Были серьезные отношения, хотели пожениться, но расстались.
Так же есть друг, который любит меня. Очень надежный, с ним есть о чем поговорить, могу довериться на него 100%, образованный, умный, знаю, что выйдя за него замуж, он сможет обеспечить всем. Сейчас он предлагает встречаться, и хочет жениться на мне.Очень ценю и уважаю как человека, как мужчину. Но проблема в том,что не испытываю к нему бабочек и страсти, думаю стоит ли начинать отношения. Полюблю ли его?
Вы страсть с любовью не путайте. Страсть закончится.
На бабочках счастья не построишь. Если удалось встретить такого человека, то нельзя упустить. Со временем и любовь появится.
Страсть это временно. По себе и мужу сужу. Начинали с секса, сейчас и не хочется его уже. 2 года прошло
А вот надёжный и крепкий тыл это навсегда!! Если мозг есть, то выбирай надёжного а не того с которым страсть!
Нужно брать. Поверьте, в семейной жизни на страсти далеко не уедешь. Надежный мужчина в нашем обществе - это редкость.
Автор, вам 15 лет что ли? Ну найдете вы "плохого мальчика" от которого прям ух эмоции. Пройдет год и останетесь не с чем. Выбирайте, надежный муж или побля888ушки. Есть такие женщины, которые просто любовника имеют при хорошем муже. Но на это особый талант нужен.
Зачем ему нищебродка? Он просто будет тебя пялить полгодика, потом бросит. Ну зачем ему жениться на нищебродке
Тухлая разводка на коменты
поражаюсь комментам (все говорят - иди, надежно...
Милые маи! как вы с нелюбимым ахаться будете?
Встречалась я с нелюбимым, несмотря на все уговоры родни "он тебя тааак любит, а ты обязательно пАлюбишь", рассталась с ним.
Решила, что все - лучше буду одна, чем с нелюбимым и... встретила будущего мужа - почти 20 лет вместе.
Моя мама вышла замуж без любви - всю жизнь с отцом как кошка с собакой жили ( домой идти не хотелось. По этой причине я и хотела свалить из этого ада, выйдя замуж за нелюбимого.
Моя однокурсница под нажимом родни тоже вышла замуж за нелюбимого - в итоге сбежала от него.
Ты чё, ду_ра? При чём здесь любовь, если у него деньги есть!?
Если парень надежный и любит, однозначно стоит. Я сделала в пользу такого свой выбор 12 лет назад, еще ни разу не пожалела! Кризисы, конечно были, но без этого ни у кого не бывает. А бабочки для дурочек!
Если парень надежный и любит, однозначно стоит. Я сделала в пользу такого свой выбор 12 лет назад, еще ни разу не пожалела! Кризисы, конечно были, но без этого ни у кого не бывает. А бабочки для дурочек!
наверное это даже хорошо, что можно отсечь бабочек и думать головой и считать его деньги в кошельке...
А как вы с ним сексом занимаетесь? Человека не любите - как он вас возбуждает-то?
поражаюсь комментам (все говорят - иди, надежно...
Милые маи! как вы с нелюбимым ахаться будете?
Встречалась я с нелюбимым, несмотря на все уговоры родни "он тебя тааак любит, а ты обязательно пАлюбишь", рассталась с ним.
Решила, что все - лучше буду одна, чем с нелюбимым и... встретила будущего мужа - почти 20 лет вместе.
Моя мама вышла замуж без любви - всю жизнь с отцом как кошка с собакой жили ( домой идти не хотелось. По этой причине я и хотела свалить из этого ада, выйдя замуж за нелюбимого.
Моя однокурсница под нажимом родни тоже вышла замуж за нелюбимого - в итоге сбежала от него.
Конечно, если за первого попавшегося нелюбимого выходить, то все будет плохо. А если за надежного и любящего, то все хорошо, если мозги есть.
наверное это даже хорошо, что можно отсечь бабочек и думать головой и считать его деньги в кошельке...
А как вы с ним сексом занимаетесь? Человека не любите - как он вас возбуждает-то?
А с чего вы взяли, что у него бабки были? Бабки у него появились только спустя много лет, и то потому что я его поддерживала и направляла. Просто я видела какой человек, что он надежный, заботливый, целеустремленный, не бабник, семейный. Я знаю, что он меня не предаст. У него вообще ничего не было когда мы женились, кроме мозгов и любви ко мне. Нам даже жить было негде, снимали убитую квартиру в самом отдаленном районе. А секс у нас прекрасный, и дело не в бабочках. Бабочки улетают, а привязанность и взаимоуважение остаются.
Сексом не занимаемся, решила не делать этого, пока точно не определюсь, давать шанс отношениям или нет
Супер богатства у него тоже нету, родители не миллионеры
Зарабатывает как обычный среднестатистический человек
Но образованный и перспективный, и я знаю что добьется многого
Спасибо!
Пока отвечала на сообщения и анализировала ваши ответы, поняла, что в глубине души уже сделала выбор
А с чего вы взяли, что у него бабки были? Бабки у него появились только спустя много лет, и то потому что я его поддерживала и направляла. Просто я видела какой человек, что он надежный, заботливый, целеустремленный, не бабник, семейный. Я знаю, что он меня не предаст. У него вообще ничего не было когда мы женились, кроме мозгов и любви ко мне. Нам даже жить было негде, снимали убитую квартиру в самом отдаленном районе. А секс у нас прекрасный, и дело не в бабочках. Бабочки улетают, а привязанность и взаимоуважение остаются.
неа - не могет быть "прекрасного секаса" без любви. не врите уж.
Если человек не любишь- его прикосновения неприятны. Дак что не надо ля-ля. Встречалась с нелюбимым - знаю ( несмотря на его надежность, заботливость и целеустремленность - секс с ним так...
Вот с любимым мужем - даааааа! Даже щас - в мои 40 с хвостиком )
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
неа - не могет быть "прекрасного секаса" без любви. не врите уж.
Если человек не любишь- его прикосновения неприятны. Дак что не надо ля-ля. Встречалась с нелюбимым - знаю ( несмотря на его надежность, заботливость и целеустремленность - секс с ним так...
Вот с любимым мужем - даааааа! Даже щас - в мои 40 с хвостиком )
Неприятен только мерзкий человек, мой муж всегда был нежным и ласковым и не вызывал во мне чувства неприязни. Просто не было тех самых бабочек. Зато, простите за подробности, он единственный мужчина с которым я смогла испытать (и регулярно испытываю) реальный оргазм. А те от которых были бабочки, кроме как возбудить и самим получить удовольствие, были больше ни на что не способны. Оставалось какое-то ощущение неоконченности))))
девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дёшево, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).