В общем, дорогие девушки, как оказалось, парни нынче вот какие...Встречались вместе пять лет, в итоге познакомился с девушкой из Москвы, разузнал, что у неё достаточно состоятельная семья, что в …
Почему теперь? Всегда искали. Во все времена самая красавица, но бесприданница могла расчитывать максимум либо на роль постельной грелки, либо на мужика 20+. Да и то, если ему что-то от нее помимо тела понадобилось. Род там старый к примеру и она дворянка, а он купец богатый.
А мальчика вашего очень вероятно родители выпнут коленом под зад скоро. Они там тоже не дураки. Мужа дочьке - ок. Но если муж никто и никак и ничего делать не пытается- никто его держать дома не будет и содержать на уровне дочери.
Если ты богатый,то надо богатую искать.Сответственно богатой даме нужен богатый жених.Все остальное обречено.
Прчитайте хоть литературу 18-19 века, у бесприданницы 0 шансов хорошо выйти замуж , будь она красотка
Почему теперь? Всегда искали. Во все времена самая красавица, но бесприданница могла расчитывать максимум либо на роль постельной грелки, либо на мужика 20+. Да и то, если ему что-то от нее помимо тела понадобилось. Род там старый к примеру и она дворянка, а он купец богатый.
А мальчика вашего очень вероятно родители выпнут коленом под зад скоро. Они там тоже не дураки. Мужа дочьке - ок. Но если муж никто и никак и ничего делать не пытается- никто его держать дома не будет и содержать на уровне дочери.
У меня знакомый так женился на богатой, взял ее фамилию , ее ррдители купили им квартиру, машину , парковку , родили ребёнка, живут припеваючи
У меня знакомый так женился на богатой, взял ее фамилию , ее ррдители купили им квартиру, машину , парковку , родили ребёнка, живут припеваючи
Значит он не только пользуется, но и что-то умеет, соображает и делает там, куда его посадили, плюс понимает ху из ху в семье. Но таких еденицы. Большинство получают пинка под зад.
Да *** всегда было меркантильным и искало куда зад пристроить. Я это поняла, когда деньги появились, квартиру купила в крутом доме , машину статусную.
Не все мужчины одинаковы
Многие ищут выгоду, как и женщины. Примерно половина
Молодежь в этом плане более раскрепощенная. Почти все дети друзей ищут выгодные варианты, смотрят на родителей девушки, возможность выбиться
Время выживать какбы
Но и среди ровесников помню один женился на дочери декана. Сейчас пишет в соцсетях мол разводится. Все достало. Едет ночью в автомобиле и встречает где-то в степи закат. Вообще потерял ориентиры
У всех своя система поиска комфорта
Девушки, разве вы так и не поняли, что когда мужик поёт про любовь неземную и прочее бла бла, то он просто хочет использовать.
Знаем таких . Недоумение и отвращение . Работа ,квартира ,два авто на семью . Три случая . В работе посредственны .занимают руководящие должности.есть отзывы от подчинённых в интернете.да и при личном контакте видна неуверенность и какие-то навыки общения .что недопустимо при десятках подчинённых.фоточки из спортзала и ресторанов в дневное время в будни . Не смог бы .не завидую. Работаю за 400 долл . 40 лет
во все времена брак это слияние капиталов, земель, имущества Или обретение титула, денег. На молодой могли жениться в надежде получить наследника например. Сейчас ничего не изменилось. А любовь морковь дело десятое. Это удел бедных коих у нас большинство. Советская установка что женить ся и замуж вызодить надо прямо в общаге и жить счастливо в бедности, это неестественное положение вещей. Сотни лет и во всех нациях, брак в первую очередь это сделка, и позволиьь себе жениться по любви богатые тоже особо не могли. Беднота только женится не глядя на деньги, а потом строчат тут темы как им тяжело и счастья в браке не видят и любовь куда то делась..
Обобщения, Автор, это как средняя температура по больнице. Все люди разные. Что, скажете мало есть барышень, которые без лишних душевных терзаний поменяют простого парня, у которого имущества "как у латыша:_хуй_да_душа", на "перспективного" "обеспеченного" "без м и ж проблем", даже если к нему "не зажглось" и бабочек никаких в животе не образовалось? Глупее не придумать вывода, чем "все бабы меркантильные" "мужик нынче обмельчал" или тому подобного. Весь вопрос лишь в том, чтобы найти правильную точку приложения своим чувствам, эмоциям, любви.
Ну и что с того, что парень женился на богатой !? Квартирку ему никто не отпишет, машину тоже , миллионов ему на Счёт никто не положит. Будет ДОЛЖЕН пахать на богатую жену и обеспечивать её по высшему разряду ,а если не сможет его выкинут из дома , предварительно натра...шись в сласть, ну и дочурка богатых поумнеет и второй раз выйдет взамуж за бохатого!
Все старо как мир.....
Обязательно найдёшь. Порядочных парней не так много осталось, но они ещё есть.
Похожая ситуация, только недавно расстался с девушкой богатых родителей. Никогда не думал о «преференциях», только обращал внимание на самого человека.
Нам, из небогатых семей, труднее добиваться всего, но можно. 2 года назад переехал в Москву из Смолеска. Жизнь потихонечку налаживается. Но когда ведутся разговоры о социальном различии... аж нехорошо становится. Время покажет.
За что? Если это она дочка богатеньких, а он пришел примаком?
Таких браков крайне мало, а если и бывают -то мужику тяжко, он не будет мужиком и главой семьи, там все будет решать жена у него и теща с тестем поддакивать любимой дочке. А он будет как приживало рядом, во всем надо угодить, не спорить, а то что не понравится -выпнут.
90% девушек так же поступают и вы шум не поднимаете, а парней таких может 20 % от силы, за то разговоров ого го
Девугки -это более логично, девушка хочет восхищаться и уважать своего мужчину. Неудачником восхищаться не полусается. Тут даже не меркантильный интерес, просто хочется уважать , чувствовать себя с настоящим мужиком, как за каменной стеной, чувствовать что он умный, начитанный, из нормального общества, благородный. И рожать от такого не страшно, можно спокойно в декрет уйти.
Так что-тут чаше всего не деньги, а безопасность себя и будущего потомства.
1. Обобщаете на основе одного случая. Парни часто делают так же, но это не дает веса вашему мнению.
2. С каких пор глубину и силу любви стали измерять годами.
Вы же на это упор делаете.
Типа с вами 5 лет, с той 1 год, значит по вашему там "не понастоящему", а только корысти ради.
Мужики давно так делают. Потом прогибаться под тестя с тёщей и жену. Конфликты в будущем неизбежны с ними со всеми. Будет терпеть и съедать. И изменять, конечно же. Мужик будет жить с женой и детьми, пока жена сама не решит бросить его. Так что мужики из таких семей самовольно не уходят. Терпят.
самое смешное что женившись на бедной, большинство так же вынуждено прогибаться под тещу и остальную компанию, жена становится толстой мегерой уставшей от безденежья, а мужик пьет запоями.
Сообщение было удалено
--------
Это не ваш парень плохой, а вы. Его взяла москвичка с богатым папой а вы никому не нужны. Вы проиграли. Порядочного и любящего ищите среди мужчин намного старше
Вот эти дочки очень жадные, на себя они могут спускать тонны бабла, а на других копейку жалко. У меня вот брат встречался с такой, вы думаете ему что-то перепало? Нет. Ему даже с работой не помогла она, хотя у него реально бедственное положение тогда было. Благо они уже расстались. Так что что там ваш бывший пытаеться ловить не знаю.
самое смешное что женившись на бедной, большинство так же вынуждено прогибаться под тещу и остальную компанию, жена становится толстой мегерой уставшей от безденежья, а мужик пьет запоями.
Это уж от характера мужчины зависит, если он самодостаточной, хорошо организованный во всем, уверенный-то и жена будет уважать и теща с тестом.
А если он никто и звать его никак, что не может ни одной проблемы решить, не может ни будни, ни выходные организовать - то таким конечно руководить надо во всем, если он никакой...
Обычно, если мужчина или занимает руководящую должность - то теща с тестом не посмел им командовать и жена будет восхищаться, и не позволит к нему неуважительного отношения.
Ну, этот явно особой порядочностью не выделяется
Авраам Линкольн женился на богатой женщине с двумя детьми и взял в приданое хлопковые плантации. Потом он стал президентом США. Женитьба на богатой есть правильное решение человека с конструктивным мышлением. Или вы думаете что замуж за красивые глаза предлагают выходить?
Конечно, лично ваш случай характеризует всех мужиков в России без исключения))) А потом статистику разводов глянешь 80% инициаторы женщины и опа около 30% разводятся из за отсутствия своего отдельного жилья у парня, то есть из за бабла и это не частный случай а статистика по стране)) так что не надо ля ля женщины куда более корыстные и расчётливые я не разу не слышал чтоб мужике сказал бабе я с тобой растаюсь потому что у тя тачки нет или квартиры или зарплата маленькая, а вот бабы тут на перебой вопят типо зарплата маленькая пошёл в лес, квартиры нет туда же))) Коменты тут почитайте хотя бы))
девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дёшево, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Хотите автор успокою. Абсолютно реальная история, жизнь она интересней книжки. Был у подружки парень—мажор, аж кривился, когда однажды зашёл за ней в паб, где мы плебейское пиво пили, ну встречались, и тут он ей объявляет, что нашёл ровню а она такая— сякая, обычная. Ну она спокойно восприняла. Ладно прошло два десятка лет, присылает тут подруженция мне фотку какого—то алкаша, я поинтересовалась кто это такой. А это бывший мажорик. Все его благополучие было за счёт отчима чиновника, он умер, мамашка мажора, что всю жизнь служила домашней кошкой все прожрала и дачу и машины. Жена мажорика успела прописаться в его квартире, что отчим ему организовал муниципальной, ребёнка прописала. После смерти отчима мажорика выкинули с работы, он забухал, тут его посылает жена и он валит к мамане. И вот в 42 сидит и бухает слушая причитания мамашки. Жена та для коллекции отжала хату. Лишней не будет. Он конечно там прописан, только пользоваться не может, там бывшая живет с ребёнком, ей район нравится. А из муниципалки не выписать ни ее ни ребёнка. В общем узнав эту историю мы долго с подружайкой ржали про то, что бог шельму метит и наказует.
И?? А сколько бомжей, детей бомжей так спивается? Зато ребёнку жильё дал. На вум это прям показатель "настоящего мужика".
Сообщение было удалено
Скажите ему спасибо, что правду сказал, это уже порядочность.
Хотите автор успокою. Абсолютно реальная история, жизнь она интересней книжки. Был у подружки парень—мажор, аж кривился, когда однажды зашёл за ней в паб, где мы плебейское пиво пили, ну встречались, и тут он ей объявляет, что нашёл ровню а она такая— сякая, обычная. Ну она спокойно восприняла. Ладно прошло два десятка лет, присылает тут подруженция мне фотку какого—то алкаша, я поинтересовалась кто это такой. А это бывший мажорик. Все его благополучие было за счёт отчима чиновника, он умер, мамашка мажора, что всю жизнь служила домашней кошкой все прожрала и дачу и машины. Жена мажорика успела прописаться в его квартире, что отчим ему организовал муниципальной, ребёнка прописала. После смерти отчима мажорика выкинули с работы, он забухал, тут его посылает жена и он валит к мамане. И вот в 42 сидит и бухает слушая причитания мамашки. Жена та для коллекции отжала хату. Лишней не будет. Он конечно там прописан, только пользоваться не может, там бывшая живет с ребёнком, ей район нравится. А из муниципалки не выписать ни ее ни ребёнка. В общем узнав эту историю мы долго с подружайкой ржали про то, что бог шельму метит и наказует.
Ну да, прям мстя судьбы за вашу обиженную подружку.
Вот тему развели, мужики меркантильные, согласен, а бабье что не такое? Если из 10 мужиков меркантильными окажуться 3, то из 10 баб 8, причем даже не те которым с внешкой повезло, а просто потому что у подруг так принято, не смешите)
За что? Если это она дочка богатеньких, а он пришел примаком?
Таких браков крайне мало, а если и бывают -то мужику тяжко, он не будет мужиком и главой семьи, там все будет решать жена у него и теща с тестем поддакивать любимой дочке. А он будет как приживало рядом, во всем надо угодить, не спорить, а то что не понравится -выпнут.
А выпнут им же хуже! Меня так раз выпнули 30 лет назад. Я ещё потом три раза женился а она так и осталась мужа нет и детей нет. Сейчас на пенсию пошла одинокая старушка.
как? тяжело, как же ещё. 15 лет платить ипотеку всю молодость потратить на работу. Конечно если хочется, никто не зарпещает. другие хотят прожить жизнь по-другому, не сидеть по уши в кредитах и не ругаться дома из-за безденежья или лишних трат, дать комфорт своим детям. В браках где материальная сторона продумана заранее так же есть и помощь и поддержка, не надо думать что супруги будут соседями по коммуналке. Я считаю что жениться или замуж идти с голой задницей нельзя, либо надорветесь либо разбежитесь. И кстатит таких жен с которыми тяжело жили и зарабатывали, "поднимались", тоже бросают в 40 лет. Мужчина став успешным находит себе кого-нибудь помоложе посвежее, которая не видела его нищим студентом. Поэтому женщине не выгодно в любом случае пахать и подниматься вместе с мужем-ровесником, в 45 лет она будет уставшей теткой а он жених хоть куда
В 45 она будет успешной совладелецей бизнеса, счетов и недвижимости. Но это если действительно поднимали все вместе. С десяток примеров перед глазами.
Это мечта вуманских неликвидных мужичков.
"Порядочный и любящий"? Ну вы даёте. Порядочный и любящий так бы не поступил. Это как раз непорядочный и нелюбящий. Радоваться надо, что такой от вас ушёл.
Вот прям так в подробностях и рассказал - "я ухожу, потому что у той девицы есть квартира, машина, состоятельные родители?" Не верится что-то.
Вы уверены, автор, что та девушка вас хуже и парня привлекает только квартира? Девушки из хороших семей обычно ещё и ухожены, подтянуты (фитнес и пр.), дорого одеты, плюс воспитание, кругозор... Катя из посёлка смотрится на их фоне бледно. Так что далеко не факт, что парень прям насиловать себя с нелюбимой будет. Увы, но это реальность. Вам нужно оценивать себя трезво.
Ну а если действительно женится только ради квартиры, так радуйтесь, что избавились от такого продуманного нищеброда.
Вот эти дочки очень жадные, на себя они могут спускать тонны бабла, а на других копейку жалко. У меня вот брат встречался с такой, вы думаете ему что-то перепало? Нет. Ему даже с работой не помогла она, хотя у него реально бедственное положение тогда было. Благо они уже расстались. Так что что там ваш бывший пытаеться ловить не знаю.
Офигеть :))))) до чего ж мне нравится эта нищебродская простота :))) Не дала нищуку денежек, не устроила ничтожество на работу - плохая, жадная :D
Сообщение было удалено
-------
Вы ещё времена мамонтов вспомните. Тогда принцы и короли не могли жениться на простолюдинках. А сейчас запросто женятся. Хотя и в те времена тоже были исключения, как у Шереметьева.
Вот прям так в подробностях и рассказал - "я ухожу, потому что у той девицы есть квартира, машина, состоятельные родители?" Не верится что-то.
Вы уверены, автор, что та девушка вас хуже и парня привлекает только квартира? Девушки из хороших семей обычно ещё и ухожены, подтянуты (фитнес и пр.), дорого одеты, плюс воспитание, кругозор... Катя из посёлка смотрится на их фоне бледно. Так что далеко не факт, что парень прям насиловать себя с нелюбимой будет. Увы, но это реальность. Вам нужно оценивать себя трезво.
Ну а если действительно женится только ради квартиры, так радуйтесь, что избавились от такого продуманного нищеброда.
Был у меня когда то жених по меркам нашего города состоятельный 3 года встречались любовь была у меня сильная к нему) разница в 8 лет так он тоже всеми поступками показывал что кто он и кто я ) ничего у меня не было и он мне ничего никогда не дарил) расстались И вот встретила я парня своего ровесника у которого ничего не было помню провстечались с ним несколько месяцев он мне шубу купил и огромный букет роз) шёл пешком ко мне т.к денег больше не было вместе уже 10 лет и ссоры и скандалы были двое детей у нас) вместе купили несколько квартир и даже если развод то с голой жопой не останусь точно А те кто тщательно женихом с кВ и сами ничего не имеют так и пойдут гулять с голой жопой тк это жильё до брачное и как правило копить уже на совместное нет надобности
Мужская меркантильность тоже присутствует
Но в жизни таких крохоборов процентов пять
Из них три переосмысливают все
Чаще когда уже совсем поздно для перемен, но хоть о душе успевают подумать
Был у меня когда то жених по меркам нашего города состоятельный 3 года встречались любовь была у меня сильная к нему) разница в 8 лет так он тоже всеми поступками показывал что кто он и кто я ) ничего у меня не было и он мне ничего никогда не дарил) расстались И вот встретила я парня своего ровесника у которого ничего не было помню провстечались с ним несколько месяцев он мне шубу купил и огромный букет роз) шёл пешком ко мне т.к денег больше не было вместе уже 10 лет и ссоры и скандалы были двое детей у нас) вместе купили несколько квартир и даже если развод то с голой жопой не останусь точно А те кто тщательно женихом с кВ и сами ничего не имеют так и пойдут гулять с голой жопой тк это жильё до брачное и как правило копить уже на совместное нет надобности
А автору хочу сказать обидно конечно но это просто не ваше когда будет ваше пазл сам легко сойдётся? Подруга недавно рассказывала как жена Бм пишет в инете как ей плохо и какой муж жмот а я думаю БОГ миловал) а я в своё время ооочень переживала из за нашего разрыва
Сообщение было удалено
=====================
Так если у женщины было хорошее приданое, там и жених был богатый, а не нищук голозадый, каку автора. Нищим мужчинам никогда не полагалась невеста с хорошим приданым. К тому же жильё вне зависимости от приданого было целиком заботой мужа, т.к. жить уходили всегда только к мужу...
И Зачем вы сравниваете кастовый 18-19 век с современным очень демократизированным миром? Тогда принцы и короли не женились на простолюдинках, а сейчас женятся. Тогда бедная красавица не могла познакомиться с богатым, а сейчас может в тех же дорогих клубах стать моделью, сняться в клипе и т.д. Вон Дарья Клюкина деревенщина необразованная, приехала из глухой деревни и вертит ботыми мужиками, как котятами, замуж выходит за Топ-менеджера Газпрома.
Что вы какая мстя. Неужели вы думаете, что это обидно? Так тупо поржать. Эти альфонсики это всегда и для всех плохой выбор. И для бедной и для обеспеченной. Человеческий мусор. И очень хорошо аппелируют всему писку из под шкафов мужичков, что бабы такие сякие. Большинство людей продажны, дело исключительно в цене вопроса. И проданными их делают два дебила думающие, что в шалаше однокомнатном можно рожать.
В 45 она будет успешной совладелецей бизнеса, счетов и недвижимости. Но это если действительно поднимали все вместе. С десяток примеров перед глазами.
Ржу в голос, откуда у вас десяток примеров перед глазами, кто там у вас поднимал бизнес совместно с нуля в стране где весь бизнес принадлежит чиновникам уже давно, а это закрытая прослойка куда ужа вам то точно вход заказан)
Девугки -это более логично, девушка хочет восхищаться и уважать своего мужчину. Неудачником восхищаться не полусается. Тут даже не меркантильный интерес, просто хочется уважать , чувствовать себя с настоящим мужиком, как за каменной стеной, чувствовать что он умный, начитанный, из нормального общества, благородный. И рожать от такого не страшно, можно спокойно в декрет уйти.
Так что-тут чаше всего не деньги, а безопасность себя и будущего потомства.
Ух ты как все интересно оправдали, а ниче что 21 век на дворе и у всех практически равные возможности, то есть как хотелки - то из азии, как права - так из просвященной европы. Ну так мы тоже хотим фигуристую брюнетку с зелеными глазами, покладистую, воспитанную, с хорошим характером - неликвидом как то восхищаться не получается и что, а твари то все равно каждой по паре..)
все эти успешные совладелицы являются совладелицами или даже владелицами лишь формально и номинально, ибо пашет там мужик и на мужике всё держится, его связях контактах и тд, разделив такой бизнес пополам женщина ничего не выиграет абсолютно. Тоже есть примеры перед глазами таких бизнесменш, у некоторых всё на женщину оформлено но она только помогает, сама она одна ничего там не сможет. Хорошо если счета и невижимость можно, разделив, остаться в плюсе. Остается только вопрос доходов и содержания всей этой недвижимости в отсутсвие доходов, надолго ли хватит счетов. Если в паре люди работали то женщина одна не потянет, это точно., даже если она думает что она тут "всё сама". Чтобы нормально развестись надо своё отдельное дело/место/должность иметь, а не в паре с мужем
Сообщение было удалено
Ух ты как все интересно оправдали, а ниче что 21 век на дворе и у всех практически равные возможности, то есть как хотелки - то из азии, как права - так из просвященной европы. Ну так мы тоже хотим фигуристую брюнетку с зелеными глазами, покладистую, воспитанную, с хорошим характером - неликвидом как то восхищаться не получается и что, а твари то все равно каждой по паре..)
------
А блондинка с голубыми глазами разве не нравится?
P.S. 21 век на дворе, возможности равные с одной стороны, да.
Но в 21 веке мужчины ещё так и не научились рожать. Поэтому логично, что женщины рассчитывают на мужчин и это нормально.