть собой. Тогда появится Свой человек. Пока вы прикидываетесь кем-то другим - вы тратите время своей молодости на всяких у€бков.
Пример из моей жизни. Я никогда не заморачивалась что они обо мне подумают и что мне надо сделать, что б быть кому-то удобной или нравиться. И я всю жизнь купалась в мужиках. Выбирала лучших из лучших. Это они беспокоились как вести себя со мной и нравиться мне.
Уважайте себя, любите себя. Ставьте свои интересы на самое первое место. Такие "самовлюблённые" люди самые востребованные. Уверенность в себе - самое притягательное и редкое качество.
так это "самое притягательно и редкой качество" притягивает альфонсов, алкашей, баянистов
Наверное вы еще не встретили мужчину которыйбудет в чем-то круче вас. А может комплекс играет роль мол вы меркантильная если будете его напрягать, обременять. Потише себя ведите, посидите когда можно встать и сделать. И поймите когда будете беременной то от вашей самостоятельности и независимости не останется и следа поэтому мужчина и должен делать, оплачивать итп.
Вот в этом ошибка большинства "сильных и независимых". Вы думаете, что опасаются сильных? Нет, разве что совсем закомплексованные.
Опасаются на самом деле ипанутых. Если не сильную и слегка ипанутую можно чему-то научить, найти с ней какие то компромиссы, то "сильную и ипанутую" не исправить и тараканов своих она будет лечить в последнюю очередь, все свои проблемы списывая на "слабость" мужиков.
Был такой пример, знаю о чем говорю.
Независимость независимостью
Ее необязательно всем демонстрировать
Тем паче понравившемуся мужчине
В отношениях у независимости должны быть только бонусы. Вы не вцепляетесь в любые штаны, не зависимы от его доходов, сможете поддержать, держать дистанцию если необходимо
Сказка же)
независимой девушке нужен состоявшийся состоятельный, повидавший все и трахнувший сотню бап джэнтльмэн
интересно, зачем?
Вы - ничего не должны "делать такого, чтобы мужчина это почувствовал". Это мужчина должен сделать что-то такое, чтобы вам захотелось оставить в прошлом свою независимость и стать его женщиной.
Выше вам правильно сказали, что подстраиваться, тем более под более слабых, которые будут тянуть вас вниз, чтобы не комплексовать, - это не вариант.
Вы общаетесь с людьми уважительно, доброжелательно? Ну и всё. Большего вы неблизким людям не должны.
независимой девушке нужен состоявшийся состоятельный, повидавший все и трахнувший сотню бап джэнтльмэн
интересно, зачем?
и обратно: зачем эдакому джэнтльмэну нужна независимая девка, которая к тому же не дает?
не думаю, что у джэнтльмэна есть куча времени, выслушивать бабобрэд и наблюдать как девка жрет стэйки и пьет фрэш?
Вы - ничего не должны "делать такого, чтобы мужчина это почувствовал". Это мужчина должен сделать что-то такое, чтобы вам захотелось оставить в прошлом свою независимость и стать его женщиной.
Выше вам правильно сказали, что подстраиваться, тем более под более слабых, которые будут тянуть вас вниз, чтобы не комплексовать, - это не вариант.
Вы общаетесь с людьми уважительно, доброжелательно? Ну и всё. Большего вы неблизким людям не должны.
да в принцэпе можно и вообще не общаться...на кой эти люди нужны?
а как вообще трахать абсолютно независимую девушку?
она получается и от пэниса джэнтльмэна не должна зависеть...
Для общения?...о чем с ними общаться?
***, тимати, мальдивы, успешность, диточка, вилла, архитектура туристических мест, испанское винище, стэйки? В пе зду такое счастье...оттрахал и на работу - на интересные проэкты
Это возможно только в одном случае, если мужчина цепляет вас и он вам нравится. Там все само собой идёт и делать специально ничего не надо. Потом заинтересованному и уверенному в себе мужчине все эти независимости никакой роли не играют)).
Автор, дело всё в том, что в паре обязательно один сильнее другого. Не физически, я имею ввиду. Иначе не уживутся - будут вечные спаси. В классическом варианте - это мужчина. Иногда женщина и тогда мужчина - подкаблучник (при условии, что обоих такое положение вещей устраивает). Мужчина, который хочет быть главным НЕ ВЫБЕРЕТ женщину, сильнее его самого. Этим Вы их отпугиваете. ;)
Соответственно, Ваш удел либо подкаблучник, либо мужчина, ещё более сильный, чем Вы. Увы, таких всё меньше и меньше...
Автор, дело всё в том, что в паре обязательно один сильнее другого. Не физически, я имею ввиду. Иначе не уживутся - будут вечные спаси. В классическом варианте - это мужчина. Иногда женщина и тогда мужчина - подкаблучник (при условии, что обоих такое положение вещей устраивает). Мужчина, который хочет быть главным НЕ ВЫБЕРЕТ женщину, сильнее его самого. Этим Вы их отпугиваете. ;)
Соответственно, Ваш удел либо подкаблучник, либо мужчина, ещё более сильный, чем Вы. Увы, таких всё меньше и меньше...
если девка встанет в очередь к успешному состоятельному джэнтльмэну, то очевидно перестанет быть независимой.
если же девка заведет себе гаммочку, то соотв перестанет быть до х уя чего добившейся
вот такие вилы - как рогатка у красивой девки молодой!